ID работы: 14299765

Демон внутри разума

Гет
NC-21
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сделка

Настройки текста
Примечания:
-А почему ты здесь? что произошло?-Я с ужасом и пугающим взглядом смотрела в глаза Демона и задавала ему вопросы. -В вашем мире есть человек которые хочет уничтожить ваш мир, мой мир, и мир Ангелов-Ответил Демон подходя к окну медленными шагами. -Но кто хочет уничтожить наши миры, и где Ангелы сейчас?-Тревожность, не давала мне покоя, но пока тут Демон, мне удаëтся услышать ответы. -Мы пока не знаем кто. Но Ангелы собирают лучших Ангелов, что бы найти этого человека-Сказав демон чуть наклонился и смотрел на землю. Через несколько минут молчания, Демон снова заговорил. -Я хочу заключить сделку-Сказал Демон медленно поварачивая голову в сторону и одновременно смотрел на меня. -Что за сделка?-Ответила я не доверчивым голосом. -Ты поможешь мне, а я помогу тебе-Ответил Демон поварачиваясь ко мне и медленно подходит ко мне. Вдруг он остановился и протянул мне руку что бы заключить сделку. Я уже хотела согласится, но что то чувствовала не ладное. -А что будет когда мы закончим сделку? -Я вселюсь в твоë тело. И булу рядом с тобой пока ты не попросишь помощи. Я буду тут-Демон показал на кулон из небольшого размера крыло, весевшая на моëй шее. -Я согласна-Я протянула руку и мв пожали друг другу руки заключив сделку. В миг Демон исчез. -Ау? Демон? где ты?-встревоженная я искала глазами Демона. Через пару минут я уже была в комнате, лежавшей на своей кровати с котом и в тëплом одеяле.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.