ID работы: 14299775

Сломался мир? Восстанавливай теперь!

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

[Пролог]

Настройки текста
Примечания:
Ну вот что может быть лучше, чем самая лучшая работа? Сидеть, проверять миры на наличие ошибок и так же жичь бесконечно. Каждый бы просто был счастлив, кроме Джеймса. Да, работа ему по душе, всë таки несколько десятки тысяч лет торчит тут, после своей смерти. Всë просто, проткнули ему живот, и сдох. Правда был он девочкой, а переродился бесполым. Отнëс Льюис себя к мужскому полу, так как имеет крепкое телосложение и высокий рост. —...Хаа... Как же я устал, ладно, что там у нас ещë. Весëлым тоном произнëс ГГ. Новая планета Земля подплыла к нему и села на руку. Ах да, забыла напомнить что сейчас рост его больше всех планет, даже солнца, так как является теперь Создателем Мультивселенных. А как у подобающего Создателя есть его Стражник, или же Стражник Мультивселенных. У этого паренька нет имени, поэтому он заставляет себя называть "Стражник", но ни как не придумывать ему имя. Джеймс сам не понимал какая причина, но не вдавался в подробности, как говорится " Меньше знаешь — крепче спишь ". —... Ты ещë не устал на одном и том же месте сидеть? – зайдя в пустоту между мирами произнëс тот самый Стражник. Он тоже имеет огромный рост, как и у Создателя. Спрятав копьë одноглазый присел к Джеймсу, смотря на мир, который до сих пор был в руках у ГГ. Сама внешность Создателя и Стражника довольно странная но обычная: у обоих имеется чëрная жижа вместо тела. У Стражника на лице виднеется единственный глаз, тем временем как у Создателя наоборот, нету глаз, но есть рот, который постоянно в ухмылке и только иногда искажается в других гримасах. Оба были одеты в тëмные рубашки и чëрные галстуки. На Стражнике поверх рубашки был накинут мини пиджак. —... Да ладно тебе, уже привык небось ко мне. Хехе. – Партнëр на это лишь закатил своим единственным глазом. –... Так.. На сей раз что это за планета?.. Выглядит так себе.. Пару минут Джеймс рассматривал планету на наличие каких нибудь ошибок. Честно, этот мир выглядел потрëпанным. — Какого.. Почему в этом мире взаимодействованны какие то соулмейты, которых не должны быть!? Так ещë кроме героев и злодеев мелькают анти-герои! И это в мире „Моя Геройская Академия”!? – честно, Джей был немного шокирован. Да, иногда ему нужно было быть в самом мире, что бы подправить его, но на сей раз эти ошибки стали частью мира и их никак нельзя устранить! — как раз в этом мире и возьмëшь отпуск. – на такое заявление своего товарища Создатель поперхнулся и посмотрел в сторону Стражника. —... Ты шутишь? — нет, я готов сейчас же туда тебя пульнуть. – с такими словами одноглазый встал на ноги и посмотрел на Джеймса. –... Джей, тебе серъëзно нужно взять отпуск, твоë состояние не выдержит. Упомянутый лишь тыжко вздохнул, зная что не может перечить одноглазику. Встав на ноги он с помощью планеты открыл портал в этот мир. —... Сколько мне там быть? — Когда почувствуешь что тебе стало относительно лучше. Ах да, наверняка может и в кого то влюбишься, тебе только решать. – с такими слова Стражник толкнул Создателя в портал, что тот аж упал на колени уже в „Моей Геройской Академии”. — Паршивец недоделанный.. Ладно, и что мне теперь делать? – встав с тротуара Льюис(второе имя Джеймса) оглянул окрестность. Оказалось, что он находился в переулке(что очень даже хорошо, ведь никому не нужно знать, кто он). Чтож, ему теперь нужно как то выкручиватся из нынешней ситуации. Решив немного прогулятся по городу по пути Лью заметил объявление о сдачи квартиры. Усмехнувшись он сорвал листовку и пошëл по назначенному адресу. На месте его встретила старушка, что легко приняла оплату за квартиру и обговоря всë главное покинула „юношу”. Зайдя в помещение Льюис потянулся и осмотря помещение разнообразил его предметами, интерьером и всякими приколюшками(он создал из пустоты всë это, дабы не тратить на это время). Мысли:«И так,что мы имеем. Довольно большую квартиру, деньги, хорошую внешность и так же все документы.. Какая у меня там причуда написана?.. Хаа? Три причуды? Мда, „Щупальца”, „Создание” и „Остановка времени”.. Хоть две из них я получил после смерти, а вот третью получил здесь.. Сколько мне тут? 32.. Какой молодой.» Усмехнувшись своим мыслям Льюис отправился в ванную. Глядя на своë отражение, складывалось ощущение что он как вампир, не стареет. Ну как человек, в свои 32 года будет иметь внешность как у 21 человека!? Светлые почти что белые длинные волосы запутанные в опрятный высокий хвост. Белые как у слепого глаза с маленьким зрачком внутри и белоснежная кожа. Ну, короче говоря. Красавчик. Но главный плюс в более-менее высоком росте – 176 см. Не густно но вкусно. Полная противоложность внешности прошлой жизни.. Честно, он уже не так хорошо еë помнит, но некоторые моменты вьелись в его душу и сидят там по сей день. Любящая семья, некоторые друзья которые не бросили его в трудную минуту и красивые места. Это единственное что он запомнил и будет помнить до конца своей бесконечной жизни. В этом отпуске он расслабится по полной. Сначала нужно найти информацию об этом мире и узнать что да как. Это первое за что Льюис принялся. Сейчас он в Токио, Столице в Японии. Более 80% людей обладают так называемой причудой. Есть герои и злодеи. Пришлось запомнить всех про-героев, но ему понравился лишь Сотриголова. В единственном интервью(которое он посмотрел) герой выглядел как человек, которому на все наплевать, что это его работа, обязанность защищать и противостоять злодеям. Видно по голосу что он уставший и по тем мешкам под глазами. И не скажешь что ему 30 лет. Льюис усмехнулся, и взглянул на свои документы.

ДОКУМЕНТЫ,АНКЕТА

Имя: Льюис Фамилия: Вельд Возраст: 32 года Рост: 176 см Причуда:Щупальца, Создание и Остановка времени Дата Рождения: 13 мая 1998 Мысли: «Значит события происходят в 2030 году.. Хмм, не так уж и далеко.» Пока он искал больше информаций в ноутбуке наткнулся на статью „Соулмейтов”. Льюис тяжко вздохнул. Ну да, он совсем забыл об этом. После нескольких минут узнаваемости об этих „соулмейтах” Джей понял лишь одно: „С рождения у человека на каком то участке тела будет написано фамилия и имя второй половинки но в сокращении, например «О.Б». Когда оба соулмейта найдут друг друга и примут себя их сокращение окажется полной фамилией и имени. Так же соулмейты чувствуют эмоции друг друга и могут передавать свои и иногда обмениватся мыслями” —... Хммм.. Интересно а у меня такое появилось? – сняв перчатки он взглянул на свои руки. Он угадал. На запястье было написано аккуратным красивым подчерком „А.Ш”. –... А.Ш? Хмм.. Интересно это девушка или парень? Хотя мне без разницы кто это, всë равно не задержусь здесь надолго. Посмотрим на будущее...

***

Утро выдалось отвратительным. Во-первых Джеймс проснулся от ужасных воспоминаний из прошлой жизни, во-вторых же в отражение мерещелась его прошлая личность. Единственное успокоение он нашëл в чашечке кофе. Сегодня в планах у него было пойди в Юэй и отдать документы на поступление учителем. Ну а что? Что ему ещë нужно делать? Может этот некий „А.Ш” будет в героической школе. Учеником там, или учителем(он больше скланяется ко второму варианту). Потрепав волосы, как бы отводя все эти мысли Льюис одел свою повседневную одежду и взяв тëмный шоппер засунул туда документы и отправился в Юэй. Мысли: «Никогда не задумывался насколько эта постройка огромная» Джеймс стоял возле ворот в школу и разглядывал здание. На самом деле оно было огромной, величественной можно сказать. Пока он стоял перед воротами к нему подошла какая то мышь. —Здравствуй! Какими вы судьбами здесь? – Лью оторвавшись от зрелища посмотрел вниз на мышонка. —Здравствуйте, вы же здесь директор, как я понимаю? Я бы хотел поступить в Юэй не как ученик или герой, а как учитель. – Мышь была удивленна. Оно думало что парнишка выглядит молодо и был как ученик, но на самом деле он был старше. —Хорошо. Пройдмëм ко мне в кабинет. ... Уже в кабинете Незу рассматривал документы юноши, пока тот стоял перед столом директора. —«.. Три причуды.. Это странно, до этого я не слышал о нëм, он недавно зарегестрировался?.. 32 года.. Хмм.. Скорее всего нет, но тогда почему я только сейчас об этом узнаю?» – такие мысли вертелись вокруг Мышонка. — Так вы, Льюис-сан, хотите стать учителем? – оторвав свой взгляд от бумажек спросил директор, смотря на Джеймса. —... Да, есть ли у меня такая возможность? — Мы предоставим вам лицензию героя и так же обсудим класс за 5 дней до начала семестра. У вас был опыт с обучением? Какой предмет вам давался легче? – честно, Джеймс в прошлой жизни был обычным 11-классником, хикки и социофобом, не любящим прикосновения. Но за годы обучения он полюбил больше физику. —...Я разбираюсь хорошо в Физике и Алгебре. Незу кивнул и встав из за стола подошëл к Создателю. — Чтож, тогда мы обсудим всë подробно за 5 дней до начала учебного года. Давайте теперь мы познакомимся с составом! – Джеймс улыбнулся и кивнул идя следом за мышью. Когда они подошли к учительской Незу открыл дверь и зашëл первым. Герои сразу поприветствовали директора и посмотрели в недоумении на Льюиса. — Познакомьтесь, это Льюис Вальд. Он у нас будет новым учителем по физике! – все взгляды были прикреплены к новой персоне. Не привык он к такому вниманию. Вскоре некоторые герои стали подходить к нему и здороватся, пожимая руки. Даже Всемогущий пожал ему(хоть Джеймсу глубоко наплевать на всех. Слава богу что он надел перчатки). Мышь как крыса сленяла подальше, оставляя Лью с этой ситуацией. — Как может обычный учитель поступить в Юэй, не понимая основы этого учреждения. – из под стола выглянула чëрная макушка волос. Мысли:« Сотриголова!» — ой да ну тебя, Айзава! Хороший парнишка, раз его приняли в учителя, значит он знает что да как! – Сущий Мик потрепал юношу по плечу. От этого Джеймсу немного стала дискомфортно, но он не подал виду. Главное что СотриГолова хотя бы посмотрел на него. Этот человек прям олицетворял Джеймса. Его характер и так же внешность навевали воспоминания из прошлой жизни. В это время Айзава что то пробурчал и снова залез под стол, засыпая. Ох, как же Джею хотелось сфоткать этот момент.

***

К огромному удивлению Джея как бы поставили „помощником” Айзавы. От этого он сиял весь день, а люди что встречали его на улице странно поглядывали. Новый семестр начался и сейчас Джеймс подходил к воротам, у которых столпились много новых и не новых учеников. Пройдя сквозь толпу Льюис быстро зашëл в помещение, а затем найдя кабинет „1-А” вошëл туда. Было пусто. Подойдя к учительскому столу Льюис заглянул под него и увидел спящего Айзаву. Сильнее улыбнувшись Джеймс быстро взяв телефон стал открывать камеру. — ты что делаешь? – произнëс сонливым и раздражëнным голосом Айзава. Не успел. — я хотел сфоткать тебя спящим, почему бы и нет? – Айзава раздражëнно покосился на него, уже закрывая пролëт камеры. *Щëлк* СотриГолова повернулся в сторону звука и увидел щупальце, которое держало телефон и видимо сфоткало его. После Шото повернулся в сторону Льюиса и увидел довольную улыбку. « у него причуда – щупальца? » – Айзава снова посмотрел в сторону щупальца, но его там не было. – « он умеет им контролировать.. Нужно проверить его сегодня » Тем временем ученики стали собиратся в кабинете. Некоторые смотрели в сторону Льюиса и про-героя, другие же просто не обращали внимания. Когда же все пришли Айзава поприветствовал весь класс. — здравствуйте 1-А класс, поздравляю с поступлением. Меня зовут Айзава Шото, я вас классный руководитель, а это.. — А меня зовут Льюис Вельд, можете звать меня просто Льюис-сенаей, Льюис-сан! Я ваш учитель по физике и так же помошник Айзавы-сана! – Айзаву перебил Льюис, доброжелательно приветствуя всех учеников с улыбкой. – Поздравляю всех с поступлением! Айзава вздохнул, и как ему дали ЕГО в помошники? Сразу видно что они не поладят. — Ладно, класс. Встречаемся на улице. – оповестив весь 1-А СотриГолова вышел первым из кабинета, за ним поплëлся счастливый Льюис. – ты специально так сияешь? — охх, Айзава-сан! Это так мило с твоей стороны! Я постоянно сияю. – Льюис ещë шире улыбнулся, поровнявшись с Айзавой. Он всегда так улыбался, можно сказать что это единственная эмоция, которую он использовал после смерти. Айзава тяжело вздохнул. Сколько этому парню лет? 23? 27? Ведëт себя как ребëнок, а выглядет как ученик. Как Незу мог принять его в учителя? Пока он раздумывал они пришли на улицу и стали ждать учеников. Недавно у Айзавы появился соулмейт, что очень странно для него. До 30 лет соулмейт не проявлял себя, а недавно вот так резко появился. Так ещë странное сокращение: Д/Л.В. Таким необычным но немного красивым подчергом было выведены эти буквы. За всë эти дни Айзава ничего не чувствовал от своей второй половинке, но только один раз почувствовал горечь, грусть и испуг. Как будто что то произошло, и за всë утро именно эти эмоции чувствовал Айзава. В нынешнее время сенсей чувствовал лишь счастье от соула. Он не знал, парень ли это, или девушка. Главное что у него он/она появилась. Надежда не испарилась. —...ава.. Айзава! Ты чего задумался? – перед лицом героя появилось то самое молодое лицо его помошника. Айзава немного вздрогнул и отступил на шаг. Хорошо, что ученики ещë не пришли. — знай личное пространство. Я просто задумался. — Хорошо, но если что то случилось, можешь рассказать мне! — Ага. – так он сразу и расскажет. Расскажет ли?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.