ID работы: 14300497

эти глаза…

Фемслэш
NC-17
В процессе
65
автор
мариме бета
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 66 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Осеннее пасмурное утро. Марьяна нехотя идет в свой колледж ,она не знала, что делать после 9 класса и решила все таки поступить в медицинский колледж ,а потом если что ,сменить его. Ей не нравилась ее специальность, но мама говорила ,что это важная и прибыльная профессия и лучше этой ей не найти. Сегодня Марьяна пришла пораньше ,при этом ,она так и не поняла почему ,может потому что не хотелось находиться дома ,в скучной и мрачной квартирке ,где все одинаково каждый день ,и вышла прогуляться .Но время как будто остановилось,и хотя она прошла по разным дорогам,по котором раньше никогда не ходила ,все равно пришла каким- то образом настолько рано ,что ,подходя к зданию ,не увидела в окнах свет, кроме окна на первом этаже около двери ,там сидела охранница,зайдя внутрь ,она обнаружила привычную картину ,охранница спала. Она пыталась разбудить женщину, но та слишком крепко спала ,а Марьяне никак не пройти ,видать она пришла самая первая и дверь ,отделяющая место ,где они переобувались ,от основной части колледжа ,дверь чем- то похожая на решетку, была закрыта на замок , а как правило ,в ее колледже ключи были у охранника и некоторых преподавателей . Простояв 10 минут и все это время пытавшись разбудить женщину,Марьяна совсем отчаялась . И тогда она взглянула на часы . *о боже 7:04!* Как так-то!?конечно в колледже еще никого не было ,она развернулась и собиралась уже идти ,но вдруг в нее резко кто-то врезается .Марьяна не ожидала такого ,что даже отлетела в сторону ,но чья -то крепкая рука схватила ее за талию и удержала от падения .И тогда Марьяна подняла глаза и столкнулась взглядом с черными глаза… -Девушка ,вы в порядке ? -Я!?Да,нет,не знаю ,да! Марьяна почему-то не могла сказать ни слова ,хотя обычно с этим проблем нет, ведь девушка довольна красноречива и прямолинейна ,за что ее не больно -то и любят к слову. -Валентина Ивановна !-так резко и громко сказала женщина ,что та чуть не свалилась со стула . -Да -да . Ой,Виктория Германовна ,извините ради бога ,вот чуть глаза закрыла и уже провалилась в сон. -Конечно ,а теперь откройте дверь ,не к чему мне здесь стоять ,еще раз такое увижу -сообщу выше. -Извините Виктория Гер.. Но продолжать охраннице было бесполезно , женщина взглянула на нее своим грозным взглядом , всем видом подавая ,что извинения ей не нужны ,а она хочет просто пройти внутрь ,та и замолчала . Марьяна стояла все это время и разглядывала женщину ,раньше то она ее не встречала ,хотя училась здесь уже второй год.Внезапно она к ней повернулась. -Так и будете здесь стоять или пройдете уже наконец ?! Марьяна просто кивнула и пошла в раздевалку . Она не понимала ,где-то она уже видела эти глаза , но женщину то она точно видела впервые . Просидела она около 30 минут , при этом читая какое -то новое произведение.Читать она любила больше всего на свете и читала «днями и ночами». Она настолько погрузилась в новый ,такой реальный мир,что не заметила, как к ней подлетела ее подруга. Кстати, это был единственный человек на этом свете ,с кем она общалась нормально и «могла переваривать». Подруга приобняла Марьяну,на что девушка с радостью ответила ,ведь этих обнимашек ей и не хватало . -ты сегодня рано ,что-то случилось ? -нет,все в порядке ,сама не поняла ,как раньше пришла ,вроде все как всегда делала.Ааааааа!-заорала она на весь коридор. -че ты орешь-то,я рядом . -сейчас такое расскажу . Марьяна рассказала все в подробностях об этой загадочной встрече ,и о том ,как где-то она уже видела эти глаза ,но где она могла их видеть,если не встречала эту женщину,как подметила, ранее. -ну дела, подруга ,я даже не знаю ,может в соц сетях каких- то? -не думаю,ладно пойдем пройдемся по нашей шараге ,а то я все себе отсидела уже Идя по довольно старому колледжу, они поднялись на третий этаж .Он разделялся на две части ,в одной из них было все основные кабинеты ,в которых проходили их занятия ,а в другой два кабинета. При этом они никогда Туда не ходили и просто думали ,что они просто пустые ,но вдруг …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.