ID работы: 14300497

эти глаза…

Фемслэш
NC-17
В процессе
65
автор
мариме бета
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 66 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Марьяна жила в обычной семье, ничем не отличающейся от других среднестатистических . Время было уже около 20ч ,она не рассчитала время и боялась,что родители могут начать ругаться ,а это всегда заканчивалось ОЧЕНЬ ПЛОХО! Мама была очень доброй и душевной женщиной ,во всем поддерживала любимую дочь ,но отец, на котором их семья только и держалась из-за основного заработка ,был нитак добр к дочери ,часто ее бил,и даже … Мать не могла ничем помочь дочери ,ведь если бы ушла от мужа, то обрекла себя и дочь на долгие и мучительные страдания ,пока не найдут источник заработка и даже жилье(они жили в квартире отца), но к счастью отец Марьяны редко появлялся дома ,уж слишком любил ходить по различным мероприятиями,барам со своими «дружками»! Но в этот вечер Марьяне не повезло. Заходя в квартиру ,она уже с порога услышала, как отец орал на мать ,за то, что та не знала, где их дочь.Марьяна хотела уже было выйти из дома и вернуться ,когда отец успокоиться ,но у нее не получилось. Когда она отходила обратно к двери ,отец заорал в очередной раз, да так, что девушка подпрыгнула и уронила вазу. Все затихло и в коридоре появился силуэт мужчины . -нет,нет!!!-чуть уже не плача проговаривала про себя Марьяна ,как же она хотела оказаться в другом месте ,где угодно ,даже обратно в кабинете Райдос .Она остановила себя на этой мысли ,но значения ей не придала. -шлюха!-так заорал отец ,что бедная Марьяна,уже начавшая плакать ,вздрогнула, -сейчас я тебе покажу ,как возвращаться домой непонятно во сколько и не предупреждать! Он подошел к дочери и влепил ей пощечину и велел идти к себе в комнату и ждать его . Девушка понимала ,что опять это произойдет… Она зашла в свою комнату,которая была нитакая, как другие комнаты в квартирке. Марьяна очень старалась ,украшая ее , и ей это удалось очень даже хорошо. Девушка села на кровать и задумалась , она не стала не заперать дверь ,не пытаться сбежать ,ведь наказание потом все равно последует . В комнату зашел отец ,шатаясь из стороны в сторону . -видать опять с дружками сидел,-подумала Марьяна . Мужчина подошел к бедной девушке и толкнул на кровать ,да так ,что девушка даже не сопротивлялась ,ведь знала ,что будет только больнее и хуже после всего этого ,так еще и маме может достаться ,поэтому она просто терпела , лежала ,смотрела в потолок ,на котором были нарисованы звезды, эх, она ведь рисовала их с мамой ,когда ей было лет 6. Она слышала ,как отец расстегнул ремень , при этом обругав всех и вся,содрал с Марьяны джинсы ,оглядел свое творение и резко ,сняв трусы,вошел сразу всей своей длинной в девушка ,та аж всхлипнула. Но лучше бы она молчала ,ведь отца это выбесило, и он сразу же ускорил темп. Марьяна уже не чувствовала ничего , боль заполнила все ее тело. Девушка сжимала край пледа и ,кусая щеки,губы ,пыталась сдержать стоны ,но до отца они все равно доносились ,хоть и очень тихие,он увеличил скорость ,сжал грудь девушки ,влепил пощечину и ,чувствуя ,что та уже на грани ,закончил. Но не удовлетворил себя… Марьяна задрожала ,оргазм накрыл ее. Самый противный оргазм, какой только может быть. -Я еще утром зайду перед работой к тебе ,заранее подмойся и приведи себя в порядок ,не хочу трахать страшную девку. Хотя ты и так не красотка ,но п*зда с грудью сойдут. Я хотя бы кончить могу ,смотря на это,-рассмеялся отец и удалился из комнаты . У Марьяны не было сил встать с кровати и вообще пошевелиться ,она так и заснула ,накрывшись пледом. Проснулась она от шагов и увидела приближающегося отца ,вздрогнула ,чуть приоткрыв глаза . -я же велел тебе привести себя в порядок !шлюха!для родного отца постараться не может !сейчас получишь у меня ! все повторилось …Мужчина подошел к Марьяне ,а девушка даже не заметила ,для нее это было настолько привычно . Отец закончил давольно быстро ,получил то ,что хотел, прописал дочери пару пощечин и оправился на работу . -надеюсь ты на противозачаточных ?!а то смотри у меня ,не отделаешься ! Мне проблемы не нужны . Он вышел из комнаты так же незаметно, как и пришел ,а Марьяна взглянула на часы : 6:15 …спать уже не хочется ,можно начать собираться в колледж. Девушка провела водные процедуры,выбрала одежду. Сегодня ее выбор пал на черные брюки и серую водолазку . Та Марьяна-яркая ,неординарная,запоминающаяся с первого раза ,превратилась в обычную. Но любовь к различным украшениям не исчезла ,и сегодня ее образ дополнили парочка колец и кулонов. Она вышла из дома , обняв маму и пожелав ей хорошего дня. Мать стояла с глазами ,наполненными слезами , как же ей было жалко дочь ,и они обе знали об этом и обе страдали от этого мужчины ,но надо подождать ,пока Марьяне исполнится 18, и она хотя бы сможет съехать . Романова шла по темной тропинке,вдоль которой растут березки. Листва почти уже опала,эх, как же она любит ходить этим путем.И тут ей вспомнилось ее первое сентября в школе и разговор с мамой . -Марьяна,давай быстрее,а то опоздаем на линейку !-впопыхах говорит мама. -мамочка,я не могу идти так быстро ,как ты ! -солнце,бежим ,осталось 5 минут до начала,- Они бежали по этой тропинки, вокруг пели птицы ,светило солнце ,последние теплые деньки …И жизнь тогда казалась проще ,ведь все еще впереди . Марьяна не заметила как дошла до школы ,приятные воспоминания поглотили ее полностью,но вот колледж ,опять этот колледж . Девушка зашла в здание. Позже она встретилась с Линой,они открыли расписание .Первая пара -гистология . -о неееет!только не это!-закричала Марьяна . -да ладно тебе ,как нибудь переживем ,-приободряюще проговорила Лина. -после вчерашнего то,думаю нет .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.