ID работы: 14300497

эти глаза…

Фемслэш
NC-17
В процессе
65
автор
мариме бета
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 66 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Виктория, не раздумывая, решила ехать с Марьяной. Она ни на что не обращала внимание, ей было важно сейчас только то, чтобы с Романовой было все хорошо. Она не спала всю ночь, ведь у нее умерла подруга и сейчас она не хотела, чтобы на ее глазах кто-то умер, хотя она и понимала ,что с Марьяной все будет хорошо, ведь у нее наверное просто небольшой ушиб. Вечер прошлого дня Виктория после тяжелого дня решила с Николь сходить в бар и развеяться после тяжелого дня . Николь приехала к Виктории в квартиру, чтобы помочь ей собраться и просто поговорить о всем, что происходит в жизни, пообсуждать кого -нибудь, рассказать о проблемах. Девушки давно не виделись, раньше они намного чаще встречались, учились одном институте и работали вместе в частной клинике. Но Виктории не нравилась обстановка на работе, коллеги, всё всегда было слишком напряженным, все какие -то злые, лицемерные. Она долго не думала и, проработав всего месяц, ушла преподавать. Райдос не рассчитывала, что ее возьмут, потому что не имела педагогического образования, но она смогла убедить всех, что справится с этим и сможет научить тому, что необходимо . Ей повезло, т.к. как раз одна из преподавателей уволилась, в связи с переездом, и Викторию взяли на работу. Конечно, было не легко справляться со всеми обязанностями в первые дни, но на удивление, женщина очень быстро учится и быстро смогла приспособиться к новым требованиям, атмосфере, почти все коллеги хорошо относились к ней и приняли в «семью», но не обошлось без тех, кто считал, что она не заслуживает быть преподавателем. За свою жизнь она повстречала немало таких людей и научилась не обращать на таких персон внимания . Николь помогла собраться Виктории, сделать укладку, макияж. Они очень долго выбирали в чем же ей пойти и в конце концов выбор остановили на черном длинном платье с большим разрезом внизу и открытыми плечами, в некоторых местах были нарисованы серебряные узоры, аккуратные кудри лежали на голых плечах, макияж не отличался от повседневного, что с одной стороны было хорошо, потому что все внимание приковывалось к платью. Девушки поехали в их любимый бар, они там часто бывали, когда учились . Обстановка была знакомой, почти родной: приглушеный свет, фиолетовый отблески от светодиодных лент на потолке, музыка играла давольно громко, ну а как иначе в барах. Девушки прошли к стойке, барменом сегодня оказалась Джулия, они были уже знакомы и очень обрадовались встречи, ведь не виделись несколько лет и рады были обсудить вместе все, что можно. Они очень увлечено беседовали: как в личной жизни, семья, дети, все самое банальное, ну конечно же, они не виделись несколько лет, естественно им даже это хотелось узнать. Джулия женилась на прекрасной девушке, они какое-то время жили в Нидерландах, но решили приехать сюда и пожить немного в Питере, вспомнить как раньше им здесь жилось, понастольгировать, прогуляться по улицам, по которым ходили вроде бы вчера, но как же давно это было ! У Виктории мало что изменилось в жизни, на первом месте у нее были карьера и работа, а дольше как пойдет. В принципе, с этим у нее все хорошо сложилось и пора было начинать строить свою личную жизнь ! Виктория даже не заметила как Николь отошла . Неожиданно в бар врывается несколько мужчин в черном. Виктория смотрит на Джулию, надеясь, что та скажет, что это запланировано, но видит в ее глазах лишь страх, очень много страха . Мужчина, давольно полный и высокий, начинает очень громко говорить, чтобы никто не двигался иначе последствия будут плачевными. Виктория понимает, что Николь нет рядом и начинает бегать глазами по помещению и искать подругу. Позади мужчины стоят еще двое с автоматами и вдруг из дальнего угла, где был туалет, выходит Николь, она идет шатаясь, видать ей было очень плохо, а может и наоборот, так как пили они немного и неизвестно, что она делала в туалете. Она плетется сквозь застывших людей и не слышит ничего, ни оров мужчины, если она не остановится, то они начнут стрелять. Николь в своем мире, она не слышит абсолютно НИЧЕГО И НИКОГО ! Джулия тем временем поняла, что внимание приковано к Николь и тихонько, присев за стойку, которая полностью скрыла ее из виду, набрала «112», но говорить ничего не стала, ведь ее бы точно услышали бы. Она просто дала диспетчеру самому все услышать , и отряд полиции был уже в пути ! Девушка все шла и шла. Виктория была очень напуганна, она не могла пошевелиться, сказать ни слова, потому что переживала за подругу и боялась, что мужчины начнут стрелять. Ее глаза начали наполняться слезами от страха, злости, от того, что это происходит именно с ними, именно в этот момент, ведь они так долго не виделись, и вот, когда увиделись, этому надо случится, ну что за несправедливость! Николь почти подошла к своему месту, но вдруг застыла, увидев мужчин, тогда и вернулась из своего мира . -Ты совсем оглохла, сука! Я надрываться больше не собираюсь, мужики!-скомандовал главарь банды . Мужчину это очень выбесило, и он долго раздумывать не стал и велел своим дружкам открыть огонь . Те послушно выполнили приказ и начали стрельбу. Они выстрелили пару раз в девушку, все начали кричать, кто-то пытался выбежать через запасной выход, что было главной ошибкой, ведь и по ним прилетело, кто-то сразу лег на пол, помещение уже наполнилась не радостью и весельем, как должно выть в барах, а страхом, паникой, криками. Николь упала на пол, Виктория подбежала к ней и пыталась как-то закрыть раны, она рыдала ,орала ,проклинала этот день ,мужчин , бар! Преступники направились к кассе, забрали все что там было. Это был самый элитный и престижный бар в городе и, конечно, забрали они немало денег . Они уже собирались скрыться, но в помещение вбежал отряд полицейских. Преступник схватил Джулию, которая так и сидела на полу у Барной стойки, приставил к ней ствол и велел их пропустить иначе он ей в голову всадит пулю. Конечно же полицейские отступили и дали им пройти почти до выхода, ведь жизнь и здоровье граждан превыше всего . Преступники кинули Джулию и побежали прочь, как это было тупо, естественно по ним открыли огонь. Они упали замертво на землю. Джулию не задели, она лежала не подвижно и до конца не осознавала, что произошло . Приехала скорая, раненных стали осматривать и отвозить в больницы, но Николь… Одна из пуль вошла прямо в сердце, она умерла очень быстро. Крик Виктории было слышно наверное во всех частях города. Николь забрали в больницу на необходимое вскрытие. Викторию отправили домой, вместе с Джулией они поехали к ней, по одиночке им явно не стоило находиться. Одна пережила страшную потерю -потеряла самую близкую подругу, другая же не была с ней так близка как с Викторией, она прибывала больше в шоке от самой этой ситуации и от того, как чуть не попрыгала со с жизнью . Виктория потеряла очень важного человека в своей жизни. Николь была наверное единственной, кто мог понять Викторию, все ее мечты, желания, чувства. Они не боялись друг другу что-то рассказывать,?делились всем чем могли, хотя и редко виделись, но у них поддерживалось дружба на расстоянии. Да, именно это, чтобы другие не говорили, они смогли продолжить общение, потому что нуждались в друг друге ! Но сейчас Викторию ждал очень тяжелый период, новый период ее жизни без Николь, теперь не к кому будет обратиться за помощью, советом. Но надо идти дальше и помнить о том, что сделала она для нее и ни в коем случае не предавать ее и главное себя !
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.