ID работы: 14300571

любовь с привкусом крови.

Слэш
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
Примечания:
какая она, жизнь без Акихико? как я буду чувствовать себя после того, как Кадзи уйдет? «я много раз думал о том, что буду делать если Акихико не вернется. только все равно ничего не придумывал. может, он завтра вдруг нагрянет, а может и нет. и в то же время мне хочется положить конец страданиям. » какое количество раз мы расходились? сосчитать было сложно, да и смысла нет. не смотря на несметное количество наших расставаний, мы все равно возвращались к тому, с чего начинали. это был нескончаемый цикл страданий, который никто из нас не был в силах окончательно завершить. мы любили друг друга, но было лишь одно "но" : эта любовь не приносила нам обоим ничего, кроме боли. какое количество раз Акихико, придя домой, видел в нашей кровати меня с другим парнем? вопрос, похожий на предыдущий и ответ на него точно такой же. на основе этого и строились наши ссоры, которые иногда даже переходили в драку. но никакие ссадины и раны не сравнятся с той болью, которую оба носим по сей день. для чего же я делал это все? все эти жалкие действия были только для одногоㅡ для того, чтобы наконец забыть и отпустить Акихико. я надеялся, что таким образом смогу заглушить ту боль, которая сидела внутри и которую я не мог выпустить наружу. но даже не смотря на их большое количество, все эти попытки были тщетны и никакого результата не давали. я все равно не мог выпустить Кадзи из моей головы и никакой парень, который был в этом доме не смог заменить мне его. каждый раз, чувствуя чужие поцелуи на своем теле я думал лишь о нем, представлял только его губы. никто, кроме него не занимал мои мысли. «я хочу быть с ним. » эта фраза тоже никак не выходила из моей головы. безумное желание быть рядом было равно тем страданиям, которые нам приносили наши отношения. и окончательно решить, чего я хочу, было трудно. пока он рядом, я не могу высвободить свою музыку полностью. но я люблю его. безумно сильно. я хочу положить конец всем этим страданиям, но не могу. ты можешь ненавидеть меня, но я никак не могу тебя отпустить. « ..я люблю тебя, но любовь с привкусом крови. »
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.