ID работы: 14300628

им по тридцать один...

Слэш
R
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

... и они всё ещё влюблены

Настройки текста
Примечания:
им по двенадцать, и они друг друга не понимают. ноэль тусуется после уроков с друзьями, отказывается от чипсов и сухих макарошек и молчит, пока ребята смеются над нескладным японцем. джинпачи не понимает слова́, но понимает смех и ускоряет шаг, топая на урок французского. * им по четырнадцать, и джинпачи на уроке физкультуры просит учителя записать его в футбольную секцию. учитель смеётся, смеются друзья ноэля, и они же потом в красках рассказывают эту новость самому́ ноэлю. тот не смеётся. лишь окидывает джинпачи на перемене внимательным взглядом. * им по шестнадцать, и ноэль поёт любимой девочке фальшивые серенады под окнами, как посоветовал друг. джинпачи, живущий на этаж ниже, скидывает ему на голову цветочный горшок, но (не)случайно промахивается. он никогда не признается, что на секунду принял это шоу на свой счёт. * им по восемнадцать, у них неделя до выпускного, и джинпачи становится свидетелем очень некрасивой разборки ноэля с его лучшим другом, который, как оказалось, увёл у него девушку. ноэль, как всегда, молчит, пока эти двое поливают его грязью, и остаётся стоять, когда они уходят. джинпачи не может подобрать слова утешения и не слишком понимает собственные чувства, поэтому лишь наблюдает из-за угла за тем, как этот парень долго смотрит в одну точку, тяжело выдыхает и наконец уходит. больше в компании ноэль не появляется. всегда в одиночестве. * им по двадцать, и они снова друг друга не понимают, только на этот раз уже фигурально. у них разные взгляды на жизнь и на теорию футбола, и они, обычно молчаливые, спокойные и уступчивые, срутся в хламину так, что искры разлетаются во все стороны. * им по двадцать один, и джинпачи получает травму, не совместимую с профессиональной спортивной карьерой. ноэль навещает джинпачи в больнице, и при виде него пустые глаза японца наполняются всеми отброшенными сожалениями, обидами, злостью на себя и на чёртову судьбу. джинпачи досадливо плачет, кусая губы, и просит ноэля "съебаться к чёртовой матери". ноэль ничего не говорит, но не двигается с места. ледяное сердце откликается на чужие страдания и мечется от невозможности помочь. джинпачи возвращается в японию, не прощаясь. * им по тридцать один, и они смотрят друг на друга так, что остальные наставники слегка тушуются и чувствуют себя лишними. они все выслушивают дежурные организационные моменты второй фазы блю лока и тактично уходят, оставляя этих двоих наедине вместе со всем давящим прошлым. но все разборки, обиды, обвинения, слёзы, крики, ругань и летающая посуда — всё остаётся на сладенькое. пока же их первый поцелуй отдаёт тяжестью на сердцах и лавиной сдерживаемых эмоций и чувств, которые они оба никогда и ни к кому в таком количестве ещё не испытывали. пока джинпачи выгибает спину под настойчивыми прикосновениями широких ладоней и сдавленно стонет, подставляя задницу под медленные, глубокие и безумно нежные толчки, а ноэль зарывается носом в его тёмные волосы и целует, целует бесконечно... как будто это всё нормально, как будто они давние любовники, много лет совместной жизни обсуждавшие, что и как друг другу нравится, как будто они признавались друг другу в любви по-человечески в том общем прошлом, как будто фальшивые серенады и правда посвящались джинпачи, как будто не было этого тяжёлого молчаливого расставания...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.