ID работы: 14300657

ночные звезды

Другие виды отношений
R
В процессе
2
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

странное поведение полины

Настройки текста
школьный день. в коридоре бегают младшеклассники. прозвенел звонок. ребята сидели в классе и дожидались учителя. полина сидела и рисовала что то в своем блокноте. рома наблюдал за этим. -а что ты рисуешь? спросил шепотом рома. -да так,ничего… ответила девушка. парень пытался заглянуть в её блокнот,но морозова закрыла его и прижала к себе. в класс зашла лилия павловна. -добрый день,дети. сказала строго она. -здравствуйте. отвечали хором дети. -сегодня мы будем писать сочинение на тему «мой любимый предмет в школе». ребята достали тетради и начинали что то царапать на бумаге. полина не знала что написать,ведь у неё даже толком не было любимого предмета. полина решилась написать про музыку,ведь это было её любимое занятие. она сидела и писала что то в тетради. прошло 30 минут. -сдаем тетради. сказала учительница. все ребята стали с мест и сдавали тетрадь учителю. одна полина сидела на месте и продолжала писать. -морозова,сдавай тетрадь,иначе поставлю 2 в журнал и даже не буду проверять. сказала лилия павловна. девушка встала с места и сдала тетрадь. она вернулась и села за парту. -что ты там так долго писала? спросил пятифан. -н..неважно. сказала полина. прозвенел звонок. ребята встали с мест и пошли в столовую. одна полина осталась в коридоре. она стояла у подоконника и рисовала в своем блокноте. к ней подошли мальчики из соседнего класса. они схватили её и отобрали блокнот. -что ты там рисуешь? своих «любимых» мальчиков?))). сказал старшеклассник. -отдайте пожалуйста!! кричала полина. они перевернули страницу и увидели рисунок,как рома целовался с полиной. они вырвали лист и прикрепили на доску новостей,позвав весь класс. все смеялись с рисунка полины. девушка упала на пол и стала плакать. все это увидел рома. он подбежал к морозовой и поставил её на ноги. -полиночка,что случилось? говорил пятифан,обнимая её. -т..там… сказала полина,указав пальцем на доску новостей. рома подошел к доске и увидел рисунок. он понял,что от него скрывала полина. он подошел к полине и начал её успокаивать. -полин,хочешь мы пойдем ко мне домой и ты мне все расскажешь? спросил пятифан. -хорошо… сказала морозова,взяв свой блокнот. они спустились на 1 этаж. рома взял свою куртку,и захватил пальто полины. они оделись и переобулись. выйдя из школы,полина стала волноваться. рома шел к своему дому,поглядывая на полину. они дошли до дома,рома открыл дверь и пустил полину в дом. -проходи ко мне в комнату,я сейчас подойду. сказал парень. полина прошла в его комнату и присела на диван. рома заваривал чай себе и полине. он принес чай в комнату и поставил на стол. -так,что случилось то? спросил роман. -да ничего,я же все ответила… сказала девушка. рома присел рядом с ней. (дальше мне лень. прошу вас подписаться на мой тгк: 💘 , там я буду уточнять когда и во сколько выйдет часть)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.