ID работы: 14300890

Он больше не будет его так беспокоить...

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

😼

Настройки текста
Примечания:
Вечером как обычно шёл снег, здесь он не редкость. Крупные хлопья снега сменяются на более маленькие, но они становятся намного быстрее из за ветра. А он в свою очередь холодный. Многие в это время возвращаются с работы, кто-то готовится ко сну, некоторые до сих пор гуляют и строят члены из снега. Да да, даже перед школой младшие классы собирались что бы вылепить этот шедевр, правда получилось так себе, и получили за это звёзды гигантской. *** 00:14 Тигнари буквально за ноги затаскивает Сайно в кровать, потому что поздно! Ему вообще как то поебать. Лежал он себе на диване, смотрел какую то дичь по телевизору, но сам устал и стал потихоньку засыпать. За этим с кухни наблюдал ушастый. Он был крайне возмущён этим. Парень ждал пока он досмотрит, после вместе пошли спать. Чуда не свершилось по этому они уже лежали в большой мягкой кровати. Нари тихо ликовал, хотя это продолжалось не долго. Лежали они так: Тигнари обнимал руку своего парня, при этом лежа по центру, пока тот чутли не солдатиком лежал на своей половине кровати. Он ещё не спал, он ждал. Он ждал момента когда сможет ускользнуть из дома. Каждый второй четверг Сайно уходил к Кавеху, дабы немного выпить, да в принципе поговорить, и поиграть в «Священный призыв семерых» Осторожно встав с кровати, словно кошка он крался по дому... БАЦ — Агрх.. - он ударился мизинцем об уебанскую тумбочку! Сохраняя по возможности тишь в доме беловолосый спустился на несчастный первый этаж. Быстро надел нужное, захватил шопер, который он готовил в заранее. Там лежало всё самое необходимое.. Ну это он так считал.. Один раз положил чулки.. Зачем? Он сам не знает, говорил что захотелось, вот и положил. Между тем он быстренько убегал от дома, будто подросток сбегает из дома в ночной клуб к каким-нибудь грязным шлюхам, которые оставят его в минусе. Сайно бежит на другой конец городка, бежит и принимает на себя колкие снежинки. От этого начинает болеть нос, а так же слезиться глаза. Он немного не подумал о том что зимой бегать вообще не тема, поэтому быстро выбился из сил. Решил зайти в круглосуточный магазин, может быть что то годное будет.. *** Вышел, в сумке чипсики и конечно же пачка сигарет K.Ritter с виноградом. Ему не нравятся эти , «дуделки и свистульки». Аргументов ноль, нравится или захотелось, вот и всё. Осталось только до него добраться, предварительно написал что бы бежал «снаряжаться». Ответа не последовало. Страно. На него это не похоже, даже если он спит, то он проснётся и обязательно посмотрит и тем более ответит. Идя среди домов слушая всячину из своего плейлиста, а плей лист у него вообще сборная солянка. Там есть всё! От «Poker face» до «Седая ночь». Сейчас у него играет «MOVE YO BODY» следующее будет «Лето и арбалеты».. На звонке стоит «Эмо». Задумавшись Сайно чуть под колёса не укатился. Мудак какой-то вылез, видать пьяный. Подходя к школе заметил новый детородный аппарат, снял видео где херачит его ногой. После убегая от собаки, с горем пополам ему осталось пройти до дома Кавеха. Белокурый стал звонить, но тот трубку не берёт. Сука! Свет не горит, смотрит, а форточка приоткрыта. Осмотревшись, стал предельно осторожно подниматься по наружной эвакуационной лестнице до окна. Открыв его он чуть с этой лестницы не ёбнулся. Перед ним лежит его друзья в позе «медовый месяц» Почуя холодок, Кавех прижался больше к своему любовнику. Чуть познее приоткрыв глаза он заметил Сайно, который в свою очередь смотрел на обоих. Подскочив блондин показал пальцем что лучшим решением будет быть тише воды, ниже травы. — я слезу тут?. - шёпотом спросил сидящий на окошке. — а с чего ты решил, что я тебя впущу!.. Ой.. Давай, только обувь сними, а то я полы только вчера днём помыл.! Парен снал обувь и передал Кавеху, тот её забрал, оба отправились вниз на кухню. — поясняй. — неа, давай ты пояснишь, какого хуя ты у меня на окне забыл. - парень был дико смущён! — я был первым, поэтому если ты не объяснишь мне "это", то ты не поймёшь что же я там делал. — Оййй, ну спали мы! Что дальше-то? — а кто мне говорил что отношения для чмошников? - Сайно пристально посмотрел на собеседника, при этом доставая карты. — ну да мы встречаемся, достаточно? Я думал ты уже не придёшь, поэтому позвал его! — я не пришёл по уважительной причине. Нари весь вечер бегал за мной и тащил спать.. Самое ужасное, что я останусь без секса на три месяца!.. Походу за этот "побег" останусь ещё на подольше.. Есть один плюсик, ме теперь квиты!. — чо.. Я от тебя вообще не это хотел услышать.. Бляхааа, так вы тоже встречаетесь.. Пиздааа.. — не пизда, а два хуя))) — мне твоих шуток ещё не хватало, так я сделаю нам чай, потом ты мне за него сигареткой угостишь.. А щас ты мне рассказываешь зачем и для чего. Сайно закатил глаза — да всё так просто.. Ой, Кавех, а что это за футболка, неужели Аль-Хайтам дал поносить..?)) — ЗАВАЛИСЬ! - он окончательно превратился в помидорку — всё всё, не кипятись.. На звонки ты мне не ответил, на сообщения тоже, а какой-то гений без ни оставил форточку при..- его перебили. — сам такой! — не отрицаю, такссс.. Я рассказал тебе всё, устраивает? — сойдёт.. Давай партий пять, а то не хватало, чтоб.. Ой приветик! — вспомнишь гов..! Вспомнишь солнце вот и лучик.. На кухню заходит Хайтам с голым торсом и чёрных шортах до колен, волосы слегка растрёпанные, но всё равно выглядит впечатляюще!.. Кхм.. — ты что не спишь?.. - Сайно скучающе задал вопрос мешая дайсы. — а вы что орёте, хули ты тут вообще? — Хайтам, иди спи, мы быстро поиграем, и всё! Всё бы прошло спокойно, но только.. Телефон белоолосого завибрировал, на эра высветился Тигнари подписанный как «пупс💋💕» — Опаа, ну-ка! — ало.. На другом конце слышно, как парниша чуть не рыдая кричит на Сайно. — ТЫ ГДЕ, БЛЯТЬ!? Я ТЕ ЗАДНИЦУ НАДИРУ! - Тигнари пару раз шмыгнул и продолжил, но более менее спокойно. - Пиздец, иди домой, а то завтра Коллеи приедет.. Прошу.. ИЛИ Я ТАКОЙ СКАНДАЛ УЧИНЮ!.... ... — воздержусь от комментариев.. Кавех, у нас есть что можно поесть..? — тебе заняться нечем? Иди почитай книжку, пособирай кубик руБЭГ. — у меня чипсы есть.. Будешь?.. *** — я дома! — ну наконец-то!!! - Нари вскочил с дивана и принялся обнимать любимого. — прости.. — пошли поспим.. Завтра обсудим.. Чмокнув его в губы Тигнари стал более менее успокаиваться, но глаза были покрасневшими. Сайно так делать больше не будет. У него есть хоть какая то совесть и фотки Кавеха и Хвйтама в кровати.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.