ID работы: 14301144

You can't take away my power, but you can take my heart

Фемслэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
После того как девушки вошли и сели за столик Зянья первая прервала тишину — Зачем ты за мной увязалась? Говорила она чутьли не теряя себя от злости и от вины то что она сказала Сейдж — Хм, ну раз такая напряжённая ситуация вышла, тогда может развеешься со мной дружеским сексом? Говорила она ухмыляясь перед Рейной — Ты за кого меня принимаешь?! , Я здесь не шлюха которая будет плясать под твою дудку, лучше скажи спасибо Люции, потому что она единственная причина по которой ты все ещё жива Сабина. Почти угрожающе фыркнула Зянья На это Вайпер просто усмехнулась и промолчала а потом прервала тишину своими словами — Ох Рейна, ты думаешь я не вижу как ты бегаешь за Сейдж? Я знаю что ты любишь её, но зачем скрывать? Тем не менее ты должна понять ее ответ сразу, ведь у нее здесь совсем не низка роль как ты думаешь, да и правила не позволяют, кроме Рейз и Килджой, но о них другая история, что касается Талы и Хазаль то у них сложилось все легче чем у тебя с Сейдж, неужели ты действительно думаешь что ты ей нужна? Вдруг она уже любит Джетт? На эти слова Рейна ударила по столу — Прекрати! Это мое дело а не твое! И не смей влезать в это! Я ее не люблю! И мне все ровно что она чувствует или не чувствует ко мне. Сказав это Рейна начала быстро удалятся из столовой оставляя вайпер с насмешкой на неё. ......... Тем временем Тала с Джетт старались успокоить Сейдж пока та плакала пытаясь прийти в себя — Как она могла такое сказать. как . Через дрожащий голос говорила Линь В этот момент Джетт встала с недовольным лицом и вышла из комнаты прочь направляясь к комнате Рейны, тут она неожиданно с ней и столкнулась, ударив Зянью по щеке от чего остался красный след, — Что ты наделала?! Сейдж плачет там из-за тебя, я так и знала что ты та ещё сучка Рейна проигнорила все, то она говорила прикоснувшись к своей щеке как будто принимая это как заслуженное, но на фразу «Из-за тебя плачет Сейдж» её сердце разбилось на тысячи мелких осколков. — Мне правда жаль. я. — Теперь тебе нужно не показывается ей на глаза, или если ещё хоть раз скажешь плохое слово в её сторону, я клянусь я тебя задушу на месте! Джетт говорила это чутьли не крича, но Рейна поддерживала свое самообладание, просто уходя от Джетт в свою комнату, да может она и была жестокой, но она не могла приглушить свои чистые чувства к Сейдж.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.