ID работы: 14301289

Блич: Восхождение к Вечности

Джен
R
В процессе
146
автор
Размер:
планируется Макси, написано 128 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 59 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава двадцать четвертая: Мир Людей.

Настройки текста
* Вскоре мы на пару с Рукией предстали перед Сенкаймон, а затем, ведомые адскими бабочками, прибыли в Мир Людей. Путь прошёл без накладок и не занял даже нескольких секунд. — Любопытно... — зависнув высоко в небе, я с интересом осмотрелся. Рукия тоже возбуждённо оглядывалась по сторонам. По сути, это было её первое прибытие в Мир Людей, если не считать испытаний в академии, но и там место пребывание заметно отличалось от огромного города. — Это и есть Каракура? Вау... — её глаза сияли. Я с усмешкой покачал головой: — Чего ты так удивляешься? Ещё тридцать лет назад этот городок был заметно меньше. Думаю, через ещё пятьдесят он увеличиться в раза два. Оставалось надеяться, что моё вмешательство не сильно изменит историю. Хотя, сомневаюсь, что планы Айзена можно будет так просто нарушить. Белый ранит мать Ичиго, а там в дело вступит Ишшин. Рукия удивлённо на меня посмотрела: — Вы уже здесь бывали? — Один раз... Тогда здесь была война, а теперь взгляни... Я сосредоточился, с удивлением отметив, что концентрация духовных частиц хоть и посредственная, но вполне ничего. Приподняв руку, я нахмурился: «Печать наложилась автоматически. Я даже не понял, как это произошло, и даже не знаю, как от неё избавиться. Влить реяцу?» Сделав это, я с удивлением отметил, как печать буквально на глазах побледнела, а затем моментально распалась. «Кхм... Ну, ладно...» Удобно, однако... Я предполагал, что так и будет, но всё же... Избавиться от неё было обязательно, ведь кто знает, сохраниться ли она при переходе в Уэко Мундо. Ограничение сил ещё ладно, но она определённо способна на отслеживание. По крайней мере до места её «потери». Мне и Айзена хватает, а лишаться позиции в Сейрейтей можно лишь в крайнем случае. На крайний случай я хотел поговорить об этом с Урахарой... Одной проблемой меньше. Что касается того, заметят ли её снятие, меня это мало заботило. Такое легко было списать на какую-то ошибку или банально уникальность моей реяцу. По сути, это не было нарушением закона, пока я не начал «грубо влиять» на Мир Людей. Взглянув на Рукию, которая с интересом осматривались, я усмехнулся. Надеюсь, её ранее прибытие не сильно повлияет на будущее. Куракура так или иначе находиться под присмотром тринадцатого отряда, так что у неё большие шансы сюда попасть снова. В крайнем случае попытаюсь что-то предпринять... Хотя, если подумать, Айзен вроде намеренно устроил её встречу с Ичиго, разве нет? — Господин Кайен! Смотрите! Что это? — Рукия потянула меня за рукав и возбуждённо указала в сторону. Я с ухмылкой потрепал её волосы: — Просто колесо обозрения. — О? А это что такое? — Иди и посмотри, а я пока займусь взрослыми делами... — Что? — Рукия только сильнее сжала мой рукав: — Вы уходите? Бросаете меня одну? — а потом вдруг поняла мои слова и возмутилась: — Я тоже взрослая! Это несправедливо! Я с усмешкой вскинул бровь: — Так значит, не хочешь посмотреть? Такой шанс упускаешь... — Эм... — Рукия вдруг нахмурился, после чего самодовольно фыркнула: — Ещё чего! Будто мне интересны такие глупости! — Да ну? — Да! — По тебе не скажешь... — отряхнув рукав от её руки, я повернулся и сказал: — Это тебе пойдёт на пользу. Иди и посмотри мир. Встретимся на этом же месте. И да... Я могу задержаться... Как минимум на пару месяцев. — Что?! — Рукия в шоке на меня посмотрела: — Так долго?! Я спокойно пожал плечами: — Если не хочешь ждать, можешь вернуться в любой момент. В крайнем случае иди вон к тому монументу... — указав в сторону высокого памятника, я махнул на прощание: — А теперь я пойду. У меня есть работа. — Господин Кайен... — Рукия нервно сжалась, но я даже не обратил внимание на её беспокойство и спокойной походкой двинулся в определённое место. Пусть немного развлечётся, всё же в Сейрейтей для молодой девушки должно быть очень уныло. Не говоря уже о Кучики с её любознательностью... Я же чувствовал лёгкое возбуждение, уже предвкушая одну интересную встречу. * Избавившись от Рукии, я облегчённо выдохнул. Не думал, что Укитаке повесит на меня такой балласт. Но, похоже ей не приказывали следовать за мной по пятам, что уже хорошо. Теперь наконец мог открыть портал в Уэко Мундо. Но прежде стоило кое-что сделать... Двигаясь по небу, я спокойно высматривал странности. Вскоре я заметил здание с броским названием... «Магазинчик Урахары» Похоже он был и вправду в себе уверен. Хотя, если подумать, с его силой, да ещё и если учесть капитана отряда кидо и Йоруичи, для избавления от Урахары потребовалось бы как минимум половина капитанов. Да и совет не имел полномочий выдвигать такую силу, ещё и в Мир Людей. Ямамото так и вовсе не стал бы тратить время. К тому же это просто того не стоило, особенно пока Урахара не делает ничего опасного и даже оказывает определённую поддержку синигами. По крайней мере на виду. Но и бросаться на него просто из предположений никто бы не стал. Интересный способ достичь нейтралитета. По факту Урахара ничего и не терял, покинув Общество Душ. Он мог проводить исследования в любой другой глуши. Медленно приземлившись, я вдруг услышал: «Будь осторожен. Ему не стоит знать лишнего» Я с улыбкой погладил кисточку Шиншаку, после чего спокойной походкой подобрался к магазинчику Урахары.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.