ID работы: 14301459

Балерина

Гет
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Прошёл 1 месяц. Среда 5 сентября 1990 год. Время: 10:39. *Больница* Находясь в больнице для того чтобы узнать пол будущего ребёнка, я взяла маму с собой. Так как Саша должен был решить важный вопрос в офисе и поэтому не мог присутствовать, а папа находился на работе. А малая находилась в школе. С самого начала, как только я сказала матери о том что Саша не сможет присутствовать на моём УЗИ, она стала ругаться и обвинять его в том что он не может присутствовать при этом. В конце концов она привела мне пример отца, который присутствовал на каждом её УЗИ. Я боюсь представить, что бы случилось в случае если бы мать узнала истинную профессию Саши. — Надюша, а ты кого больше всего хочешь — мальчика или девочку? — спросила Рената Иосифовна. — Девочку. — ответила я. — А имя какое у неё будет? — спросила Рената Иосифовна. — Анастасия. — ответила я. Настала наша очередь, потому что из кабинета вышла девушка. Я вошла в кабинет вместе с мамой. — Здравствуйте. — ответили одновременно я и мама. — Здравствуйте. — сказал Николай Иванович. — Надя, снимай пиджак и отдавай его матери, а сама предподними майку, иди и ложись на кушетку. — сказал Николай Иванович. Я выполнила все, что мне было сказано Николаем Ивановичем. Сначала он молчал но потом спросил. — Вы ожидаете рождение сына или дочери? — спросил Николай Иванович. — Муж ожидает появления на свет сына, а я - дочери. — ответила я. — В таком случае, передай ему что он должен ждать появления на свет дочери. — сказал Николай Иванович. Меня переполняло счастье, ведь я всегда мечтала о том, чтобы иметь дочь. В течение нескольких минут я вместе с мамой побеседовала с Николаем Ивановичем, после чего мы покинули кабинет. Вытащив мобильный телефон из сумки, я набрала номер Саши. Белый ответил мгновенно. — Алло. — сказал Саша. — Саш это я. — ответила я. — Ну что, Надя, кто у нас будет? — спросил Саша. — У нас будет дочь. — ответила я. Саша молчал в течение 3 минут. — Саш ты же рад? — спросила я. — Да-да, конечно, рад. — уверенно ответил Саша. — Давай решим сейчас, какое имя она будет носить. — сказала я. — Тебе же имя Настя нравится ещё? — спросил Саша. — Да. — ответила я. — Будет у нас Анастасией Александровной. — сказал Саша. Прошло 3 месяца. Вторник 11 декабря 1990 год. Время: 8:25. *Роддом* Схватки у меня начались в 4 часа утра. После того как меня привезли в роддом схватки усилились но из-за отсутствия вскрытия я не могла родить даже после того как прошло 4 часа, а вскрытие так и не началось. Николай Иванович сказал что если через час не произойдет вскрытие, то мне придется делать кесарево сечение. Всё это время Саша был со мной. Прошёл 3 час. Время: 9:05. Вскрытие так и не произошло, поэтому меня повезли в операционную. Она длилась долго, потому что у меня появились осложнения во время операции, которые угрожали моей жизни. Дочери ничего не угрожало. И из-за этого мне запретили заниматься сексом 3 месяца. Прошло 8 дней. Среда 19 декабря 1990 год. Время: 13:39. *Роддом* На сегодня назначена моя выписка вместе с Настей. В течение восьми дней я благодаря медсестре научилась правильно пеленать и кормить ребенка. Мне повезло: дочь мне досталась достаточно тихая, она в основном много спит. Как только я взяла её на руки в первый раз, во мне проснулся, как мне показалось, материнский инстинкт. Настя внешне была очень сильно похожа на своего отца. Мне многие указали на это. Но всё может измениться, потому что Настя будет расти и её внешность будет соответственно меняться. Может когда она вырастет она будет похожа на меня. В пятницу на прошлой неделе Татьяна Николаевна принесла мне фотографии новорожденного Саши, и мы сравнили их. Саша и Настя были на одно лицо. Медсестра с документами пришла ко мне в 13:31. С собой она ещё принесла одеяло-конверт. Затем я переодела Настю, затем медсестра уложила ее на одеяло и завярнула в конверт, после чего она завезала из ленты розового цвета бант. На улице было холодно, поэтому я одела Настю достаточно тепло. Сама я одела чёрную водолазку, потом джинсы, кроссовки и плащ. После этого я завязала себе гульку. Макияж я решила не делать. Медсестра взяла Настю на руки, а я взяла две сумки и мы пошли спускаться вниз. Внизу меня и Настю уже ждали мои родители с младшей сестрой, Татьяна Николаевна и Катя, Саша с пацанами, Маша и бабушка Люба вместе с бабушкой Этери и дедушкой Витей. Когда мы пришли вниз, медсестра отдала Настю Саше и попрощалась с нами, все столпились чтобы посмотреть на Настю, потом мы сделали пару фотографий и поехали домой. Как мне сказали бабушки и дедушка, они никогда не думали, что доживут до рождения своей первой правнучки. Мы были в составе трех машин: на первой ехали - папа, мама, Вера, Катя и Татьяна Николаевна, на второй ехали - Саша, дедушка, Витя, Настя, бабушка, Люба и бабушка Этери, на третьей ехали - Маша, Витя, Космос и Валера. Когда мы отправились в путь, Саша не упустил момента, чтобы проинформировать меня о том, что они купили все необходимое для застолья. Мы ехали где-то 27 минут. Когда мы уже хотели войти в квартиру, Катя резко выбежала внутрь и закрыла дверь перед нами. — Подождите не входите. — сказала громко Катя. — Катя. — сказали несколько людей. — Кать, что ты творишь? — спросил тихо Белый, чтобы не разбудить Настеньку, потому она была у него на руках. — 19 декабря 1990 год. — крикнула Катя и открыла дверь. Катя была сегодня нашим фотографом. Сначала в квартиру вошёл Белый вместе с Настей, а потом я и остальные. — С новосельем, Настюша, солнышко моё. — сказал Саша. Саша заглянул в комнату, которая в будущем станет детской для Насти. — Смотри, здесь будет твоя детская. — сказал Саша обращаясь к Насте. Он пошёл дальше. — От суда я всех выгоню к ядрене фене, и у тебя будет тут кукольный домик стоят. — сказал Саша. — Куколка наша. — сказала Любовь Павловна. Он повернул налево и зашёл в нашу спальню. — Саш, улыбайся! — крикнула Катя. — Чё ты орёшь? — спросил тихо Саша. — А где Надя? — спросила Катя. — Угомоните её вообще. — сказал Саша. — Мамуль, или Рената Иосифовна, помогите мне, аккуратно положить Настю. — сказал Саша. Я положила букеты цветов на кровать. — Поцелуй для истории. — сказала Катя. — Ну Катя. — сказала я. Едва я повернула голову в сторону Белого, как он склонился ко мне и поцеловал. Прошло 3 месяца. Воскресенье 7 апреля 1991 год. Время: 12:30. *Церковь* С целью крещения Насти мы сегодня отправились в церковь. В результате уговоров родителей и бабушек я приняла решение крестить дочь раньше, хотя изначально я планировала это сделать только после того, как ей исполнится 6-7 месяцев. У дедушки Вити есть приятель, священник зовут его Яков Яковлевич. Дедушка с ним договорился об крещении Насти. Ещё Яков Яковлевич в прошлом месяце, в конце марта, крестил Сашу. Крёстных мы выбрали сразу. Это будет Маша и Валера, потому что они более подходят на эту роль.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.