ID работы: 14301600

- как тебе не стыдно, ганимед?)

Слэш
R
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

они вернутся не скоро, у нас ещё есть время...~

Настройки текста
Примечания:
пыхтение и тихие стоны эхом раздавались по поясу астероидов. слышались хлюпанья и достаточно громкие шлепки. - арх! ч-чёрт, нежнее..!- недовольно прорычал спутник юпитера, болезненно вцепляясь ногтями в спину жизненосца. - да ты у нас неженка прям. ладно, уговорил- ехидная улыбка вызывала мурашки у ганимеда, то ли от страха и неуверенности, то ли от красоты её владельца. шлепки немного утихли, а темп снизился, от чего стало по-своему нетерпимо и приятно.- не мог бы ты не впиваться своими грязными ногтями мне в спину?- недовольно произнесла земля, тяжело дыша, но после чуть расслабилась когда почувствовала что ногти перестали царапать нежную кожу в районе лапаток. другие спутники ушли за новыми союзниками для их революции, совсем не подозревая что сейчас происходит в их убежище.- слушай, мне было бы интересно у тебя кое-что спросить, ганимед- усмехнувшись на ушко сказала планета спутнику, которому было трудно сосредоточиться на словах актива из-за резкого частого попадания головкой члена по простате, что приносило огромное удовольствие. - аа..! о-обязательно с-сейчас спрашивать!? ф-фа~ак!!- ганимед приподнял голову громко простонав и снова вцепившись голубо-синему ногтями в спину.- л-ладно, валяй! - как тебе не совестно заниматься такими постыдными вещами с тем, кого хотел уничтожить?-пыхтя произнесла планета вдалбливаясь с анус спутника, что то и дело вскрикивал и стонал в такт толчкам. чтобы не отвечать на этот до ужаса стыдливый вопрос, ганимед приподнялся на локтях и зажмурившись грубо, но одновременно нежно поцеловав актива, который сразу же начал вцепляться зубами в сочные губы пассии, и тоже невольно издавая мычащие стоны, от приближения самого пика удовольствия. ещё пару толчков и спутник широко раскрыл глаза, почувствовав как внутри всё заполняется горячей вязкой субстанцией. на этом они оба решили закончить, и больше никогда не вспоминать, хотя и ганимед и земля вряд-ли такое забудут.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.