ID работы: 14301852

Что сильнее? Сложный организм высокой надежности или кочерга? 🥒

Bungou Stray Dogs, Genshin Impact (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 27 Отзывы 0 В сборник Скачать

Опоздание

Настройки текста
Примечания:
Комсомолка аккуратным движением открыла свой избитый жизнью телефон и написала своему другу - Дазаю. Быстрыми движениями пальцев она написала за пару секунд среднее по количеству символов сообщение, где, если кратко, спрашивала когда Осаму соизволит подойти к месту встречи. На улице было холодно, пушинки снега летели вниз с неба, а Людмила и уже упомянутая девушка активно осуждали то, насколько этот человек некомпетентен, раз решил оставить двух дам мерзнуть на морозе. Спустя минимум десять минут, к ним, весь в снегу и уставший подошел мужчина в бежевом плаще. - Посмотрите-ка кто пришёл! Я думала ты нас оставил. - Комсомолка говорила с Дазаем на японском (но я не буду это показывать потому что вы нихуя не поймете тогда) с легким русским акцентом. Людмила сделала шаг вперед к Дазаю и ударила его по ноге за то что он опоздал. - ... За что... - Чтоб жизнь малиной не казалась. - Дазай не знал русский, поэтому понял огромное ничего. Ну и ладно, пусть в неведении остаётся. Комсомолка посмотрела на обоих людей рядом с ней с раздражением. - Не обращай внимание, это традиция такая. Пойдёмте, на улице холодно. - все закивали и пошли в сторону панельного дома, который находился в двадцати или тридцати минут ходьбы от места встречи всех трёх знакомых. Всё это время двое девушек что то активно обсуждали, а Дазай лишь изредко вливался в диалог чтобы спросить когда они дойдут.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.