ID работы: 14301852

Что сильнее? Сложный организм высокой надежности или кочерга? 🥒

Bungou Stray Dogs, Genshin Impact (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 27 Отзывы 0 В сборник Скачать

Детки котлетки 😋

Настройки текста
Примечания:
Дазай плакал, плечо болело а из за того что одежду нагло спиздили было невероятно холодно. "Да чо я сделал то...(((" - думал Осаму, перебирая в своей голове всю свою жизнь, все свои грехи. Да, человек он не святой. Абсолютно. Он вообще такой ебнутый, его на люстру повесить надо, сам Дазай это понимал. Но думал что ему ничего не будет... Вдруг, в дверь постучали. Дазай вздрогнул и быстро съежился, готовясь к новой дозе буллинга. Дверь распахнулась и в неё вошла Люда. - Коничива. - холодным тоном и с напыщенным акцентом сказала Людмила. - А? - Хуй на. - с этими словами девушка достала электробритву. Схватив Осаму за запястье, пусть оно и было связано верёвкой, она приставила бритву. - ... Не надо... - Шат ап. - бритва была в опасной близости к руке мужчины. Люда резко притянула Дазая к себе, и из запястья поплыла кровь. Она держала бритву около десяти минут, а после убрала, заметив что рука парня уже была похожа на фарш для котлеток. - Отпустите меня... - сквозь слёзы промямлил Осаму. Слава богу Люда не знает японский. Девушка откинула бритву и та с треском закончила свою работу. - Кажется, сломала... Ну и ладно. Слуша-а-ай... - протянула Людмила. - Есть хочешь? Осаму нервно закивал. - Щас. - Люда убежала, а после вернулась с небольшим топориком. Ну как небольшим, этим топором по легендам ещё прадед Комсы рубил дрова во дворец Романовых. Или это просто тупой старый топор, хуй знает. - Рюд... Рьюд... Рюдмира... Зачем тебе это...? - Надо так, moja Ślicznotka. - Люда резким движением тяжелой руки ударила Осаму по руке топором, проткнув её насквозь. Кровища лилась из всех щелей. Дазай завыл на высочайшей ноте, а в глазах виднелась только боль. - Успокойся, вторую руку я оставлю. - Люда отрубила Дазаю руку полностью, и она с характерным звуком упала на пол. Дазай рыдал и ныл, а Люда слегка пинала его руку. - На котлеты пойдёт. - Она взяла его руку и вышла из подвала, напевая под нос ostы дмс. А Дазай оставался вахуи ещё пару минут, пока в итоге не потерял сознание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.