ID работы: 14302059

Последняя из клана

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Долгожданное желание

Настройки текста
Примечания:
Мы летели на птичке Итачи до логова , у меня даже проскакивали мысли прыгнуть с птицы , вдруг смогу сбежать . Не смотря на то что , я даже привыкла находиться здесь , чувство свободы меня не покидало. -" Интересно, как Какузу там?" . Сказала я про себя , но мои щёки о мысли о нём сильно порозовели. Вернулись мы логово где то за час зо полуночи . С больший рвением я пошла спать , но мысли о Какузу не покидали меня . - Да блин , что со мной!? Он же меня практически послал , верну ка я ему деньги! Я же не проститутка чтобы себя продавать . Пройдя по коридорам я постучалась к нему в комнату . Услышав короткое "Войдите" , я зашла в комнату. Кого кого , но меня он не ожидал увидеть . Я видела как расширились его зрачки. Подошла к нему и положила на стол его 800 рён. - Забирай , ты кем меня посчитал что , отдал мне деньги за услуги " проституции"? Он резко вышел из за стола и подошёл ко мне вплотную. Я пыталась подавить свои желание поцеловать его прям здесь. - Я тебя возомнил тебя тем , у кого нет денег . Признаюсь, честно удивилась , до меня наконец дошло что , он просто даже внимания не умеет уделять . Умеет лишь только через оскорбления и отстраненость , быстро прокрутив в голове миссию с Хиданом , я стала уверенна в этом факте. - Ну что делать будешь? Дверь в той стороне. Мне было плевать на дверь , главное чтобы она была закрыта . Я сильно приблизилась и поднялась на носочки , стянула с него его маску и вонзилась ему в губы . Столь долгожданный и нужный мне поцелуй , наконец я получила. Не успела я опомниться , как уже лежала на кровати . Я попыталась оттолкнуть его , но он был как неприклоная статуя. Какузу сразу перехватил мои запястья и развёл их в стороны. При этом углубляя поцелуй, кажется нас в одно время бросило в жар . Моё сердце билось как бешеное , будто бы хотело выпрыгнуть из груди. Когда он завершал поцелуй , он сильно укусил мою нижнюю губу . Я смирно лежала и терпела , но не успела запастись кислородом , так что отбивалась пуще прежнего. Он только сильнее сжал мои запястья, а я сильно укусила его за нижнюю губу , мстя за те боли. Мужчина опустил взгляд на мою грудь , он смотрел как она подымается. Сильные руки схватили чёрный топ и с треском порвали его будто старую тряпку. В конце концов я поддалась , мы всё равно желали этого в двоём. Я потянулась к его чёрной футболке , но он убрал мои руки и снял её сам . После стянув с меня штаны , оставив меня лишь в одних трусах. Думаю я была красная как помидор , прикрывала лицо руками стыдясь происходящего , будто бы это спасло от всех бед . Он оторвался от моей груди и впился в мои губы . Жёстко. Требовательно . Смял и прикусывал губы , потом медленно прошёлся по им языком. Какузу взял мой подбородок в руки и заставил смотреть в его глаза , в гипнотизирующие зелёного цвета глаза. Какузу снова припал к моим губам , надавил на скулы . Одновременно он мял мою грудь , а второй рукой массировал промежность. Я сильно выгнулась и застонала сквозь поцелуй . У меня так никогда не сносило крышу , как в этот момент . Во мне боролись все чувства мира , логика , любовь , понимание, благоразумие . Когда он отстранился, я услышала звук пряжки ремня , потом звук растегивающейся ширинки . Этот звук ни с чём не спутать! Я не на шутку перепугалась, но Какузу положил руку мне на лоб и провёл по волосам. Он стянул с меня остатки нижнего белья , теперь я была перед ним полностью обнажённой. У меня началось такое торнадо в голове , когда я почувствовала что, мне что то упирается в промежность . Какузу ещё больше раздвинув мои ноги , одним резким толчком вошёл в меня . Я вскрикнула от боли , но крик потонул в поцелуе. Мне казалось что , меня сейчас разделять на части . Я чувствовала огромное напряжение везде. Бёдра дрожали . Я сильно сжималась, доставляя себе ещё больший дискомфорт а мучителю - наоборот. Почувствовав ещё один толчок я прошептала : - Какузу , больно . Он начала из меня медленно выходить , я даже на миг подумала что , все закончится . Когда он вышел , то снова резко вошёл , сильно держа меня за талию. Я в руках держала простынь , в тот момент когда снова впились в мои губы . Это даже не поцелуй похоже не было , он словно воевал с моими губами . В момент когда мне начало нехватать воздуха , он выпустил меня из плена. Пока я поглащала кислород , он начинал медленно двигаться . Видимо , он специально мне устроил кислородное голодание , чтобы я забыла о боли и переключилась на воздух. Когда я более менее отдышалась , меня накрыла волна наслаждений . Я немного вскрикнула , ведь ощутила слишком резкий толчок . Я схватила руками его спину и обвила ногами . Кажется ему даже нравилось , что я извивалась под ним словно гадюка . Нравились мои стоны и как сильно я сжимала его мужское достоинство . Он постоянно удерживал меня на месте , за талию . Я невероятно сильно выгнула спину , залив комнату заветным криком - первый в жизни оргазм . Какузу чувствовал что развязка уже совсем близка . Он увеличил темп , быстро вышел из меня и кончил мне на живот . У меня возникла мысль , определённо такое ещё повторить , но кажется не у меня , не у него на это не было сил . Да , свой первый раз никогда не забуду , мне попался хороший партнёр . Девочки из моей деревни , говорили о первом сексе и большинство зависит от партнёра , если он будет непутёвым , то никого удовольствия не принесёт. Но мне явно повезло с Какузу. Мы смотрели друг на друга, он взял мои ноги и прихватив за спину понёс меня в ванную . Он усадил меня туда и включил её набираться. Сел позади меня и начал гладить мои волосы . Я чувствовала что , уже засыпаю , к тому же я ведь недавно вернулась с миссии . Почти заснув, увидела что , ванная уже набралась . Какузу водил руками по телу , отмывая остатки ночи . Единственное что , я хотела сказать : - Я тебя люблю , Какузу. Мягко улыбаясь , я уснула .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.