Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новый загадочный талисман

Настройки текста
*Тем временем в доме Габриэля Агреста* -Пап - позвал отца Адриан - можно я сегодня схожу с друзьями в кино? -Я не знаю - задумчиво сказал Габриэль - Ну хорошо, иди. Только недолго! -Спасибо - поблагодарил Адриан и ушёл в свою комнату - Плаг,ты слышал? Отец мне опять разрешил! -Видимо отец понял, что держать тебя дома это как-то неправильно - сказал Плаг - Адриан, а где мой сыр? -В ящике - сказал Адриан. -Натали - позвал Габриэль - У меня такое ощущение, что есть ещё один талисман. И он где-то раядом. -Хм - задумалась Натали - Возможно вы не знали, но есть талисман, позволяющий путешествовать по мультимирам. Кстати я его нашла. Вот он. Натали показала Габриэлю новый талисман. -Отлично - сказал Габриэль - с помощью него я наконец смогу победить Леди баг и Супер Кота! Однако мне надо создать суперзлодея. Я кажетсянашёл подходящего кандидата! *Тем временем возле кинотеатра* -О Адриан привут.. то есть привет - еле-еле смогла поздороваться Маринетт -Привет Маринетт - приветствовал её Адриан -Маринетт - позвала её Аля - мы идём в кино? -Конечно - согласилась Маринетт. Но Маринетт не успела зайти в кинотеатр, так как появился злодей - Разрушитель. Это был Ким. -Леди баг отдай талисманы и тогда я никому не причиню вреда! - кричал Разрушитель -Аля мне пора спасать Париж - сказала Маринетт. -Я с тобой - сказала Аля Маринетт и Аля превратились в Леди баг и Рину Руж. -Плаг, когти - произнёс команду Адриан и превратился в Супер Кота. Не успев начать сражаться с Разрушителем, Леди баг увидела, что открылся портал и оттуда вышли Токсибаг (точнее Леди баг из другой вселенной) и Супер коготь вместе с добрым Мотыльком. -Леди баг - сказал Мотылёк - ваш Мотылёк попал к нам и телепортировался в другое место. -Как?! - не поверила Леди баг. -Он нашёл талисман, позволяющий перемещаться в мультивселенные. - сказала Леди баг из другой вселенной. -А откуда ты это знаешь? - спросил Супер Кот -Дело в том, что он есть и у нас. -сказал Супер Коготь - Вот он. Он достал талисман. Выглядел этот талисман необычно, в форме разноцветного браслета в виде квадрата. -Леди баг - сказал Мотылёк из другой вселенной - тебе надо сказать Шейк, переместимся. Леди баг сказала команду и превратилась в Мульти баг. -Ну что ж - сказала она - пора остановить Мотылька навсегда. И они отправились в другую мультвселенную...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.