ID работы: 14302493

Первое значение: становление

Джен
NC-17
Завершён
30
Размер:
86 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть восьмая (некоторый нюанс)

Настройки текста
Примечания:
Не опять а снова. Лежу я значит, думаю о том, что происходит и где я собственно. Лежу я на травке, а встать не могу, если б могла, но куда ж я пойду? О, рифма! Ладно... После неудачной попытки встать я решила какое-то время повременить с этим и попытаться прислушаться. Закрыв глаза я поняла, что я где-то в лесу.... Ну, это я и сама как-то поняла бы, но спасибо. Спустя минут двадцать я наконец снова начала полноценно ощущать своё тело. И так, встаём! Поднявшись я поняла, что я снова на той же поляне, где и появляюсь почти каждый раз, когда происходит что-то ненормальное. Меня что сюда тянет, что-ли? Эх... Идём в деревню, делать всё равно нечего. В итоге прибыв уже домой, я узнала, что меня не было около недели, видимо какая-то странная разница во времени. На это внимание никто особо не обратил, ведь я пропадала и на дольше, просто засиживаясь в лесной чаще. Так, стоять. Пока я не забыла, нужно зарисовать то, что я запомнила у дракона! Это необходимая и очень важная информация! Быстро забежав на второй этаж я достала свою бумагу и начала рисовать. Сам дракон выглядит подобно фуриям, но на голове у него есть рога цвета слоновой кости, которые закручены к центру и немного вниз. Лапки без когтей, что странно, но это уже не моя проблема. На спине находятся более жёсткие пластины, которые довольно острые и в обычном состоянии, я предполагаю, что они стоят. Более мощное телосложение. Размер чуть больше Беззубика. На груди также расположены пластины, но они скорее играют защитную роль, хотя возможно и какую-то другую. Сам дракон мягкий, за исключением мест с чешуёй. Ещё одна странность это крылья. Они не перепончатые или какие-либо драконьи, они с перьями, как у птиц, только в раз 15 больше. Гребня в центре спины нет. Хвост с довольно острым концом, напоминающим форму листика липы. Закрылки также присутствуют, но рассмотреть мне их не удалось. Скорее всего были ещё детали, которые я пропустила, но с этим мы будем разбираться позже. Цветовая гамма у дракона пастельных тонов. Он переливается на солнце и по всей видимости при приломлении света с определённым углом может казаться невидимым. О способностях дракоши по типу пламени или другого залпа меня можно не спрашивать, к счастью я их не видела... Увлёкшись рисованием я даже не сразу заметила, что в комнату кто-то вошёл. Лишь когда меня аккуратно тронули по руке, я чуть не подпрыгнула на месте, резко развернувшись и увидев Иккинга, наконец-то успокоилась. Он увидев мои зарисовки почти сразу начал расспрашивать о нём. На все вопросы мне, к сожалению или счастью, пришлось отвечать "не знаю".

прошло несколько дней...

Вернулся Стоик, а дракоша за это время ни разу не показался. От него я чувствовала только пронзительный взгляд. Сейчас день, завтра у Иккинга будет экзамен, на котором он будет обязан убить дракона, чего он не сделает. Я пока что подготавливаю всё к следующему дню. Стоик, видимо, решил продолжить меня не трогать, что мне даже лучше. По окончанию всех дел я отправлюсь в лес, что-бы проследить за правильностью событий. Ближе к вечеру по пришествию к оврагу я снова пропустила всё интересное. Ну вот почему? Почему именно в такие моменты? Что я сделала, что-бы всё пропускать. Все что-то делают, чем-то заняты, кто-то развлекается. А мне скучно... Сейчас я одна, в глуши, не чувствую взгляд и абсолютно не знаю что мне делать... События какие-либо произойдут ещё не скоро, ну если целый день это нескоро, то да, ждать ещё долго... Пойду что-ли травы собирать, всё равно делать нечего. Слишком привыкла я, что рядом почти всегда кто-то есть. Иду я значит, иду и ничего не происходит, точнее происходит. Мир как буд-то почти остановился, просто взял и замедлился. По времени я должна была добираться до драконьей мяты около нескольких часов, если не больше, но солнце сдвинулось всего лишь на несколько миллиметров. Что происходит? Опять какая-то проблема из-за меня? Или это со мной что-то не так? Слишком много вопросов, но ни на один из них ответа я не знаю... Вдруг я слышу чей-то рёв. Но он не агрессивный, скорее жалостливый. Я ринулась к тому месту, но когда начала подходить сильно замедлилась, что-бы ненароком заодно не убили и меня. Время всё ещё не поменялась, но звук был явно в нормальном его течении. Что за чертовщина? Под конец я совсем остановилась и максимально тихо выходя из леса к горной среде начала вглядыватся в быстро мелькающие пятна впереди. Недалеко от меня пролетел залп, который сильно походил на залп Беззубика. Ещё одна ночная фурия? Пройдя ближе к поляне, но всё ещё не выходя из укрытия я стала свидетелем окончания драки двух драконов. Первого из них я знаю по виду - это ночная фурия, но данный вид, как ни странно, является проигравшем. Готовит же залп для добития его тот самый, которого я видела и с которым у меня вроде-бы нормальные отношения. Зачем ему убивать ночную фурию? Что вообще творится? Я должна его остановить. Меня он по идее убить не должен... (Ая) - стой! Зачем тебе его убивать? Я с огромной скоростью выбежала, а скорее даже вылетела на поляну и ринулась в сторону драконов. Фурия без сознания, либо при смерти. А этот дракон повернулся и просто следит за мной каким-то презрительным взглядом. (Ая) - ха... Зачем тебе его добивать? Он лишь продолжает смотреть, немного отодвинувшись от меня. (Ая) - этого вида осталось две особи, зачем ты его убиваешь? Он просто отошёл чуть дальше, зарычал и стал невидимым. Но взгляд то я всё ещё чувствую. (Ая) - я знаю, что ты здесь! Зачем ты это сделал? Молчание... Ощущение слежки пропало. Я же надеюсь, что своими импульсивными действиями я не сильно его обидела... Но всё же, зачем ему убивать фурий? Их же и так истребят, так зачем? И почему он убежал? (Ая) - ха... Потом разберёмся, в начале нужно как-то помочь тебе... Говорю я фурии, которая скорее всего меня не слышит. Хотя, даже не скорее всего, а точно, она без сознания. Или это он... При осмотре состояния дракона было найдено большое количество мелких и больших порезов, пару глубоких ран. Из серьёзных ранений был довольно-таки глубокий и большой порез на груди, а также, возможно, перелом основания крыла. Ну вот зачем так калечить нужно было, а? Я достала из сумки запасные бинты и начала перевязывать раны. Позже я поняла, что того количества, что у меня было оказалось слишком мало, ну для дракона конечно же. В итоге мне более-менее удалось приостановить кровотечение, но в деревню за травами или теми же самыми бинтами я не могу, ведь дракон может вернуться и добить фурию, пока меня не будет. Агх. Как же я ненавижу подобные ситуации! Теперь я отсюда уйти не могу и это же время не могу тут на долго остаться... И что же мне в итоге делать?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.