ID работы: 14302726

Опасения беспочвенны.

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
«Где же Деви, уже весь дом обошла.. Внезапно сталкиваюсь с чем-то твердым, не заметив кого либо. Слава богам что удержал, так бы запуталась в одеянии.» -Вы в порядке? «Слышу этот пугающий голос, мужчина удерживает меня в своих руках. Нерешительно смотрю на него и не верю в увиденное. Внимательный взгляд, лёгкая ухмылка на красивых губах.. Красивых?! Что со мной?» -Госпожа Басу? -Что? «Неужели засмотрелась, испепелите мои глаза.» -Вы хорошо себя чувствуйте? «Теперь волнующий.» -Д-да.. -Уверенны? -Да, можете отпустить. «Он кивает.» -Вы боитесь меня. -Нет, почему вы так решили? «Сглатываю, но на этот раз незаметно не получилось.» -Вы дрожите в моих руках. «На этот раз улыбаюсь я, он смотрит на мои губы и кажется удивлен такой внезапностью. Я могу испытывать людей и вводить их в ложные заблуждения. А именно с ним, получаю особое наслаждения.» -Можно дрожать не только от того, что боитесь.. -От чего же ещё? «Хриплым голосом, и все так же внимательно смотрит на меня.» -От холода) «Он прищурил взгляд.» -Какие постыдные мысли лорд) «Кристиан покраснел, такие милые розовые щечки.» -Интересно какие у вас, если вам холодно в такую пару, значит одно вы больны?! «Он обвораживающие улыбается. Перемещая свои руки на мою талию, что он позволяет себе?! Он не должен и близко находится со мной, но почему я все ещё его не оттолкнула? Почему позволяю все и разговариваю с ним?!» -Что вы испытываете?! «Он резко прижимает меня к себе, ощущаю его горячее дыхания на своем лице. Странно, но испытываю что-то такое необычное и приятное..» -Не понимаю о чем вы. «Мой голос с трудом не вздрогнул. Лорд слегка наклонился будто вдыхая аромат моих волос.» -Вранье вам не к лицу. -А вам не к лицу задавать подобные вопросы! «Пытаюсь его оттолкнуть но не выходит, скала трех метровая. Не хочу думать о том что ощущаю рядом с ним. Страх перемешанный с таким незнакомым, но я не думала что смогу ощущать такие будоражащие чувства к.. мужчине. Ещё и к этому ненавистному человеку, и так ли оно все ещё? Почему, столько вопросов, на которые я не могу ответить себе.» -Дерзость в девушке это особенность, но не у всех и большая редкость. -Я ещё не начинала дерзить, все в меру прилично. Прошу отпустить меня, иначе.. -Я вас не держу) «Только сейчас понимаю что сама липну к нему как мед. Резко отстраняюсь, ощущая на миг взволнованную пустоту. Боги, что же я такое испытываю к нему. Как только увидела его впервые, поняла что со мной что-то не так. Нужно держатся, я выше всего этого..» -Невозможный! «Хочу пройти возле него, но он берет за руку также неожиданно как тогда сново придвигает к себе. Так уверенна смотрит в глаза, от чего эти ощущения лишь возрастают.» -Держите свои слова при себе Сара, не высказывайте свое мнения окружающим. «Сара?! Необычно слышать от него свое имя.» -Только мне решать о чем мне говорить а о чем молчать. Вы не имеете никакого права, указывать мне! «Приближаюсь к его лицу, хоть это и не возможно он намного выше.» -Хорошего веселья господин де-Клер) «Он прищурил свои небесные глаза, резко втянул воздух и привычно усмехнулся.» -И вам, госпожа Басу! «Прохожу, но слышу позади.» -Как я понимаю, это наша не последняя встреча.. -Напыщенный, высокомерный чурбан! «Проговариваю тихо, но от него нечего не утаишь.»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.