ID работы: 14302780

GMFG

Гет
G
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ночная прогулка

Настройки текста
Так незаметно пролетела неделя и вот снова выходные! *14:12* -ух, зря я вчера так долго смотрела аниме.... *Журчание в животе* -а ещë так есть охота, надо что то приготовить Каллисто достала картошку и феле, она решила не париться и просто пожарить картошку и филе После готовки еды она наконец-то поела и опять залегла на диван *22:32* -походу я больше не засну.... После ещë нескольких серий Сейлормун и попыток заснуть она решила пройтись по парку чтоб истратить энергию *00:43* Каллисто вышла из дома и направилась по тëмной улице к парку Как только девушка дошла до входа в парк она села на скамейку и вытащила из сумки шаль и наушники Наша главная героиня напялила на себя шаль и наушники, включила музыку и погрузилась в свои мысли Вдруг в парк заходит трое пацанов еë же возраста Каллисто не предала этому большое значение, так как она находится в парке всë таки.... Среди ночи.... Девушка открыла глаза и сразу же увидела приближающийся силуэт Эти трое подошли к ней и как только она хотела встать на схватили за руки но она смогла отбиться -Вы совсем?Что вам от меня нужно? -(???) Да много чего) -А ну от.... Не успела она сказать как ей запихали тряпку в рот и схватили за руки Но тут.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.