ID работы: 14302941

Слишком шумно.

Джен
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ну, пха, пиздец, хуле-

Настройки текста
Малиновый симболар прошёл в своё карманное измерение после очередного испытания, где и заперся. Что ж, это было довольно мрачноватое местечко, заваленное ещё давно всяким хламом, нужным и не особо. Но, как бы то ни было, это было место, где Краткий мог спокойно придумать испытание, в сравнительной тишине, почти без вечно отвлекающих внимание посторонних звуков, всегда слышимых из-за почти неконтролируемой способности... Конечно, умение всё слышать довольно полезно в поддержании какой-никакой дисциплины в шоу, но всё же... Всё равно же отвлекает, даже если привык. Хост безразлично положил книгу "Гишики"(которая на самом деле "Обжектология"), и свою светло-красную палочку на рандомную коробку. Вздох... И неужели шоу с влезанием в жизнь каких-то низших обжектов – единственное средство, чтобы уйти от всяких непонятных и докучающих мыслей?.. И ведь соврал он им о том, что лучшей буквой алфавита является. Ой как соврал. ...А они и поверили. На самом же деле и правда не было лучших и худших букв, а сравнительно с остальными симболарами по силе Краткий был лишь среднячком, отчего ему было жутко некомфортно. Ну да, на него же почти всем в алфавите от души всё равно, да и никто его особо не боится, разве что опасаются, например как Яори. Оттого и понеслось: сначала просто частые пропуски собраний и переезд куда-то в мир обжектов, а потом и вовсе разрыв общения со всем алфавитом, кроме, конечно, Ёшки, так как низшие симболары не считаются. И эксперименты над тем ножом, а потом и это шоу... И всё это лишь попытки малинового самоутвердиться за счёт тех, кто слабее. Тех, кто гораздо слабее. Краткий материализовал кружку с какой-то непонятной смесью кофе, чая, компота и невесть вообще чего ещё, и отхлебнул немного, словно и не думал ни о чём, особенно о странной, навязчивой неприязни к собственной персоне, чего сам не понимал, поэтому просто подавлял и игнорировал эти мысли. Точнее старался с достаточным успехом. Что ж, он во всяком случае никогда не признает себе факта своей на самом деле заниженной самооценки, а другим – тем более. Даже Ёшке... ...Мда, напиток в кружке был с довольно странным привкусом, но хост допил его, после чего убрал кружку куда-то в сторону и подошёл к зеркалу, словно убеждаясь в том, что всё ещё довольно красив, и самодовольно ухмыльнулся. – Хех, ну что ж, отдохну немного, а потом и следующее испытание тем низшим придумаю!.. «А для других ты стрёмный и мемный.» Вскоре Краткий отошёл от зеркала и принялся маяться всякой рандомной ерундой, почти игнорируя приглушённые звуки речи и прочего из внешнего мира, а через некоторое время начал придумывать испытание. Главное, чтобы эти обжекты хоть немного пострадали, и, в лучшем случае, чтобы не критиковали и не задавали лишних вопросов. ...И опять слегка слышно рандомную ругань, кажется... Курасана с Брялком? Неудивительно, оба те ещё кадры. Опять поругались невесть вообще из-за чего. И чего им неймётся? Наверное, стоит вмешаться, чтобы эти двое, наконец, заткнулись к чёрту и не мешали. «Хотя будто они от этого сраться перестанут...» Перестанут, никуда не денутся. «Им же всем на тебя насрать, понимаешь?» Враньё. «Ну да, они же тебя ненавидят.» Какая разница? И вот опять. Странные мысли, которые словно преследуют малинового... Хост раздражённо сжал ручку в ладони, сосредотачиваясь на придумывании испытания. «...Но они же тебя за дело ненавидят, не так ли?)» Ну и что? «Наверное, даже Ёшка.» С чего бы вдруг ему? «Как он только тебя терпит?» Заткнись. «Да и почему тебе вообще так комфортно среди этих низших?» ... «Может, им ты и ровня, хах?)» Да никогда в жизни. «В таком случае неудивительно, что ты с остальным алфавитом не контактируешь).» Заткнись. Но этот "голос" не замолкал. ...Неужели всё так плохо? Этот "голос" обычно замолкал, когда хост утверждал своё господство над кем-нибудь, когда вызывал у кого-то, кто слабее, чувство страха... ...Идея. Телепорт к обжектам. – Так, вы двое, живо заткнулись, а то ВЫ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ, ЧТО Я МОГУ СДЕЛАТЬ... – встал симболар неподалёку от уже дерущихся лидеров, и те почти моментально отошли друг от друга, понимая, что малиновку лучше не злить. Хотя было видно, как эти двое были нахмурены, а Брялок даже почти неслышно фыркнула, на что получила ещё более пугающий взгляд садюги. Удостоверившись, что эти двое угомонились, хост телепортировался обратно. «...Пх, ну и что ты этим доказал?)» ...Вот чёрт... Неужели не сработало?!.. Почему этот чёртов "голос" не пропал сейчас?!..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.