ID работы: 14303810

Скажи «нет» принципам

Слэш
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
106 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 15 Отзывы 14 В сборник Скачать

Привет, Италия!

Настройки текста
— Сириус! Я тебя прибью! — кричал Джеймс, гоняясь за Блэком, Сириус бежал от него по берегу моря. Вот он поскользнулся, и они с Поттером уже смеются, лежа на песке. Регулус услышал тихий смех рядом. Он обернулся на Ремуса. Парень сидел с легкой улыбкой и полным спокойствием на лице. — Они как дети малые, честное слово. — Это весело. — Регулус почувствовал собственную улыбку. Джеймс уже был рядом с ним, мокрый, но счастливый, видимо, бой с Сириусом увенчался для него успехом. — Вы все задницы отсидите здесь! — Поттер плюхнулся на плед и поцеловал Регулуса в плечо. — Я хочу, чтобы ты загорел, а ты прячешься от последних лучей солнца! — Нужно было идти раньше, а не в восемь вечера. — заметил Регулус. — Возможно. — согласился Джеймс. — Но так было бы не интересно! Регулус закатил глаза. Еще год назад им казалось, что все кончено, что они не смогут вылезти из болота, в которое их затащил отец, но вот, спустя месяцы они смогли. Это требовало больших сил. Регулус еле сдал экзамены, мадам Помфри, медсестра Хогвартса, каждый день разговаривала с ним обо всем и ни о чём, она стала для него психологом, якорем, за который он цеплялся. Первое время он упорно молчал, не желая признавать, что нуждается в помощи. На третий молчаливый приём, он разревелся от злости, ему казалось, что это неприемлемо, но Помфри спокойно слушала его гневные речи и подавала платки. Наверное, именно после этого лёд между ними растаял. Джеймс поддерживал обоих Блэков как мог. Ему было не легче, чем остальным, хотя, казалось бы, его это касается меньше всего. Поттер ежедневно присылал письма, в которых говорил о чем угодно, главное весёлом. Он не требовал ответов, а Регулусу такая тактика была непонятна, но в какой-то момент он рассмеялся, а потом получил письмо от Сириуса. Как оказалось, он восхищался тем, как смешные письма Джеймса влияют на него. Кстати, говоря про Сириуса, Регулус считал, что ему было тяжелее всех. Возможно, это было не совсем так, а может быть он был прав и ему казалось так из-за того, что тот старше, но именно на Сириуса взвалились обязанности «главного» в семье. Мама упорно отказывалась давать какие-либо комментарии, поэтому Сириус ходил общаться с мракоборцами, на суды, давать показания, общаться с репортёрами, решать вопросы с наследством и далее. Какое-то время он был ужасно нервный, Регулус не знал, как с ним было возможно общаться, но судя по всему, Ремус знал. Пожалуй, якорем для Сириуса был он. Ремус упорно объединял свои силы с Джеймсом, Помфри и мисс Спир, врачом Сириуса. Все они работали вместе, чтобы помочь парням оправиться от всего, что сделал отец. Регулус был им действительно благодарен. Вальбурга уехала во Францию с Альфардом. Ей это решение далось тяжело, но парни настояли, чтобы она ехала. Насколько сейчас было известно братьям, Альфард помогал ей чем мог, и она потихоньку восстанавливалась. Это радовало. Даже подруга Сириуса, Лили Эванс, помогала им. Как оказалось, все это время она пыталась связаться с кем-либо из парней, но ничего не получалось, по каким-либо причинам. Но через время она познакомилась с Регулусом, писала ему письма, долго разговаривала с ним. Теперь Лили приезжала к Ремусу и Сириусу так часто, что соседи начинали спрашивать чья она сестра или жена. Самое главное, что поняли Блэки — они не вернутся в магический мир еще долгое время. Сейчас все друзья отправились в Италию. И пожалуй, это был самый долгожданный и желанный отдых для них. *** — Я ничего не знаю, мы идем на шоппинг, вы меня раздражаете! — возмущалась Лили, хватая Регулуса и Сириуса. Ремус рассмеялся, а Джеймс, хохоча, помог Эванс вытолкать парней из квартиры и захлопнул дверь. Сириус закатил глаза, сдерживая улыбку. В магазине Лили, казалось, заставила их перемерить всю одежду, что на её взгляд была достаточно яркой, чтобы пройти отбор. Регулус, которого она наряжала в яркий красный или синий, недовольно закатывал глаза, но Сириус видел, что на самом деле, парень доволен. Сам Сириус брался за любую предложенную Лили одежду, даже показывая какие-либо свои варианты, на что девушка реагировала с веселой улыбкой. — Ну вот, теперь вы будете одеты не как на похороны и не в «классическом» стиле. Эти ваши вечные рубашки ужасно надоедают! — О, благодарю вас, замечательная Лили Эванс, что вытащила нас с братом на этот шоппинг и потратила на нас своё время, о, великолепнейшая наша. — засмеялся Сириус, за что получил укоризненный взгляд от Лили и улыбку Регулуса. *** Придя домой друзья устроили вечер кино. На половине фильма Лили отошла из-за звонка. Она так и не вернулась, но из комнаты слышался смех. Джеймс уснул на плече Регулуса, Блэк аккуратно перебирал его волосы. Ремус вышел на кухню и Сириус последовал за ним, проходя мимо зеркала, он ненадолго остановился. Парень старался избегать зеркал первое время, после случившегося дома, но сейчас он рассматривал себя очень подолгу. Аккуратные шрамы на лице, ключицах, отросшие волосы, все напоминало об ужасных днях прошлого, а также о силе их характера. Сириус был горд за брата, который, ничего не стесняясь, показывал свои шрамы, не скрывал их происхождение и не стыдился даже самых уродливых. Он стремился к тому же. — Знаешь, что я понял? Что у Лили явно кто-то есть. — вдруг сказал он, заходя на кухню. — Наверное, она расскажет в любом случае, но позже. — согласился Ремус. — Итак, вспомнив нашу первую встречу, скажи, как мы пришли к этому? — Ты имеешь ввиду наши отношения? — Ремус улыбнулся. Сириус обожал эту улыбку, полную счастья. — Думаю, я понял, что мы будем вместе еще тогда, под дождём. — А я думаю, что понял это тогда, когда ты успокаивал меня при панической атаке. Они молчали, улыбаясь друг другу, и Сириус был готов подарить парню напротив весь мир, если он того пожелает. Он знал, что Ремус думает о том же. — Я закончил повесть. — совсем не то, что он хотел бы сказать, но вполне подойдет. — Ты дашь мне её, наконец, прочесть? — обрадовался Люпин, Сириус засмеялся. — Обязательно! — Какими словами она заканчивается? Мне нужен спойлер. — сияя спросил Ремус, и Сириус сказал то, что мечтал сказать, казалось, еще с первой встречи. — Я люблю тебя. Ремус задумался. Его улыбка становилась шире и шире. Сириус терпеливо ждал, когда он наконец скажет эти слова. — Тебе стоит дописать строчку. — произнес Ремус. — Я тебя тоже люблю, Сириус! Ореховые глаза встретились с голубыми. Они сияли. Сириус подумал о строках, что совсем недавно писал на пергаменте. «Пройдя все трудности, они смогли собрать себя в едино. Несмотря на то, что многие думали, что они сломлены настолько, что их уже ничем не склеить. Они стали единым целым, двое детей, которых сломали обстоятельства, смогли удержаться на плаву. Теперь у них есть семья, дом, милый рыжий кот со смешным именем. У них есть счастье. Они были обречены, обречены на жизнь друг с другом, с первой встречи, даже тогда, когда казалось совсем иначе. Наши герои, наконец, нашли то, что так давно искали, чего хотели ичего искали, а именно — любовь. Именно она помогла им найти свет даже в темные времена. »
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.