ID работы: 14303864

По девочкам

Гет
R
Завершён
99
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

- Он точно по мальчикам. Мы ведь постоянно с ним ходим и он ни на одну другую девушку никогда даже не смотрел.

Настройки текста
Был вечер. Джинши, как обычно, шёл надоедать своей дорогой Маомао. Он уже предвкушал встречу с любимой и гадал, как она посмотрит на него в этот раз: как на жука или как на гусеницу? Может, как на слизняка? Вот, Джинши уже подошёл к двери комнаты Травницы, уже мысленно составляя приветственный речь, с лёгкими намёками флирт, но не тут то было. Открыв дверь, Джинши увидел Маомао в поцелуе с какой то служанкой! Увидев его, Травница тут же отскочила от любовницы и выбежала из комнаты. Джинши остался один в помещении с растерянной брошенной девушкой. Та напуганными глазами смотрела на него. Но Джинши лишь развернулся и ушёл. Мысли в голове Джинши метались с безумной скоростью, он и предполагать не мог, что его возлюбленная, оказывается, нестандартной ориентации. Конечно, это всё объясняло. И её необычаюную холодность к Джинши, когда другие дамы от его красоты падали в обморок, и отсутствие интереса к другим мужчинам. По хорошему, Джинши должен был немедленно взять под стражу и Маомао, и её подружку, так как такое обществом не приветствуется. Однако, сердцу не прикажешь, и Джинши ничуть не разочаровался в возлюбленной и продолжал так же преданно её любить. Но что же делать, если Травница, оказывается, полюбить его просто не может? Маомао, как обычно, после тяжёлого трудового дня вернулась в свою комнату, желая больше всего сейчас поскорее плюхнуться на кровать и крепко уснуть. Однако, её планы были разрушены какой то служанкой, что-то забывшей в её комнате. — Что ты здесь делаешь? — жёстким равнодушным тоном спросила Маомао. — Я слышала, ты постоянно проводишь время с Джинши… — тихо сказала посетительница. — Ну вот, опять! — Маомао закатила глаза. — Снова очередная фанатка, ревнующяя её дорогого Джинши ко мне! — Я невную не его, — незнакомка приблизилась. — А тебя! Неожиданно для Маомао служанка принялась целовать Травницу. Маомао вырывалась изо всех сил, но всё напрасно: девушка вцепилась в возлюбленную как окаянная. Как вдруг, в комнату вошёл Джинши. О ужас! В лучшем случае, Маомао будет опозорена и выгнана из внутреннего двора, а в худшем… Надежда только на то, что разочарованный Джинши согласится выполнить её последнюю просьбу о смерти от отравления ядом. Под напором адреналина Маомао вырвалась из мёртвой хватки и убежала. Следующие несколько дней Маомао провела в ожидании чего-то ужасного. Однако, на удивление Травницы, ничего не произошло. Видимо, Джинши решил умолчать о событиях тогдашнего вечера. Однако, с нех пор он совсем не попадался ей на глаза. Наверняка, он разочаровался в девушке и из-за отвращения не хочет с ней видеться. Но почему он тогда её не сдал? Хочет шантажировать? Не сильно похоже на него, да и будь так, он бы давно уже объявился. Маомао одновременно желала и боялась встречи с Джинши. Время шло, а Джинши всё не объявлялся и не объявлялся. Однако, вместо Джинши, вскоре за Маомао увязалась какая-то девушка. Травницу она очень бесила, однако отделаться от надоеды не получалось. С тех пор как она представилась Джиникой, новая знакомая пристала как банный лист. А что ещё хуже, это что она ещё и постоянно флиртовала! Одним вечером, когда Маомао изнурённо шла домой, на пути вдруг появилась Джиника. — Кого я вижу! Маомао! — радостно залепетала она. — Что тебе надо? — уставшим голосом, не особо доброжелательно поинтересовалась Маомао. — Ты-ы-ы! — пропела Джиника. Маомао лишь вздохнула. — А знаешь что?! — Вдруг собеседница подскочила и опасно приблизилась к Маомао. — Приходи завтра в полночь на стену! — Джиника мечтательно сложила ладони и слегка наклонила голову вбок. — Там в это время открывается прекрасный вид на луну! Маомао нахмурилась. Это что, свидание? Ещё чего, а если случится то же самое, что и в прошлый раз? Хотя маловероятно, что именно в это время в этом месте появится Джинши. Джиника, будто прочитав мысли Маомао наклонилась к её лицу и прошептала: — И только попробуй не прийти! На стену в полночь Маомао всё-таки пришла. Её взору предстали свечи, еда, дорогое вино… Проще говоря, всё для романтичной атмосферы. Джиника как раз наливала любимой бокальчик. Осознав всв полной мере, Маомао ринулась бежать, пока не поздно. Однако, она подскользнулась… Когда Маомао пришла в себя, она обнаружила, что от падения со стены её спасла Джиника… Хотя нет. Это же… — Господин Джинши? — с удивлением обнаружила Маомао, после того, как подброшенная в попыхах бутылка вина заставило стечь макияж с лица Джинши. — Зачем вы переодевались в девушку? — Ну… Под напором Маомао Джинши признался, что когда застал возлюбленную в поцелуе с другой девушкой и решил, что Травница нестандартной ориентации, он принял решение стать девушкой, чтобы быть во вкусе любимой. — То есть, вы устроили весь этот маскарад, потому что решили, что я по девушкам? — подытожила Маомао. — Но это же логично! — пытался оправдаться Джинши. — Ведь всё время, которое мы с тобой вместе ходили, ты ни на одного мужчину не смотрела… Стоп, — похоже, Джинши настигло озарение. — Но что ещё больше меня удивило, так это то, что вы любите меня, — Маомао развела руками. — Я ведь думала, что вы по мальчикам. — Что?! — Вы ведь всё время, что я находилась с вами, вы не на одну девушку не смотрели. Это же очевидно! Какие ещё могли быть варианты?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.