Размер:
планируется Миди, написано 86 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 101 Отзывы 7 В сборник Скачать

Миср. Начало

Настройки текста
Дж (Джодах) - ты вернулся маленький мироходец Ло - мне больше чем тебе, не возникай Дж - как прошла миссия? Ло - как обычно, ничего сложного. Пойдём прогуляемся Лололошка с Джодахом шли по тюрьме времени. Мироходец рассказывал ангелу смерти о его очередной миссии. Перед двойми появился бог времени, Смотрящий. Смотрящий посмотрел на двоих и открыл молнию завесы показывая новый мир. Ло - очередная миссия ? Смотрящий слегка покачал головой. Ло - понятно, это Миср вроде. Подождите нужно наблюдателей спросить. Вокруг Лололошки образовалась чёрная материя и несколько голубых глаз смотрели на мироходца. Ло - расскажите больше о Мисре #₽#_ - конечно, хранитель. Миср - это постоянная пустыня в которой царит зло. Некая организация То'Ифетун пытается свергнуть богов. Ты должен остановить их. Ло - места пригодные для выживания? #₽#_ - зелёный континет или же проклятый. На нём живут монстры, людей не обнаружено. Ло - понял, с остальным я сам разберусь. Сокрушитесь глаза наблюдателей. Ло оказался в том же месте что и был. Тюрма времени. Дж - ну что, мироходец? Ло - ничего сложного, сейчас переоденусь только Лололошка исчез и через 5 минут появился уже в футболке до пупка, шортах до колен и привычном шарфике. Ло - нормально для жаркой погодки? Дж - сногсшибательно, если что я всегда рядом Ло - как обычно, встретимся в карманном измерении через пару дней Дж - буду ждать, невозможный мироходец Мироходец лишь помахал вслед и с золотистыми частицами испарился. Дж - думаешь он справится Джодах почуствовал лишь чуть холодноватый взгляд. Дж - да ладно тебе, конечно справиться и я это знаю. Парень очнулся около огромной статуи на площади, выслушав запрет о содержании более одной кошки пошел к вратам откуда был выпнут. Ло шёл к порту, но его остановил незнакомец. ?? - эй, парень, видел как тебя эти амбалы выпнули, вот Хара. Слушай ты тут новенький как понимаю, хочешь отвезу на зелёный? Там обживёшься Ло - " сильно выбора у меня нет" я согласен ?? - молодец, парень. Я Бурис кста. А ты? Ло - Лололошка. Бурис - ну пошли, Лололошка Бурис с Ло пошли на корабль. У Буриса был собственный корабль с командой. Одноглазый капитан приказал отчаливать и они тронулись. Мироходец смотрел на завораживающее шевеление песков под весом корабля. Прошло около двух суток и они приплыли к заброшенному порту. Бу - ну, Лололошка, добро пожаловать на проклятый континент. Ну, бывай, может ещё привезу кого. Ло - ага.. Ло спокойно посмотрел в даль уходящий корабль и отправился в сарай находившийся позади, внутри стояла величественная статуя бога Фараона. Ло - пернатый.. Ты и здесь успел побыть, не удивлён Мироходец подошёл и прикаснулся к статуе, и чуть воспарив вокруг него открылись улучшения. Ло - ой.. Что это Ло снова оказался стоя на земле. Ло - на сегодня хватит открытый, сейчас почти ночь. Посплю на сене пока.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.