Размер:
планируется Миди, написано 86 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 101 Отзывы 7 В сборник Скачать

Путешествие и кара богов

Настройки текста
Примечания:
Лололошка проснулся посреди ночи и решил отправиться в карманное измерение Ло - prunus Оказавшись там Лололошка заметил открытые врата и пустоту после чего сел и начал наблюдать за ней. Со спины послышался звук. Дж - Ло, ты пришёл Ло - Джодах, ты можешь ответить на несколько вопросов? Дж - только если это не идёт в разрез моим разрешениям Ло - о время, ладно. Первый вопрос - кто такой Сдерик и почему он так похож на Седрика? Дж - он парадокс, хотя точнее анти парадокс, он не опасен в отличие от парадоксов. Ло - хорошо. Второй вопрос - кто такая Окетра? Почему я видел её в кошмаре Имрептока? Тогда в видомнии Дж - к сожалению, я не могу дать ответ на этот вопрос. Я просто не знаю Ло - вот оно что. Ну, и последний вопрос - как ты связан с Мисром? Дж - время не позволяет мне ответить на этот вопрос Ло - и опять ожидания, ладно, но что мне нужно сделать для спасения этого мира? От чего вообще его спасать? Дж - а на это ты получишь ответ совсем скоро, вспомни того паренька Синдбада, куда же он собирался отправиться? Ло - шахтёрские! Ну конечно, спасибо, Джо! Дж - пожалуйста, мироходец Ло - пока, malus Лололошка вновь оказался на кровати в комнате. Открыв дверь он увидел что уже рассвет и решил спуститься на кухню. Там никого не было, не удивительно ведь только рассвет, Ло решил помочь Сдерику и начал подготавливать ингридиенты к завтраку. Через какое-то время спустился Сдерик. Сд - привет, Лололошка Ло - привет, привет. Я тебе решил помочь, ты ведь не против? Сд - совершенно нет, давай готовить вместе! Лололошка лишь улыбнулся приятелю и они начали готовить, прошло не много времени и они закончили. Сд - работать вдвоём и правда быстрее. Ло - с этим не поспоришь, давай на кроем на стол пока Сд - хорошо, только одну порцию на поднос Ло - для кого это? Сд - для леди Окетры, еду всегда приносим в комнату. Ло - ну ладно, ты поднос готовь, а я на стол перенесу остальное Ребята довольно быстро управились и сели за стол. Первым спустился Абди Аб - доброе утро Ло и Сд - доброе Ло - Абди, садись к нам. Как тебе тут жить? Всё хорошо? Аб - всё замечательно, господин, леди Окетра очень добра Ло - я рад что всё хорошо Аб - кстати о госпоже, она уже проснулась Сд - так, понял Ло - седи Сдерик я сам. А скульптор сюда приходит? Сд - да, хотя он предпочитает не появляться на глазах Ло - хорошо, мне бы его увидеть Лололошка подошёл к кухонному столу и взял поднос с бутербродом и апельсиновым соком. Аккуратно поднявшись по лестнице и дойдя до комнаты леди Ло постучался. Ок - входите Лололошка открыл дверь и вошёл Ло - доброе утро, леди, ваш завтрак Ок - спасибо, Лололошка Ло поставил поднос на пуфики рядом с Окетрой и вышел из комнаты. На полу рядом с лестницей сидел Скульптор и что-то вырезал. Ло - Скульптор, рад вас видеть! Ск - я тебя тоже Ло - вам здесь нравится? Ск - здесь лучше чем на зелёном, но боюсь мне здесь не место, чувствую что-то не ладное Ло - вы можете рассказать мне Ск - нечего рассказывать, я ничего толком не понимаю сам. Оставим это. Вот, возьми Скульптор достал небольшую статую Кнефмтити Ло - ого, спасибо Ск - она будет сопровождать тебя в путешествиях Ло - благодарю, не хотите с нами позавтракать? Ск - нет, спасибо Лололошка пожал плечами и ушёл на кухню где уже сидели Хануф с Халимой, а Сдерик убирал посуду. Мироходец сел на стул и начал трапезу. Довольно быстро позавтракав Лололошка пошёл на верх. Из комнаты вышла Окетра. Ок - я ухожу в школу, надеюсь ты не забыл о своём задании, Лололошка Ло - я всё помню. Леди, могу я пойти погулять после выполненного задания? Ок - хах, ну хорошо, только не задерживайся, а то украдут ещё Окетра помахала рукой и ушла. Лололошка лишь пошёл убираться в покоях госпожи. Множество книг, пышная кровать. Как прекрасно думал Лололошка. Закончив работу менее чем за час Ло пошёл к выходу. Ло - Скульптор, я ухожу гулять, не теряйте Ск - не пропадёшь, я то знаю Лололошка с улыбкой посмеялся и покинул здание. Ло - " шахтёрские значит, точно Зариф! " По пути Лололошка наткнулся на споры сторонников Ронаса и Монту, все обвиняли друг друга и мерились силой их богов. Лололошка отошёл в сторону ? - ты! Я видел тебя в толпе, кому ты поклоняешься? Ло - " ну не скажу же я что никому. На вид он похож на сторонника Монту " я по кланяюсь Монту. С кем из волю честь говорить ? - молодец. Я Верховный жрец Монту Ло - очень приятно Вжм - мне тоже Они разошлись. Лололошка побежал к выходу в порт Нара где благополучно встретил Зарифа За - кого я вижу, Лололошка Ло - привет, Зариф. Где мама? За - мама отдыхает на Гезире, а тебя на зелёный отвезти? Ло - ты можешь отвезти меня на шахтёрские? За - Ло, я боюсь мой корабль не выдержит Ло - Зариф, держи 200 утенов, пожалуйста мне очень надо За - я попробую Они отправились в путь к шахтёрским, день сменился ночью, а ночь утром. Корабль начало шатать, перед глазам Лололошки всплыла надпись " Монту насылает на вас Кару" За - Лололошка корабль не выдерживает! Корабль начал пропадать в пески, но герои успели запрыгнуть на какой-то остров. Кашляя от попавшего песка Лололошка заметил надпись " Ронас насылает на вас кару " которая тут же пропала, но появились красногривые львы. Ло - Зариф, держись за мной! Лололошка достал меч и начал сражение. Один из львов схватил его за руку и выломал. Лололошка немедля отправил поток магии который разрубил всех Львов. Ло - Зариф, всё в порядке. Я просто устал, честно. Лололошка свалился без сознания от болевого шока. Проснулся он в фиолетовом пространстве, перед ним стояла девушка , в пять раз выше его Ло - кто ты? ? - я Кнефмтити Ло - ты, ты говорила через гадалку, эта Божественная аура Кн - а ты умён. А? Слушай меня внимательно, не знаю как ты попал сюда, случайность это или провидение. Но ты способен удержать все артефакты сразу, только тогда ты сможешь дать отпор То'Ифетуну. Иначе мы останемся наместниками без мира. Даже Сели считает что я драматизирую. Найди их, Лололошка, найди их! Лололошка очнулся на кровати своего дома на зелёном континенте. Рядом сидел Сдерик. Сд - о боги, Лололошка, ты проснулся Ло - всё хорошо, как Зариф? Сд - Зариф в порядке, он рассказывает всё Бурису. Мы с Бурисом отправились вас искать, Скульптор сказал что возможно ты пошёл по стопам Синдбада на шахтёрские острова, и он был прав. Ло - понятно, ауч Лололошка посмотрел на свою левую руку. Ло - интересно конечно получается. Сд - ты только аккуратно, пойдём нам нужно отправляться, а то все волнуются. Ло - мг Лололошка со Сдериком вышли к причалу. Зариф сразу побежал к Ло и обнял со словами благодарности. Бу - хара, Лололошка, ну ты и напугал нас Ло - всё в порядке я живее всех живых. Бу - пойдёмте, надо отправляться Команда зашла на корабль и они отплыли. Лололошка подошёл к Зарифу Ло - прости что так с твоим кораблём За - всё в порядке Ло - и насчёт того что было со Львами, Чур это останется между нами За - хорошо, как скажешь. Но что это было Ло - магия Лололошка улыбнулся Зарифу и ушёл наблюдать за песчаным морем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.