Размер:
планируется Миди, написано 86 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 101 Отзывы 7 В сборник Скачать

Шахтёрские

Настройки текста
Прошло 2 дня и они наконец приплыли. Ло - Бурис почему не пришвартовались ещё? Выходя из кают спросил Ло Бу - нас не пускают, говорят чума на острове Ло - как интересно, чума и ни дыма, ни огня. Швартуйся давай Бу - понял Капитан пришвартовал корабль и они начали выходить. Перед ними встали двое белолицых ? - на острове чума, не слышали? ?? - уходите отсюда Ло - о, нет, нет. Уходить отсюда я точно не собираюсь В руке Лололошки появился меч и он начал битву. Быстро расправившись с этими двумя он улыбнулся и повернулся к друзьям. Ло - проходите, путь свободен "сука, у меня кровь на лице, наверное ППЦ как крипово выглядит. " Ок - не перестаю тебе удивляться, Лоши Ло - Лоши? Ок - не нравится? Ло - звучит интересно Бу - слушайте, у вас слишком странные отношения Ок - Бурис, мы просто веселимся Бу - как не похоже на вас, леди Ок - что поделать Аб - Госпожа Окетра, могу я остаться на корабле? Ок - хорошо, Абди. Бу - идёмте, я знаю где можно остановиться Ребята прошли по улочкам и оказались у какого-то дома. Бурис постучался и открыл дверь толстый неприятный мужчина ? - Бурис, какими судьбами? Бу - давно не виделись, Фарах. Помоги с жилищем. Фа - Бурис, по старой дружбе конечно, тем более когда с тобой такая леди Лошик посмотрел на леди и увидел на её лице отвращение. Ло*шёпот* - леди Окетра, не хотите отправиться за огнём? Осмотрим те шахты. Ок*шёпот* - я пожалуй соглашусь, Сдерик пошли с нами Тройка отправила ближе к шахтам. Ло - странно что никого нет Ок - лучше спрятаться где-нибудь Ребята спрятались в какой-то ямке Ок - нужно подобраться поближе и спасти вашего Синдбада Ло - но как пройти через охрану? Сдерик встал с места и был ошарашен Сд - ой.. Сдерик убежал , а Лололошка с Окетрой не успели оклематься и их схватили попутно прибив чем-то чтобы те потеряли сознание. Лололошка проснулся в какой-то пещере. Ло - Ай.. голова. Ок*шёпот* - ты уже проснулся? Ло - да Ок*шёпот* - тише. У меня в рукав вшито лезвие, не знаю как эти идиоты его не нашли. Но попробуй разрезать верёвку о него. Лололошка нашёл лезвие и начал тереть верёвку, после усилий он разрезал свою верёвку и резким движение прирезал двоих стражей стоявших на выходе. После развязав госпожу посмотрел на морехода. Ло - а вот и пропажа Похлопав морехода по лицу тот проснулся. Си - о, Ло! Я так рад тебя видеть! Ло - не представляешь, но я тоже. Пойдём, нужно выбираться отсюда Си - понял. Синдбад заметил леди пристально смотрящую на проход Си - ой, Здравствуйте леди Ок - и тебе привет, мореход. Лололошка, я думаю это была не единственная Стража Ло - не удивительно, значит я иду первый ребята аккуратно прошли через пещеру и вышли там их ждали Сдерик с Бурисом Сд - ребята! живы! Ло - а ещё бы они все обнялись Бу - думаю нам нужно избавится от них всех Ло - может взорвём их? Бу - это хорошая идея, но как? Ло - у меня есть маска одного из них, я их отвлеку , а вы расставьте динамит и готовьтесь Бу - понял Лололошка надел маску белолицего и зашёл в другую пещеру. поболтав с серебряннолицым он понял что они заняты и быстро вышел Ло - поджигай! динамит взорвался , и они расправились с оставшимися белолицыми . В честь этого люди устроили пир, а Лололошке предложили стать владельцем шахты и он охотно согласился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.