ID работы: 14304469

В заложниках

Гет
NC-17
В процессе
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 28 Отзывы 11 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Примечания:
      — Ч-что?..       Она жена Сета? Она божество? В её глазах читалось непонимание и вместе с этим ужас. Она мечтала полюбить какого-нибудь мужчину, жить с ним счастливо. А в итоге что? Она обречена быть богиней и женой бога. Эва попала в заложники своего предназначения. И её даже никто не спрашивал, хочет она этого или нет. Всем всё равно, всё равно и Сету.       — Я больше не могу читать твои мысли, скажи, о чем ты думаешь? — произнёс Сет после затянувшегося молчания.       — Давай не будем об этом.       Внезапно её осенило: она всегда была олицетворением богини Нефтиды.       — Хватит думать Мере, ты же желаешь отомстить за Эвтиду? — он посмотрел на неё серьезно.       — Желаю.       Она действительно желала, хотела всем своим существом отомстить эпистату, разгромить охотников, сеять ужас и убить Менеса ll. И самое главное — связаться с Исманом.       — Но Эвтида умерла из-за тебя, — взглянув на него, она встала. Обноски одежды едва прикрывали её тело, однако сейчас это было не важно.       — Полегче Мере.       Она понимала, что сильнее его из-за преимущества: он любит её, не сможет причинить боль.       — Ты оставил меня, ты бросил меня на произвол судьбы, — она подошла к нему и пихнула.       Глаза бога загорелись красным. Никто не смел так с ним обращаться, никто.       — Не зли меня Нефтида.       Она была как две капли воды похожа на ту Нефтиду, которую и полюбил Сет. Похожа на себя.       — А то что? В песках закопаешь? — она хитро ухмыльнулась, а Сет углубился в воспоминания.

***

      — Нефи, не зли меня.       — А то что? В песках закопаешь? — она заглянула в его глаза, хитро прищурившись.       — Если потребуется, то закопаю, а сейчас иди ко мне, — он подхватил богиню под бедра, и она обвила ногами его торс. Они слились в жадном, страстном поцелуе.       Он медленно прошел с ней по покоям, подходя к кровати, и уложил на простыни.       — Нефи, я не буду нежным, — его глаза потемнели от похоти.       — А я и не хочу нежности, — честно сказала она, истинно желая ощутить всю его силу, резкость.       — Ну хорошо, сама напросилась.       Он разорвал её платье и сразу прильнул губами к груди. Нефтида вцепилась в его красные волосы, сжимая до боли, и сладко простонала. Бог провёл языком в ложбинке между грудям, переместился к одной округлости, втягивая набухшую горошину соска, со второй же играясь пальцами.       — Сет… — она запрокинула голову от удовольствия; гибкое тело задрожало, требуя большего, чего Нефтида, тяжело дыша, потребовала.       — А ты попроси, — он посмотрел ей прямо в глаза, ожидая ответа.       — Сет, пожалуйста, прошу, — взмолилась она. Хмыкнув, мужчина ловко перевернул её на живот и поставил на четвереньки.       — Ох, Нефи, какая ты мокрая, — проведя ладонью по внутренней стороне бедра, следом накрывая самую чувствительную зону, произнес он. Проворные пальцы нащупали бугорок нервов, нажимая и круговыми движениями доводя девушку до исступления.       — Не могу терпеть.       Он приспустил штаны и направил себя в неё.       — Кто-то говорил, что хочет грубо? — ухмыляясь, спросил он, задерживаясь у входа.       — Хочу, — нетерпеливо простонала Нефтида.       

***

      Однако на этом моменте Сет вернулся в реальность, потому что ему громко кричали в ухо:       — Се-е-е-т!       Девушка раздраженно кричала его имя уже добрых десять минут, а он не отвечал, просто стоя и смотря в угол. Не ожидавший такого напора, резко выдернувшего его из воспоминаний, он, не видя, отшвырнул её к дальней стенке.       Дыхание спёрло, ребра предательски заболели, и одинокая слезинка скатилась по щеке. Но боль Эвы была лишь секундной, видимо из-за того, кем она теперь являлась.       Бог, увидев то, что натворил, без раздумий кинулся к ней.       — Мере, Мере прости меня! — всерьёз разволновавшись, порывисто сказал он.       — З-зачем ты это сделал?       Она уже давно пришла в норму, но в душе было больно от его неясного поступка.       — Нефи… Я… — он не успел договорить, поскольку Эва его перебила:       — Нефи? Была Мере, сейчас Нефи? — хоть ей и понравилось новое имя, которым он её назвал, хотелось услышать причину. Почему именно Нефи?       — Ты же от меня не отстанешь, пока я не скажу?       Она отрицательно покачала головой.       — И объясни, почему ты меня отшвырнул? — её голос слегка дрогнул.       — Нефи — это сокращение от Нефтиды. Я называл тебя так в прошлом. А отшвырнул… — на мгновение Сету будто стало стыдно. — Отшвырнул, потому что не ожидал.       — О чём ты задумался?       Он отвёл взгляд. «Вот то, о чём я вспоминал, ей точно не стоит знать».       — Скажи, — угрожающе зашипела девушка.       — Нет!       Если она узнает…       — Сказал быстро! — глаза богини загорелись сине-чёрным переливающимся пламенем. — Не скажешь — в могилу сведу, — она предупреждающие протянула руку к шее Сета и легонько сжала.       — В тебе начала просыпаться Нефтида.       Она моментально расслабилась, но тут же огорчилась:       — Как же ты не поймёшь, да, Нефтида — это я, однако помимо Нефтиды появилась ещё Меренсет и Эвтида. Я лишь наполовину Нефтида. Ты видишь во мне свою мертвую жену, но не видишь меня настоящую.       Она была как никогда права, Сет видел в ней Нефтиду, совсем позабыв, что внутри этого тела находится не только она.       — Ты же хочешь отомстить эпистату?       — Увиливаешь от темы, — подумав, она добавила: — Хочу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.