ID работы: 14304522

Случайности не случайны

Гет
NC-21
В процессе
10
Горячая работа! 9
автор
Emeric_ соавтор
blue crane соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мы ещё встретимся...

Настройки текста
      Обычный, ничем не примечательный день в жизни обычного тинейджера. После нудных пар в колледже девушка предложила встретиться в своей комнате в общежитии лучшей подруге, дабы обговорить идею, что займет их на ближайшее время. Собрав все учебники в свой рюкзак, Эшли направилась домой, параллельно прокручивая в голове план действий на сегодняшний вечер. Весь путь шатенка была настолько погружена в свои мысли, что даже не заметила того, что уже дошла до своей комнаты. Открыв дверь, она зашла в нее и положила рюкзак на пол около кровати, в ее руках тут же оказались дневник и подробная карта Техаса. Эш должна была сверить места, которые нужно найти и изучить — брюнетка разложила все нужное на кровати и принялась за работу, совсем потеряв счет времени. Солнце за окном уже начинало садиться, улицу медленно поглотила темнота. Только продолжительный стук в дверь вывел девушку из собственных мыслей, сконцентрированных на задаче.       — Черт! — тихо прошипела она, бросив взгляд на ближайшие часы, и тут же поспешила открыть дверь. — Боже, цветочек, прости, я была слишком погружена в дело. — растерянным и немного уставшим голосом проговорила Эш, пропуская Марию внутрь.       — Не беспокойся, я рада то что моя идея пришлась тебе по душе, — с улыбкой на лице проговорила Флорес, подметив беспорядок в комнате. — видимо, ты слишком печешься об этой поездке.       — На самом деле нет, просто я хочу весело провести время со своей лучшей подругой. — Эшли снова села на кровать, взяв в руки расправленную карту.       — Итак, итак, что тут у нас? — Мария прошла вперед, заинтересованно бросив взгляд на карту, на которой было отмечено несколько точек где-то в Центральном Техасе и его окрестностях.       — Тада-а-ам!!! — пропела девушка. — Я нашла множество интересных мест, где мы бы смогли сделать хорошие фотографии, как раз совсем скоро будет сезон полевых цветов — это наш шанс!       Глаза Марии воодушевленно блеснули:       — Я согласна.       Эшли даже не сомневалась, что ее подруга будет против ее затеи, она лишь ухмыльнулась ее ответу.       — Поедем на твоей машине? Надеюсь, твоя бабушка будет не против, а то в прошлый раз она даже видеть меня не хотела.       Мария рассмеялась от ее слов:       — Она просто беспокоилась, и не только за меня, но и за тебя.       — Да, я знаю, поэтому эта поездка будет намного лучше чем прошлая. — шатенка зевнула, за окном уже было тихо и темно, ни единой души, ни единой машины, только прохладный ветер и ослепляющая полная луна.       Флорес подошла к окну, вглядываясь в черноту, словно пытаясь что-то разглядеть:       — Может останешься у меня? — предложила Эш подруге, Мария же повернулась к ней лицом, забравшись на подоконник.       — Нет, моя бабушка не любит, когда я ночую не дома, я посижу ещё немного у тебя и пойду домой.       Кларк кивнула, следом они продолжили разговаривать обо всем, что произошло за день, спустя время Мария покинула комнату и брюнетка осталась наедине с собой. Убрав все принадлежности и карту в тумбочку, Эшли приготовила ужин и быстро подкрепилась перед сном. Зеленоглазая легла на кровать, ее глаза начали медленно закрываться, она уже была в предвкушении завтрашнего дня.       Два часа ночи, внезапный резкий женский крик из коридора заставил девушку проснуться, по ее телу пробежали мурашки. Включив лампу, стоящую на столе, она подошла к двери. Любопытство взяло над ней верх — она медленно открыла ее: вдалеке показался силуэт, бегущий в сторону ее комнаты. Сердце девушки начало сильно биться, но здравый смысл напомнил о себе, и она, быстро среагировав прикрыла дверь, чтобы ее не было видно. Через маленькую щель Эшли смогла разглядеть молодого мужчину. Он пробежал мимо ее двери к дальнему окну. Незнакомец слишком суетился, все время оглядываясь назад, точно его кто-то преследовал. Кларк задержала дыхание, пытаясь не издавать ни звука, однако скрип старой двери выдал ее с потрохами. Мужчина перевел взгляд на источник шума и заметил девушку — на его лице появилась безумная ухмылка. Эш впала в ступор, единственное, что она могла — широко раскрыв глаза в дикой панике, рассматривать его с ног до головы. Девушка четко запомнила большое количество шрамов на его руках и лице. Он чувствовал ее страх, он питался им.       — У вас что-то случилось? — растерянно спросила она.       Мужчина и не собирался ей отвечать, ему не было интересно.       — Мы ещё встретимся. — грубым, тихим голосом бросил он.       Это были его первые и последние произнесенные им слова, прежде чем он взял в руки ближайшую цветочную вазу, и не мешкая, разбил окно и спрыгнул вниз.       Девушка быстро метнулась к окну, опустив взгляд, но след мужчины простыл, как будто его и не было. "Мы ещё встретимся" — эти слова крутились у нее в голове, не давая покоя. Что он имел ввиду? Кто он? Что ему от нее нужно? По всей видимости, эти вопросы останутся без ответа навсегда.       Только спустя несколько минут, она узнала, что одну из ее соседок нашли мертвой в своей комнате.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.