ID работы: 14305082

Durchdachter Plan.

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится Отзывы 8 В сборник Скачать

???

Настройки текста
Примечания:

Запомни, Алые Лисы не дружат с Белыми Дьяволами.

Девушка зашла в ресторан, именно здесь, она должна была встретиться с тем, от кого не ожидала писем. Да и зачем ему писать, если она не так важна? Обычный мракоборец, средних лет, полукровка. Что же писатель приглашения задумал? Все на неё странно глядели, точнее, на платья. «И что в нём такого?» фыркнула девушка, белое платье, совершенно обычное! Не считая V-размер декольте. А вот, как раз таки, в дальнем углу, сидел мужчина. Девушка кинула на него острый взгляд. Писатель приглашения. Это он. Геллерт Гриндевальд не боясь раскрыть свою личность, сидел за последним столиком. Он вальяжно закинув ногу на ногу, рассматривал людей. Те боязливо косились на него, такие жалкие. «И слабые.» Он закатил глаза, не обратив внимание, на трясущую официантку, прогнав её взмахом руки. А глупенькие девушки, едва ли, слюни на него не пускали. В глазах прям и виднелись ярко-розовые сердечки. Альбинос пустил смешок, взяв стокан вина, который быстро принёс официант, увидев лишь его взгляд. Рядом с ним, и села мракоборец. — Здравствуйте, мистер Гриндевальд. — девушка посмотрела на него, своими пронзительными, большими, изумрудными, миндалевидной формы, глазами. Она протянула ему руку, для пожатия. — Здравствуй, мисс Йото. — он кивнул, взяв её руку, едва коснувшись бледными губами, не менее бледную, тыльную сторону её руки. — Ха. — она хмыкнула, отдёрнув руку, от чего, из-за резкого движения, Гриндевальд чуть ли не упал. — Зачем вы меня позвали? Мужчина замолчал, рассматривая её холодное, невыразительное кошачье лицо. На его губах появилась усмешка. — О, неужели Вас пугает общество аристократов, — он небрежно махнул рукой, в сторону людей. — Хотя это ожидаемо, от такой полукровки, как Вы. А позвал я Вас, что бы поговорить. «Он решил меня унизить.» Девушка нахмурила брови, ожидаемо. — Ох, поговорить о чём? — она сщурилась. — Учтите, я не девушка лёгкого поведения. Оскорблёный, этими словами, Геллерт цокнул. — Как Вы могли подумать, о таком? — он приподнёс к губам, бокал вина, пригубив его. — И почему же, Вы позвали меня? — девушка фыркнула.

Белые Дьяволы хитры, но мы должны быть хитрее.

— Вы же: Йоши Йото. — на её имени, маг хмыкнул. — Могли догодаться. — Не понимаю о чём Вы говорите, мистер Грин-де-Вальд. — Как раз, Вы понимаете. Вы дочь известного артефактора в Японии. — он криво улыбнулся, — И, Вы понимаете, чего я хочу. Йоши нахмурилась. Обстановка в ресторане наколялась, люди прислушались. Она понимала, чего он хочет. Но, не всё так просто. У Белого Дьявола свои игры, и Йоши не хотела в них играть. Белый Дьявол: хитёр, умён, опасен. Слишком велик риск того, что он просто играет, у него есть продуманный план.(В этом Йоши была уверена.) — Нет. — девушка покачала головой. Гриндевальд нахмурился, от него исходила, слишком мрачная, холодная аура. Йоши скривилась, наблюдая за сверкающими глазами. Такое чувство, что они оказались, во мраке. Никого не было слышно. — Почему же? — холодно спросил он. — Наш Род, не делает артефакты, потомкам Рода Некроманов. — Йото наотрез отказалась от просьбы альбиноса. Йоши покачала головой. Делать ему артефакт, привлечь себя, как его сторонница. Да и отец осудит, к тому же, Геллерт не просто тёмный маг. Он тот, кто хочет устроить геноцид. Девушка посмотрела на мужчину, тот смотрел в упор, на неё. Ей это не понравилось, слишком странно. Слишком. — Значит, Вы не согласны? Девушка кивнула, мужчина улыбнулся. — Очень, жаль, очень. — он посмотрел на неё из-под белых ресниц. Гриндевальд резко встал, подойдя к девушке, та смотрела него, тоже встав. Кругом мрак, темнота, лишь альбинос и она были во мраке. Его пальцы коснулись её подбородка, он коснулся её губ, своими. Хитро улыбаясь. Мрак расеялся. А Геллерт, улыбаясь, заправил выбившую прядь девушки, за её ушко. Послышались голоса авроров. — Мы встретимся вновь, лисица Йошико Йото. — сказал он, прежде чем исчезнув. Руки девушки завели за спину. Йошико вздохнула, досадливо смотря на бокал вина.

Но из покон веков, Белые Дьяволы приходят с продуманным планом.

Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.