ID работы: 14305087

Самое ужасное свидание

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
      — Это самое ужасное свидание, которое могли бы вы придумать.       — Не надо мне было загадывать, чтобы покрасил кого-то красной помадой и потом и вовсе сделал бы похожим на девочку. — серьёзно говорил это Тогами, хоть это и звучало смешно, но ему вообще не до шуток… Это же Наследник, что с них взять?       Сидя спиной к девушке, он и готов был прямо сейчас уйти, но он прям ждал, ведь, не самое лучшее свидание он выбрал.       — Я не виновата, что вы не понимаете шутки, и ваш вкус полная безвкусица. — фыркнула Селестия, вообще не понимая, что она здесь забыла. Ей не хотелось проводить здесь свидание. Поэтому встав с кресла, она подошла к комоду, и стала собирать сумку.       Наследник же только вздохнул, смотря уже через плечо на то, как девушка собирает что-то у комода, сумку что процентов, как он подумал. Поэтому тот пожал плечами и поправил очки.       — Я не виноват, что из меня такого вырастила семья и будущий род Тогами. Но я сейчас почувствовал, что вы меня явно оскорбили.       Его взгляд стал спокойнее, ещё чуть-чуть, и Люденберг покинет это место как и неудачное его же свидание. Обычно у них всегда получалось, а тут бац, ему загадали, он и сделал. Правда уже не ясно, кто тут выбал. Но явно Бьякуя, по-любому.       — Мне всё равно, вы не понимаете? Я ухожу. — сказала девушка, и подойдя к вешалке, она нашла свою куртку и стала одеваться. На улице всё же зима. Даже снег пошёл. Поэтому хоть куртка была не тёплой, но она всё равно её взяла.       — Ладно. — вздохнув, ответил ей он, всё же встав, и просто смотрел, смысла останавливаться? Нету.       —А ещё. — прервала его девушка, и со своей прелестной шеи сорвала кулон, подаренный им. И положила на стол, где он сидел. — Упрекать же ещё будешь. — и фыркнув, девушка быстренько пошла до выхода, и стала обуваться. Хотя на самом деле, не знала зачем она начала эту ссору.       Бьякуя вздохнул, кажется чувствуя что-то тяжкое, вину ли? Не знает он сам, он и не был на неё зол, скорее наоборот на себя, почему? Ему шесте чувство подсказала…       Посмотря на кулон на столе, с которого он только встал, поправил очки и подобрал его. Уходит и уходит, с чего бы расстраиваться та?       Уйдя из отеля, девушка быстренько убежала в свой дом. Она лишь фыркнула. Под предлогом её обиды было то, что это ужасное свидание, которое он только и мог придумать. Но у неё встал выбор, пойти в их общий дом, либо же в комнаты?… Всё же девушка решила, что посмотрит на его реакцию, и побудет в общем доме. Поэтому когда она туда пришла, взяла ноутбук, и стала смотреть сериалы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.