ID работы: 14305177

Зачем бесчестный капитан внезапно стал с ней честен?

Гет
R
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зачем бесчестный капитан Внезапно стал с ней честен? Расслабил выправленный стан, И был...не просто лестен. Зачем искал он в ней тепла И жаждал новой встречи? Она всегда так холодна, И словно вьюга речи. *** Пытался бедный капитан, Прикрыть свою натуру: Склонил к холодной леди стан. Из речи изымал цензуру. И честен стал его язык, Касаясь влажно шеи, Под ворот искренне проник, Звеня застёжкой портупеи. Она не дрогнет, пригласит, Давно хранит идею. Их страсть хладна, он аж дрожит, Пока она ласкает шею. Хотя, пожалуй, всё не так. Огонь их грел, чаруя. Она свершает пошлый шаг И он простонет, не блефуя. Столь безупречен слой из льда: Не важно, сильно ли он пьян. Зато сейчас честны уста: Так чувственен был капитан. И что-то дрогнуло внутри, Оттаяло, как будто, И где-то слабенькой искры, Сверкнёт тепло, но не от блуда. А он... совсем не эгоист, Такое вытворяет, Покуда разум их не чист, Розария то позволяет. Хотя позволить было не легко: Откинуть голову, отдаться, И языку его задеть нутро, И стону с губ сорваться. Но пальцы уже в синих волосах, Сжимают крепко пряди, Проступит влага на глазах, И тело содрогнёт в усладе. Кто мог подумать - так хорош. И лампы свет во мраке, Осветит вид не для святош: Лицо блестит от влаги. И не скрывая капитан, Так смотрит восхищённо, Что на секунду их роман, Оставит ту смущённой. Но страсти пыл не ждёт, И оба продолжают. Рука вверх по бедру скользнёт, И пальцы девичьи играют. *** Пустеет разум, всё в тумане, Коленки друг от друга. И в этом страстном океане, Тонула льда кольчуга. И холод в голосе пропал, Сменяясь сладким стоном, Толчок уже не отделял, Их чтобы слиться унисоном. Пускай забудут обо всём, Пускай ослабят маску, Расслабляться хоть раз вдвоём, Неполноценность заменят на ласку. *** Пик страсти быстро наступил, Насквозь тела пронзая. Из них нарвяд-ли кто любил, Потребность удовлетворяя. Но всё же, Кэйа удивил, Играя им чужую пьессу: Губами кисть её накрыл, Целуя словно рыцарь нежную принцессу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.