ID работы: 14305431

Озабоченный властью

Слэш
NC-17
В процессе
87
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 101 Отзывы 8 В сборник Скачать

Откуда, чёрт возьми!?

Настройки текста
Примечания:

***

Мои глаза чуть ли не на лоб полезли. Откуда этот похожий на девку знает моё имя!? Я уже хотел прыгнуть на кровати и удушить этого гада, как вдруг резкая боль в теле дала о себе знать. Недовольно фыркнув я с оскалившимися зубами смотрел на этого серого, пока он смотрел на меня в ответ без капли эмоций — откуда ты знаешь моё чёртово имя, кретин!? – я кричал и жестикулировал руками, надеясь что я смогу ударить его по лицу — я знаю не только твоё имя, я знаю о тебе всё, дружок – он схватил меня крепко за запястья из-за чего я прикусил губу — так что будь добр вести себя подобающе в неизвестном месте среди неизвестных людей. Я надеюсь ты понял меня, да? – он говорил это всё на одном дыхании, не убирая от меня руки и смотря прямо в глаза — м.. я не обязан относится ко всем вам как вы этого хотите, может вы и помогли мне, но ответную услугу я делать вам не собираюсь, и убери от меня свои руки! — ну хорошо.. как скажешь. – он отпустил мои руки, смотря за тем как я начал ими трясти будто я потрогал что-то несусветной, хотя его руки такими и были для меня — Теперь перейдём к делу: я разыскиваю одного стикмана, возможно ты его знаешь Этот парень достал из кармана смятую бумагу. Я не собирался придавать ей значение, но как только я увидел надпись разыскивается, ниже было прикреплено несколько фотографий. Мои зрачки сузились совсем немного, мой взгляд метался то на бумагу, то на этого парня. Это ты?.. — судя по твоему взгляду ты знаешь этого парня – он убрал листок обратно в карман своего пиджака — даже если и знаю.. зачем он тебе? – он меня окончательно запутал, почему его разыскивают? — он знает где находится нугай – ответил этот серый нахмурившись и оскалив зубы, они у него тоже острые? — нугай говоришь.. – я опустил взгляд в пол, от одного только воспоминания о создателе мои кулаки и зубы сжимались, я слышал еле слышный скрежет верхних зубов о нижние, я вновь поднял на него взгляд, этот кретин улыбается — и что ты мне предлагаешь? — я хочу предложить тебе сотрудничать со мной, ты скорее всего знаешь где находится этот парень, поэтому хотелось бы рассчитывать на твоё сотрудничество — и что мне это даст? И с чего ты взял что я буду тебе помогать? — потому что у нас одна и та же цель – он говорил это пытаясь сдерживать злость от напоминания.. создателя — ммм.. – я задумался, а стоит ли это того? — ну что, ты согласен? – этот серый протянул ко мне руку, ожидая моего ответа Я не знаю почему согласился и с улыбкой пожал его руку. Он улыбнулся мне в ответ, и пожелав приятного аппетита покинул комнату, оставив меня одного в одиночестве. Я взял поднос в руки и положил к себе на колени. Из-за того что еда была горячей и пропитала своим теплом поднос, я скривился от боли, всё же мои раны не зажили ещё, и долго будут заживать. Я съел всё с подноса за 5 минут, я просто не был голодным поэтому тянул время. Поставив пустой поднос на тумбу я лёг обратно на кровать. Спина ужасно болела от этой доски, у них не было доски там помягче? Хотя не мне судить, поскольку я должен быть рад что я вообще лежу на кровати, а не на каком-нибудь полу в подвале. Закрывая глаза я попытался провалиться в сон, сейчас я слишком сильно хочу спать. Надеюсь долго спать я не буду, надеюсь в скором времени я вылечусь и обрету свои силы обратно. В моей голове был твой образ, как на том листке что показывал мне тот серый парень. Ты знаешь где находится этот гад, вот зачем они тебя ищут? Я всё ещё не понимаю тебя, почему ты вдруг встал на его сторону? Ты планировал отомстить ему за себя, за все те годы что он держал тебя взаперти, ты ненавидел его всей душой. А что потом? Ты встал на его сторону, не захотел уничтожать его компьютер. Неужели те цветастые как-то подговорили тебя? Так и знал что нужно было уничтожить их окончательно.. ты ушёл от меня к ним, ты та ещё сволочь! Почему!? Неужели те цветные детишки намного лучше меня!? Ты был близок со мной как ни с кем другим, я всегда был рядом, а они нет. С тобой всегда был я и только я. У тебя не было никого кроме меня. Что же произошло с тобой? Неужели все те годы со мной тебя не устраивали? Скажи мне, я стал тебе скучен? Почему ты не сказал мне об этом? Я бы сделал всё чтобы понравится тебе, так почему же ты молчал? О моих недостатках ты не сказал ни слова. Либо ты не хотел меня обидеть, либо ты просто был терпилой что не соизволил бы подойти и сказать то что тебе не нравится. Я терпеть ненавижу тебя за твой характер, твою внешность, глаза, улыбку, волосы, твои руки и твоё лицо. Ты мне так противен.. Ты прекрасен, словно сон в который я попал случайно *** Прошло 3 месяца после того как я попал в организацию стикмана по имени Виктим. На английском оно означает как "жертва". Пх, видимо у создателя не слишком большая фантазия. Он оказался хорошим собеседником, однако. Иногда я вспоминаю тебя, ты был абсолютно таким же. В начале знакомства ты всегда злой и угрюмый, а после становишься мягким и прекрасным собеседником, аж до рвоты. Мои раны зажили наполовину, я смог нормально ходить. Я уже спокойно передвигаюсь по центру организации. Тут много учёных с которыми я уже как никак смог подружиться. Мои знания в технологиях и здесь пригодились. Будь ты рядом, ты бы наверняка поздравил меня с этим, но здесь тебя нет. Проходя мимо одного из помещений мой взгляд зациклился на большой белой коробке, в которой был чей-то силуэт. Моё любопытство взяло верх и я подошёл поближе, после чего остолбенел на одном месте. Ты здесь, прямо в этой коробке, израненный привязан к стулу. Какого... Неужели они тебя словили? Осмотревшись я заметил панель управления, видимо этой коробки. Нажав на одну из кнопок дверь открылась. Поднявшись немного по ступенькам я прошёл в эту коробку, после чего встал перед тобой. А ты ни разу не изменился. Такие же длинные шелковистые чёрные волосы, бинты на руках, пластырь на щеке, чёрная накидка что я подарил тебе и твои чёрные штаны. Почему они такие короткие? Они же были длиннее.. Приподнимая твою голову я заглядываю в твои закрытые, такое знакомое лицо.. как я давно его не видел, я уж начал думать что потихоньку стал забывать твои черты лица. Ухмыльнувшись я поворачиваю твою голову в сторону, засматриваясь на пластырь. — Ты сколько уже носишь его, ответь мне? Хотя не надо, я знаю что ты не ответишь – говорю я сжимая твою нижнюю челюсть — ммг.. – слышится из твоего рта, твои глаза начали открываться осматриваясь по сторонам, а я убираю от тебя руку — а? Кто.. кто здесь? Твой голос.. как давно я его не слышал. Твои прекрасные глаза мечуться по сторонам, останавливаясь на мне. Я улыбаюсь смотря на тебя, а ты ошарашенно смотришь на меня. Ты хотел что-то сказать, но не стал по какой-то причине. Заметив слезинку на уголке твоего глаза моя улыбка пропала. Ты плачешь? В последний раз я видел тебя плачущим когда мы ещё жили вдвоём. Только ты и я. Вздыхая я поднял руку собираясь погладить твои волосы, но ты резко зажмурился и отвернул голову в сторону. Это заставило меня удивиться, раньше ты же не боялся когда я просто поднимал руку, что с тобой? — пх, чего шугаешься? Старого друга не узнал, Чоуз?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.