ID работы: 14305431

Озабоченный властью

Слэш
NC-17
В процессе
86
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 100 Отзывы 8 В сборник Скачать

Что это такое!?

Настройки текста
Примечания:
Я лежу всё ещё в отключке. Мне спокойно и хорошо, я нахожусь в пустом белом пространстве, где нет ни создателя, ни Дарка, ни Виктима и ни кого-либо ещё. Я вздыхаю с глубоким облегчением, рассматривая пустоту и вслушиваясь в тишину вокруг себя. Тишина умиротворяет, заставляет думать что ты в полной безопасности. Но так ли это? Я всё размышляю о твоих словах, что ты говорил мне во время нашей совсем недавней встречи, и я всё сильнее задумывался над этим. Неужели я причинил тебе столько боли? Неужели я теперь так ужасен в твоих глазах? Я начинаю думать что во всём этом лишь я виноват, ну а как ещё? Я предал тебя, не помог, бросил на произвол судьбы, дал возможность Сэконду убить тебя.. до меня только сейчас дошло что я та ещё скотина. Но с другой стороны я думаю что сделал правильно, ах, я только в последний момент осознал что вся эта идея с порабощением интернета всего лишь глупость, что пришла в твою черепную пустую коробку. Только в последний момент осознал, насколько оказались безумными твои идеи. Теперь белое пустое пространство сменилось на чёрное, холодное. Я вокруг себя начал слышать голоса, что твердили мне что во всём этом виноват я сам. И вообще, в каком месте я виноват? В том что не дал моему сумасшедшему другу поработить всея интернет? Или я накосячил в чём-то ещё? Вокруг меня зависает напряжение, что я готов закрывать свои уши со всей силы, что у меня есть. Сжимая ноги у груди я даже здесь чувствую боль в пояснице. Теперь понимаю почему шутки про быть выебаным это та ещё параша.. Прошло может минут 5, 10, полчаса, час? Голоса всё не умолкали, упрекая меня в моей виновности перед Дарком, да и не только. Теперь я чувствую вину перед Лордом, а в большем случае перед Секондом. Я считай насильно взял его с собой из-за чего нас обоих повязали в базе Виктима. По моей же упрямости мы должны торчать здесь и ждать, когда мы всё же сможем выбраться отсюда. Я уже начал продумывать план, строить теории и стараясь изучать коробку в которой я нахожусь. Каждый раз когда мой взгляд падает на соседнюю клетку мне становится паршиво, так что я начинаю рвать волосы на своей голове. Несколько клочков волос падает на пол, теряясь в бескрайней пустоте. Я осматриваю свои руки, на них остались частички от моих выдранных волос. Кровь, такая теплая ощущается на моих пальцах, стекая вниз словно сладкий мёд, но это вовсе не тот вкусный продукт что кажется замутневшему разуму. Мозг представляет другую картинку, а нос чувствует сам фальш этой фантазии, ведь металлический запах ощущается от меня в 10 см или более. Шмыгая носом я закрываю лицо руками, подложив ноги под себя. Я виню себя во всём что со мной произошло, виню себя за свои поступки, за множество поступков что произошли не очень, но давно. Множество чужих рук бегает по моему телу, будто изучая и ощупывая каждую частичку. Вспоминая те события, что ты совершил надо мной меня бросает в лёгкую дрожь. Теперь ты оставил триггер в моей голове на чужие касания. После этого я обещаю что к моему телу никто не притронется, но надолго ли я смогу удерживать других от себя? Точно не всех, точно не Секонда. Только воспоминания о оранжевом мальчишке заставляли меня улыбаться. Раньше я также улыбался Лорду, без капли сарказма, а теперь.. я не знаю, смогу ли я вообще смотреть на него? Смогу ли надолго продержаться под таким взглядом, полным кровожадности и похоти? Знаешь, мне всегда хочется метнуть время вспять.. хочется изменить моё появление, нашу с тобой встречу. Мне хочется поменять абсолютно всю историю. Может, если бы я не был таким доверчивым и сломленным ребёнком, всего этого бы не произошло?

***

Я лежу уже часа 2. Приоткрывая глаза я тут же ощущаю резкую боль, что находилась где-то снизу. Зажмурив один глаз я осматриваю уже такое родное помещение, что стало для меня таковым не очень давно, примерно как день назад. Всё такие же белоснежные стены с потолком, всё также ничего не видно снаружи. Попытавшись сесть ровно у меня получилось совершить всея действие только через попыток пять. Всё тело ужасго болит, в особенности шея и пятое нижнее место. Прикладывая руку к шее я тут же сжимаю губы выпуская тихое мычание. Видимо я смог дотронуться до засоса что остался у меня от Дарка. Проклиная его всем чем только можно я слышу открывание двери в коробку. Отвлекаясь от стены я смотрю в сторону двери, заметив одного из агентов. Этот высокий парень в солнцезащитных очках берёт меня на руки вместе с накидкой Лорда, что прикрывала все мои возможные открытые места. Я собираюсь громко возмутиться, но останавливаюсь, переведя взгляд на чужое лицо. Как же хочется хорошенько ему врезать, но если я попытаюсь сделать хоть одно движение боль внизу вновь напомнит о себе. Вздохнув тяжело и глубоко я смотрю опустевшим взглядом в сторону, пока высокий парень выходит из коробки, нажимая на панели какую-то кнопку. Дверь в "клетку" закрывается, а меня на руках тащут по коридорам комплекса. Множество чужих глаз смотрят на меня, из-за чего мне становится не по себе. Ну конечно, я же весь раздетый, кто бы не стал так откровенно пялиться? Глянув на агента я уже хотел что-то возразить, но он останавливается у белой двери, с синим значком на ней. Видимо, как я понял, это ванная — ты сам сможешь помыться или тебя помыть? – со смешком спрашивает Смит, опуская меня ровно на ноги у двери и накидывая на меня накидку, осматриваясь по сторонам — нет уж, мг.. я и сам справлюсь.. – я немного шатаюсь, мои ноги очень ватные и еле держат меня. Я хватаюсь за ручку двери чтобы не упасть, при этом другой рукой плотно закрываю себя накидкой старого друга, чувствуя тот родной запах человека, с которым я когда-то дружил..

***

Я сижу в своей комнате скучая по тебе. Ты недавно ушёл в город, оставив меня одного. Хоть я и не хотел этого признавать, но мне хотелось чтобы ты поскорее вернулся домой, ведь одному здесь находится просто невозможно. Я никогда не любил оставаться одному, это напоминало мои несколько лет жизни у создателя. Тогда всегда было тихо, Алан обычно не разговаривал со мной, как и нугай. Они не особо любили общаться со мной, ведь я не подходил под их стандарты и общие взгляды. Я всегда был для них чем-то не правильным, чем-то что не должно существовать вовсе, но всё же существует. Ещё тогда я был таким маленьким наивным ребёнком, что желал тепла и ласки от считай собственного родителя. Но ничего я не получил, лишь боль и страдания. Хотя сейчас всё наладилось, я ушёл от создателя с Дарком и стал жить у склона. Меня это безумно радовало. Наконец-то рядом со мной находится тот, кто сможет выслушать и понять. Хоть мы и редко общались, но всё же видеть тебя перед собой было для меня большим счастьем. Только при виде тебя одного мне хочется улыбаться и нелепо смеяться до коликов в животе. Видя и слыша как ты возвращаешься домой, слыша твои возмущённые возгласы и шуршание пакетов на кухонном столе, видя как ты уставший проходишь в мою комнату и нагло заваливаешься на кровать, словно это не ты находишься в моей комнате, а я в твоей. Бросая тихий смешок в твою сторону я смотрю на тебя с добротой, теплотой и нежностью. Хоть это и скрывалось моим безразличием, я всегда любил проявлять тебе свои эмоции. Хоть это будет то грусть, или гнев, либо счастье. Ты садишься так резко что я вздрагиваю и чуть ли не сваливаюсь с кровати, вовремя удержавшись за поручень. Это сново тот самый день когда ты не сидишь у себя в лаборатории и смотришь на меня. Выпрямляя руки в разные стороны ты тихо охаешь, смотря на мою макушку. Я обнимаю тебя не очень крепко, ведь всё же моё поднакаченное тело может легко тебя раздавить или же расплющить, как по мне. Ты обнимаешь меня нежно, всё ещё улыбаясь. Всё же я не выдерживаю и крепко тебя обнимаю, не желая отпускать. Как я рад что ты у меня есть, Дарк.

***

Через время я всё же смог вымыть своё тело самостоятельно. Подходя к двери выхода я вытягиваю руку, дабы мне дали сменную одежду, но вместо этого дверь резко распахивается, а передо мной стоит Виктим, смотря на меня взглядом полного отвращения. Я хмурюсь и пытаюсь закрыть дверь прикрываясь другой рукой, но меня лишь останавливают и я смотрю на серого с непониманием. Он тянет руку куда-то в сторону, а после эта же самая рука протягивает ко мне одежду, чуть толкая в грудь — переодевайся и выходи, у тебя есть 2 минуты – слышится грубый голос, а после дверь захлопывается прямо у меня перед носом — а поаккуратнее нельзя, не? – возмущаясь я, начиная рассматривать одежду что мне дали Надевая нижнее бельё и шорты я смотрю на кофту с длинными рукавами и воротом, что будет закрывать мою шею. Кажется, это даже не мой размер, но бери что дают и не отказывайся как говорится. Нацепив на себя и кофту я слышу открывание двери, и тяжёлая рука вытаскивает меня из помещения, прижимая к чужому высокому телу. Я вновь хочу возмутиться, но молчу, чувствуя как на моей шее трётся что-то железное, слышится тихий писк. Неужели.. — слушай теперь меня внимательно. Поскольку я сегодня добрый я даю тебе возможность спокойно ходить по комплексу, изучать вокруг себя что угодно, но есть только одно условие – Виктим берёт меня за подбородок и поворачивает мою голову к себе, сжимая мою челюсть с силой, что начинает болеть — тебе запрещено покидать это место, ошейник что находится у тебя на шее это предупреждение. Силы я тебе не верну пока не посчитаю это нужным, как только ты попытаешься как-то покинуть комплекс я всегда увижу тебя на камерах и услышу писк твоего ошейника. Если я нахожусь далеко от тебя это устройство ударит тебя электрическим током. С каждым твоим проколом ток будет прибавляться. Надеюсь всё понятно? — допустим.. – у меня не было сил как-либо спорить с ним, потому что я уже устал от всего этого дерьма — умничка – серый дотрагивается своими губами до моего лба, как бы невесомо поцеловав Я знатно так ахринел, и хотел уж было ударить его, как маленькая доза тока ударила меня из-за чего я поморщился и дёрнулся. На лице жертвы(в данной ситуации это кто ещё тут считается жертвой) всплывает улыбка, и он беря меня за руку суёт руку в карман, после чего достаёт оттуда.. поводок!? Да, это точно он. Он зацепляет крючок поводка на ошейнике и берёт в руку, немного наматывая верёвочки на запястье. Я хочу уже возмутиться, но меня перебивают — не бойся, на поводке тебя вести могу только я – он улыбается и разворачиваясь направляется прямо по коридору — ага, спасибо, утешил – думаю я у себя в мыслях и смотрю в спину этому "боссу" прожигающим укоризненным взглядом — а зачем мне вообще поводок? Ошейник вроде крепкий – всё же я вздыхаю и успокаиваюсь, меня уже не тянет на какой-либо конфликт, поэтому я постараюсь вести себя хлоднокровно какое-то время — потому что мне нравится наблюдать за твоей беспомощностью – отвечает он поправляя не очень длинный хвост — допустим.. Вдруг он остановился, из-за чего я случайно врезаюсь в его спину чуть не упав, но меня быстро хватают за талию и ставят в ровное положение. Я хочу кинуть оскорбление, но сил и желания почему-то нет. Я смотрю на Виктима, а после на дверь перед собой. И зачем он меня сюда привёл? Он открывает свободной рукой дверь давая мне пройти. Я прохожу чуть шатаясь в комнату, остановившись и взявшись за стенку, дабы не упасть. Всё же слишком было больно откуда-то внизу после встречи с Тёмным Лордом. Серый проходит также в комнату, включая свет. Я осматриваюсь по сторонам и удивляюсь, неужели заключённым подают такие комнаты? Никогда бы в жизни так не подумал. Я слышу сбоку смешок и поворачиваю голову, видя как жертва стоит и смотрит на меня чуть умиляясь будто я какая-то диковинная зверушка, хотя в его глазах я таковым и являюсь. — ам, и за что мне заключённому такие.. роскошные хоромы? – спрашиваю я с неуверенностью, всё же я не доверяю ему, вдруг в этом есть подвох? — я решил что камера для такого как ты слишком, поэтому я решил занять тебе комнату. Можешь спокойно располагаться, подвоха тут нет – он стоит всё ещё улыбаясь, поэтому его выражение лица так и говорит что подвох всё-таки есть — ну допустим сделаем вид что я поверил – говорю я проходя немного вглубь комнаты, придерживаясь стены — тц, давай уж помогу, а то один ты точно беспомощный как тряпка – рычит он подходя ко мне и придерживая за плечи подходит к кровати, на которую я после сажусь Это всё мне кажется странным. Он правда сегодня добрый или он прикидывается? Вобщем суть я уловил, поэтому я просто сижу смотря на него, чувствуя себя каким-то маленьким, как и по статусу, так и по росту для него. Вздыхая я смотрю в пол, думая над сегодняшним днём. В самый мой день рождения меня похитили, избили и выебали. Ну не прекрасный ли это день? Лично для меня он просто отвратителен — кстати у тебя же вроде день рождения сегодня, да? – спрашивает серый, заставляя меня дёрнуться — а тебя это колышит? – спрашиваю я без какого-либо интереса в разговоре, вновь я услышу очередную шутку про то что я состарился ещё на один год — пока ты мой заключённый меня колышит абсолютно всё – жертва дотронулась до уха, скорее всего нажала на какой-то наушник, потому что после он начал с кем-то говорить, отвернув немного голову — Смит, занеси то что я просил тебе подготовить. Не заставляй меня долго ждать – после его слов он повернул голову обратно ко мне, чуть улыбаясь и скрестив руки за спиной. Его действия заставили меня насторожиться. Через несколько минут послышался стук в дверь, а после в комнату прошёл высокий стикман в очках, так его Смитом звать? Он держал в руках какую-то коробку и поднос, кажется на нём находится.. торт и чай с колпаком? Тогда-то я вообще ничего не понял. Он издевается? После всего того что он мне сделал мне принесли блядский торт? Подойдя к кровати этот Смит поставил на тумбочку поднос, а рядом со мной поставил коробку, после чего удалился из комнаты. Подняв взгляд на Виктима я несколько секунд моргал глазами, ожидая ответов на свои немые вопросы — как я и говорил, сегодня у меня хорошее настроение поэтому решил приподнести тебе небольшой подарок. Можешь считать это как извинения за то что я покалечил тебя – говоря всё это он улыбался, хотя в его глазах так и читалось "бери пока дают". — какой ты оригинальный.. – говорю я смотря на поднос и поджимая губы Смотря на торт я понимаю что он является медовиком, мой любимый.. я долго не решался брать этот дар или нет. Мой взгляд заметил Виктим, что тяжело вздохнул. — ты настолько нам не доверяешь? – спрашивает он скрещивая руки у груди — а ты как думаешь? Как мне можно доверять тем, кто похитил меня, избил и закрыл в камере? – говорю я возмущаясь и скрещивая руки у груди — тц, просто съешь этот блядский торт. Он не отравлен У меня нет сил на споры, поэтому я немного с опаской, но всё же беру тарелку с куском торта и вилку. Отламывая столовым прибором совсем немного я отправляю сладость в рот, чувствуя как сладкий привкус разливается по моему языку и горлу, что невольно заставило меня улыбнуться. Вдруг я чувствую как на мою голову что-то надевают, и правда, это оказался праздничный колпак. И я опять офигел не по детски, хлопая глазами подняв голову на Виктима. Заметив на его лице улыбку мне резко захотелось его ударить. Продолжив есть медовик я с прищуром посматривал на жертву, что стоял наблюдая за мной и улыбаясь. Через минуты три я выпил чай и съел два кусочка торта, поставил тарелку и стакан на поднос. Подняв вновь взгляд на Виктима я закатил глаза, опять на его лице красуется улыбка. Я хотел было что-то сказать, но не успел. Наклонившись ко мне он облизнул уголок моих губ, вновь поднявшись в прежнее положение — прежде чем ты что-то скажешь, ты испачкался. Я просто убрал крошки, и обязательно открой подарок, надеюсь он тебе понравится – сказал серый и покинув комнату я услышал щелчок, он меня закрыл Я ещё долго сидел тупо смотря в сторону двери. Спустя секунд 10 моё лицо нахмурилось и немного покраснело, что сейчас только что было? Он совсем головой ударился? Повертев немного головой я согнал с щёк румянец, глянув на поводок что ещё находился на ошейнике. Попытавшись снять его меня вновь удар до током, после чего я перестал делать попытки как-либо убрать чёрную верёвочку. Тяжело вздохнув я ложусь на кровати, снимая колпак и скомкывая его кидаю в сторону. Ну хотя бы спасибо на том что тортом накормили, и всё же я не вижу смысла во всём этом. Зачем он дал мне торт и чай? Сжалился? Да нет, я не верю что у такого как он есть сердце и добродушие. Я лёжа на кровати смотрел в потолок, думая над состоянием Сэконда. Он же в порядке? Я очень надеюсь что с ним всё нормально и эти суки не трогали его. Переведя взгляд чуть вбок я посмотрел на коробку, которую принёс агент. Вытянув руку к коробке я взял её и сел свесив ноги вниз кровати. Я долго не решался открыть коробку, вдруг там бомба или что похуже? Отвернув голову и зажмурив один глаз я рукой аккуратно открываю крышку и кладу её рядом с собой. Спустя несколько минут я поворачиваюсь и отожмуриваю один глаз. В коробке лежало что-то чёрное, достав это из коробки я рассмотрел вещь и понял что это оказался тёмный длинный плащ. Отложив его в сторону я заметил несколько бинтов в коробке, видимо "позаботился" о том чтобы я мог самостоятельно перевязывать себе руки. Отложив и бинты я заметил что-то пушистое, напоминающее маленький кроличий хвостик, только чёрного цвета. Стоило мне достать этот предмет из коробки я тут же стиснул зубы и покраснел, кинув предмет куда-то в сторону. — фу! Что это за херь!?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.