автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Красный смешался с красным и застыл в ужасающей усмешке. Больше не было ничего ради чего стоит сражаться. Как бы он хотел, чтобы это было так, но себе лгать он не привык. Его альтернативная версия корчилась в муках у его ног. Он упал с "горы" как только почувствовал свой конец. Его надрывный крик молил, но прислушиваться не хотелось. Сейчас оранжевый платок, так похожий на его собственный, стал полностью красным, как и одежда этого ублюдка. Месть это не лучшее решение, она поглощает и убивает. Она ничего не даёт. После неё не становится легче и все, что остаётся это пустота. Так говорили те, кто сейчас смотрит на него. А тело корчилось у ног и затихать не планировало. К его сожалению он был лишь куклой у которой даже голоса своего не было. Это обстоятельство могло показаться очень смешным, но внутри ничего не дрогнуло. Голова с красным шарфом откололась от расколотого на части тела. В местах скола сияли телевизионные помехи и пронзительно белый свет, что не выходил дальше разлома. Протянув руку, голова оказалась на ней. Больше он кричать не мог. Он смотрел, не отрываясь, в глаза другого его. Его зрачки, чёрные под цвет глаз, дрожащие и расширенные, отражали силуэт человека напротив. В голубых глазах остался лишь холод. Это очень подходило его голубому шарфу, но не его характеру. Лицо не отразило никаких эмоций когда голова начала раскалываться на маленькие осколки и опадать как замёрзший, до состояния льда, цветок, который посмели тронуть. Все было залито кровью. Всюду был этот рыбный запах и со всех сторон на него смотрели те кого он называл друзьями, с кем работал и те кому помогал. Он отлично помнил их и сейчас их отрубленные головы, сваленные в кучи, смотрели на него. Он не заметил как опустился на землю, как из глаз полились слезы, как небо начало трескаться и разламываться в помехах и белом свете. Он бы хотел чтобы это прекратило его жизнь, но это не было концом для него. Для него ничего не закончилось. А они останутся здесь… — Из-за меня. Это было последнее, что услышал мир от своего героя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.