ID работы: 14305555

"...И ничего кроме правды"

Слэш
NC-17
Завершён
43
DESTINIGOLD соавтор
Natali1969 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
260 страниц, 23 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 334 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста

Это будет маленькая шалость,

Я расплавлю поцелуями твое время.

Дорожкой по торсу, чтоб мыслей не осталось,

Дарить и дарить тебе света, тепла…

Это будет маленькая шалость —

На секунду замирая пред рассветом —

Мятые простыни и громкие стоны, теряя гордость.

А после — никотин и затяжка с ветром,

В котором мы оба почувствуем сладость…

А.Дорн

      — Привет! — Джастин, выбежавший из здания где располагалось художественное отделение института, в первую секунду подумал, что спятил. Или внезапно сменил Вселенную. Потому что в этой наткнуться на Брайана Кинни спеша на занятие по компьютерной графике было совсем уж маловероятно. Но, так или иначе, это однозначно Брайан! В небрежно расстегнутой ветровке, кажущейся слишком легкой для конца сентября — тем более, что и погода в последние несколько дней была нежаркой.       — Что ты здесь делаешь? — хмуро спросил Джастин, делая пару шагов в сторону чтобы дать пройти шумной группе студентов — такие затопчут и не заметят!       — Мне нужно с тобой поговорить.       — Я слушаю, — коротко бросил Джастин, стараясь не смотреть на Брайана. Это слишком… Больно? Тревожно? Однозначно, не просто так он здесь оказался — внутри зашевелилось предчувствие. Только никак не получалось понять, хорошее или нет…       — Думаю, ты не забыл про свадьбу племянницы Джима. Прошу тебя составить мне компанию на свадьбе Рейчел — мы приглашены оба. Как пара, — уточнил Брайан.       — Которой никогда не были, — Джастин решил, что уточнение имеет место быть.       — Как скажешь.       Джастин удивился, кажется, еще больше, чем пару минут назад. Чтобы Брайан вот так просто с ним согласился? И не знаешь, что сказать — настолько все это было непривычно и странно.       — Отомри, — усмехнулся Брайан. — Я же не в ад приглашаю. Хорошо проведем время и не дадим повода заподозрить, что между нами что-то изменилось. Да, знаю, что нет никаких «нас» и никакого «между». И не спрашивай, откуда мне это известно — у тебя на лице все написано крупными буквами. Не драматизируй. Давай просто это сделаем.       — Куда нужно ехать? — угрюмо спросил Джастин, все еще колеблясь. Может быть, не стоит так быстро поддаваться на уговоры этого засранца? Но и перед Элизабет не хочется предстать незрелым подростком. Хотя кого он обманывает? Восемнадцать фактических лет на лице выглядели хорошо если на пятнадцать! Особенно сейчас, когда по настоянию Дафны подстригся, лишившись отросших и выгоревших за лето волос. Новая стрижка была стильной, но пиво теперь даже с фальшивым удостоверением личности не продадут ни в одном баре. Так что недостаток возраста придется компенсировать поведением серьезного взрослого человека.       — Вашингтон. Отель «Омни Шорхэм». Заселяемся в пятницу, уезжаем в воскресенье. После отбытия счастливой пары в романтическое путешествие.       — И как мы туда доберемся? — Джастин был поражен размахом торжества. Рассказать кому — не поверят. Лететь на свадьбу в столицу штатов!       — На частном самолете. Не забывай, жених — сын руководителя департамента здравоохранения Пенсильвании и родственник какого-то сенатора. Из провинциального Питтса будет лишь несколько человек, мы с тобой в их числе.       — Охренеть… — это все, что смог выдавить из себя Джастин.       — Высшее общество, — пожал плечами Брайан. — Увидишь столицу. Обратно нас точно не привезут, так что можем задержаться на пару дней. Наверняка там есть музеи, которые заинтересуют подающего надежды художника.       — Конечно! Всегда хотел попасть в Национальную галерею искусств! — глаза Джастина загорелись, когда он восторженно взглянул на Брайана.       — Значит, попадешь, — улыбнулся тот, стараясь не форсировать события, а завлекать птичку в силки постепенно. — Кстати, отель шикарный, в живописном месте. Там охуенно красиво. Сможешь написать что-то на холсте с натуры.       — На холсте — мороки много, — возразил Джастин. — Главное — нарисовать эскиз, а уж после увековечивать.       — Тебе видней, — осторожно согласился Брайан, боясь спугнуть вспыхнувший интерес Джастина.       — Тааак… — протянул тот, о чем-то задумавшись. — Мне нужно отпроситься на пятницу и понедельник…       — И вторник, — подсказал Брайан, кивнув на удивленный взгляд Джастина. — На всякий случай. Всегда лучше иметь немного времени в запасе.       — Хорошо, вторник тоже. Из-за тебя меня исключат к черту!       — Будущую звезду, взращенную ими? Не смеши, Солнышко! — фыркнул Брайан. — Они будут только рады узнать, что ты сможешь посетить эту галерею. Или беспокоишься, что подружка не проживет без тебя пару-тройку дней?       — Проживет. Мы и так почти не видимся — Дафна постоянно занята по вечерам и приходит домой поздно. Так и было. Как она вообще умудрялась совмещать учебу, работу в магазине и постоянные общественные дела? Он сам едва успевал разбираться со срочными заданиями, при том, что не работал, а подруга даже по выходным не сидела дома, на все вопросы отвечая «встречаемся с девочками, тебе это не интересно». — Ладно, согласен, — Джастин продолжил говорить, надеясь, что эти два слова прозвучали спокойно и безразлично. — Когда вылет? Мне нужно собраться.       — Идем, — Брайан кивнул в сторону стоянки, и Джастин пошел за ним. Брайан, дойдя до машины, вытащил сумку и протянул ему. — Надень это. Все остальное, что тебе понадобится там, сам соберу. Твое дело ждать меня в полной готовности в восемь. И вот еще — Брайан вытащил из кармана и сунул ему в руку конверт. Тут же, прежде чем Джастин понял, что это, сел в машину и резко тронулся с места. А Джастин, растерявшись, рассматривал деньги, которые оставил на столе, покидая лофт в твердой уверенности, что больше туда не вернется.

***

      — Охренеть…       Джастин с отвисшей челюстью глазел на роскошный самолет непривычного черного цвета, к которому их доставили лично Элизабет и Джеймс на не менее роскошном серебристо-матовом «Саабе». Таких автомобилей в штатах было крайне мало — все же не каждый, даже очень обеспеченный человек, мог позволить себе заказать машину из Швеции. Но, как сказал Джеймс, «статус обязывает». Хотя для него самолет был скорее необходимостью, чем желанием подчеркнуть свою принадлежность к высшему обществу современной Америки.       — Солнышко, — усмехнулся Брайан, обнимая его за плечи, — у меня складывается впечатление, что за короткое время нашей глупой размолвки ты напрочь позабыл английский язык. Вытащи словарный запас из задворок памяти и не позорь меня перед партнерами.       Джастин ткнул его локтем в бок, мстительно прищурившись, но тут же сменил ухмылку на солнечную улыбку, раз уж согласился играть роль бойфренда и дальше.       Салон встретил их шикарными кожаными креслами молочного оттенка, расположенными попарно напротив друг друга. Их насчитывалось шесть — между одной из пар красовался небольшой откидной столик. Ближе к хвосту был установлен диванчик, над которым висел маленький телевизор. Джастин утонул в наимягчайшем кресле, подумав, что воздушные ямы в нем покажутся приятными покачиваниями.       — Ну как? — приподняв бровь, поинтересовался Брайан. — Удобно ль тебе, принцесса?       — Охре…       — Джастин, — тут же перебил, посмеиваясь, Брайан. — Найди уже синоним этому емкому эмоциональному слову.       Джастин рассмеялся, глядя на непривычно веселый вид Брайана, и сменил пластинку.       — Замечательно и очень удобно, — он поерзал на комфортном сидении, исследуя его упругость парой подпрыгиваний на ягодицах. — И сколько нам лететь?       — Чуть больше часа, — Брайан устроился напротив, зажав лодыжки Джастина между своими. — Можешь поспать, если не выспался. Или вот… — протянул он красочную брошюру парню, — это информация о самолете. Довольно познавательно.       «Салон с увеличенной комфортностью, — начал читать Джастин, — данного воздушного судна имеет габариты: 9,47 ярдов в длину, 2,73 ярда в ширину и 2,03 ярда в высоту. Число пассажиров салона может колебаться в диапазоне от десяти до восемнадцати человек, экипаж — три человека. В салоне и кабине работают современные системы кондиционирования. Интерьер салона устроен так, чтобы удовлетворять требования самых взыскательных пассажиров. Просторный VIP-салон снабжен диваном, мягкими креслами, столиками, которые создают идеальную среду для отдыха и работы. На борту есть устройства связи, современные VIDEO и AUDIO системы. Кроме этого, в течение полета пассажиры беспрепятственно могут пройти за необходимыми вещами в багажное отделение. Так же в самолете смонтирована специальная шумовая система, разработанная компанией UltraElectronics, которая подавляет вибрации, что еще более увеличивает комфортабельность перелета. Технические характеристики: • Модификация: CL604. • Размах крыла: 21.45 ярд. • Длина самолета: 22.8 ярд. • Высота самолета: 6.89 ярд. • Площадь крыла: 49.99 кв.ярд. • Вес.: пустого самолета: 26630 фунтов. • Вес.: наибольший взлетный: 48200 фунтов. • топлива: 20000 фунтов. • Тип двигателя: 2хТРДД GeneralElectricCF343B. • Тяга: 2×38.84 кН (41APR). • Наибольшая крейсерская скорость: 548 мл/ч. • Нормальная крейсерская скорость: 528 мл/ч. • Экономичная скорость: 489 мл/ч. • Практическая дальность: 4691 мл/ч. • Практический потолок.: 7103 мл. • Экипаж: два человека. Один стюард. • Полезная нагрузка: 19 пассажиров в кабине увеличенной вместимости или 5 пассажиров VIP-класса»       — Впечатляет, — покачал головой Джастин, рассматривая яркие фотографии разных модификаций воздушного судна, на котором предстояло лететь. — А нас будет только четверо?       — Шестеро, — вмешался Джеймс. — Мой представитель в Питтсбурге с супругой уже подъезжают.       Полет оказался безумно приятным. Пассажирам предложили напитки, а для желающих перекусить — неплохой выбор блюд. Учитывая часовой перелет это было совсем не обязательно. Но почему бы не воспользоваться предоставленными удобствами? Джастин плотно позавтракал, поскольку дома успел лишь на бегу проглотить горячий кофе, и то только потому, что Дафна зарядила кофемашину перед тем, как снова исчезнуть по своим загадочным делам, и завершил трапезу большой порцией карамельного мороженого, запивая его эспрессо. И все это под насмешливый взгляд Брайана, ограничившегося чашкой черного кофе с тремя пакетиками подсластителя, и маленьким слоеным рогаликом с капелькой абрикосового джема.       Представитель Джеймса оказался солидным мужчиной с убеленными сединой висками, но супруга, годящаяся ему, как минимум, во внучки, обладала модельной внешностью и, наверняка, не отягощенным интеллектом мозгом. Раз за разом, пока ее важный муж (Джастин мысленно окрестил его «папиком») внимательно перечитывал какие-то документы, разложив на маленькой столешнице, она бросала томные взгляды на Брайана, соблазнительно (по ее недалекому мнению) облизывая пухлые губки кончиком языка. В конце концов, когда Брайану надоело чувствовать себя съедаемым заживо не интересующим его взглядом, он резко наклонился и слизнул с краешка губ Джастина каплю мороженого, так удачно и вовремя там оказавшуюся.       Надо отдать должное девушке — похлопав явно нарощенными ресницами, она отвернулась к иллюминатору и больше не беспокоила Брайана неуместным интересом.       Джеймс и Элизабет заняли диванчик и, судя по доносившимся обрывкам фраз, обсуждали следующую выставку, которая планировалась на Рождество в одной из галерей Вашингтона, и Джастин был приглашен участвовать в качестве открытия года, о чем он сам еще только раздумывал, но Брайан настойчиво подталкивал к согласию.

***

      Номер не поразил роскошеством, но был удобен и лаконичен — все во вкусе Брайана. Гостиная, спальня и большая ванная комната с огромной душевой кабиной, которую Брайан намеревался использовать не только по назначению, если сможет достучаться до упрямого мелкого недоразумения. Да и кровать располагала к приятному времяпрепровождению, хотя представления о «приятном» Брайана могло отличаться от мнения Джастина. Но с этим он разберется позже. Сейчас их ждали события, в которых Брайан предпочел бы не участвовать даже в качестве гостя. Но, увы. Торжество было намечено на полдень субботы, поэтому пятница принадлежала гостям.       — Чем хочешь заняться сегодня? — как бы между прочим поинтересовался Брайан, развешивая вещи в шкафу. — Можем просто прогуляться. Или сразу по музеям? Поужинаем здесь или в городе?       — Давай в городе. Здесь мы успеем все попробовать. — Джастин, потягиваясь, валялся поперек кровати, расслабляясь после полета и полуторачасовой поездки из аэропорта Далласа в центр. Удивительно, что ехали они дольше, чем летели. Не посчастливилось попасть в третий час пик, когда сотрудники больших и малых компаний дружно потянулись на обед, загромоздив своими автомобилями дороги столицы. — И сначала едим, потом гуляем! Я голоден.       — Все-таки надо тебя к врачу записать… — пряча улыбку, проворчал Брайан.       — С чего это? — Джастин подпрыгнул над спружинившим матрасом — с некоторых пор тема докторов его нешуточно задевала.       — Не может здоровый человек столько есть и не толстеть! У тебя глисты! — резюмировал Брайан с весьма серьезным видом, но успел увернуться от летящей в него подушки и отправил ее в обратный полет, попав Джастину прямо в лоб.       Этого последний спустить просто не мог! С победным криком он бросился на обидчика и, запрыгнув на спину, намертво оседлал ногами талию. Брайан, покатываясь со смеху, тщетно пытался сбросить немалую ношу, которая мало того что брыкалась, так еще и вцепилась зубами в шею, грозя оставить многообещающий синяк.       — Все, — наконец, сдался он, — ты выиграл, и убери, блядь, свои охуенно острые зубы! Синяком щеголять мне еще недоставало!       — А что такого? Пусть все видят, что у тебя страстный бойфренд. — Джастин сполз со спины Брайана и посмотрел на след, оставленный на шее. — Ты же сам хотел, чтобы к тебе никто не приставал. Теперь точно не станут. Загрызу.       — Пиздец, Тейлор! Все-таки у тебя в голове присутствует биполярное расстройство личности! С кем я связался? — он потер саднящую кожу и щелкнул Джастина по носу. — Гримировать будешь сам.       — Да без проблем, — пожал плечами тот и, раздеваясь на ходу, пошел в душ. — Найди где поблизости накормить моих глистов, они мне очень дороги!       Довольный своей выходкой, Джастин скрылся в ванной, слыша громкий хохот, что было крайне редким явлением у обычно сдержанного Брайана.       Джастин быстро ополоснулся, смывая дорожную усталость и, словно провоцируя, вышел, обернув полотенце очень низко вокруг бедер, не утруждая себя вытиранием. Взгляд, которым Брайан окинул его тело, поблескивающее капельками влаги, говорил сам за себя. Если бы не их непонятный статус, быть ему оттраханным незамедлительно и беспощадно. От этой внезапной мысли кровь устремилась совсем не туда, где Джастин хотел ее ощущать.       — Поблизости, — оторвав, наконец, взгляд от соблазнительного явления, произнес Брайан, — полно ресторанов. Тайские, китайские, в основном. Один — японский. Но есть и с традиционной американской кухней. Блины, домашняя пицца, бургеры и фирменный кофе. Так называемый ресторан по соседству. Чего желает мой принц? — язвительная ухмылочка, призванная скрыть вполне объяснимое возбуждение, заиграла на его губах.       — Принц желает пиццу, — подыграл Джастин, другим полотенцем вытирая волосы.       — Принято. Готовность полчаса, — бросил Брайан и, в свою очередь, скрылся в ванной комнате.       Джастин решил посетить Музей современного искусства «Собрание Филлипс» на двадцать первой стрит Северо-Запад. Во-первых, это относительно недалеко, если сравнить с Национальной галереей искусств. А во-вторых, у них было немного времени — все музеи закрывались в пять, а стрелки часов уже близились к двум. На обратном пути можно просто погулять по городу, когда еще удастся посетить столицу Штатов? Уж чуть меньше мили выпендрежный мистер Кинни соизволит пройти пешком?       К радости Джастина, соизволил, даже без малейшего сопротивления. Но когда Брайан вместо дорогих брендовых ботинок надел кроссовки, Джастин остолбенел. Какими бы потертыми (что не делало их дешевыми!) ни были джинсы, Брайан всегда надевал дорогую обувь, на которой у него явно был нешуточный пунктик.       — Отомри, — фыркнул Брайан, — мне тоже не чуждо ничто человеческое. В них удобнее, сам из кроссовок не вылезаешь.       Не найдя ответа, Джастин лишь пожал плечами, читая сообщение о прибывшем такси.       — Понравился город? — уже ужиная в ресторане отеля, спросил Брайан. Хотя Джастин вел себя довольно отчужденно и был более чем прохладен, все же позволил взять себя за руку. Когда, покинув музей, который совершенно не впечатлил Брайана, считавшего современное искусство чем-то странным и не всегда адекватным, они неспешно брели по столичным улицам, наслаждаясь теплой погодой. Солнце еще по-летнему прогревало воздух, и зелень не спешила окрашиваться в яркие цвета осени. Видя, что Джастин пребывает в хорошем настроении — ему то очень понравилось бродить по просторным залам, любуясь экспонатами — Брайан осторожно взял его руку и, не встретив сопротивления, переплел пальцы, сжав чуть сильнее, и погладил пульсирующее запястье.       — Да, Вашингтон потрясающий! — довольная улыбка играла на губах Джастина. — Я рад, что ты привез меня сюда.       — А уж как я рад, — без тени иронии ответил Брайан. — Завтра ты, возможно, возненавидишь меня за это.       — Почему? — Джастин был искренне удивлен.       — Свадьба натуралов — зрелище не для слабонервных, особенно если они педики.       — Не думаю, что тебе понравилась бы свадьба геев, — усмехнулся Джастин.       — Наверное, нет. Хотя я бывал на парочке. И это какой-то театр абсурда.       — Ну, да. Ты ведь вообще против института брака, верности и домиков с белыми заборчиками.       — Именно. Это смехотворно…       — И тошнотворно. Я помню.       Чувствуя, что разговор приведет к очередной ссоре, Брайан решил мудро промолчать, и заговорил о десерте.

***

      — Ну, наконец-то, блядь, — недовольно проворчал Брайан, глядя на то, как особы женского пола всех возрастов, роста и комплекции спешат влиться в верещащую кучку позади невесты.       Рейчел уже переоделась в удобный наряд из стильных узких брючек и оверсайз пуловера крупной ручной вязки из хлопчатобумажной пряжи, а Френк в обычных джинсах и яркой футболке ожидал ее поодаль, с улыбкой наблюдая за дурацкой, по мнению Брайана, традицией. Еще максимум полчаса, и они с Джастином смогут покинуть этот дурдом, олицетворявший собой все, что Брайан на дух не переносил. Но стоически мирился ради Джеймса и Элизабет.       Дико хотелось влить в себя пару бокалов виски и снять уже удавку с шеи — никогда еще обычный галстук не казался шипованным собачьим ошейником так, как сейчас. За весь неимоверно длинный день он ни разу не позволил себе расслабиться, ограничивая алкоголь лишь шампанским и красным вином — спасибо, что Джеймс, как человек щедрый, закупил качественные дорогие напитки. Но этого было катастрофически недостаточно, особенно когда Джастин выглядел чрезвычайно довольным и умилялся буквально каждому слову, произнесенному гостями в адрес жениха и невесты. Почему-то это жутко раздражало. Как и то, что Джастин был с ним подчеркнуто холоден, несмотря на прекрасно проведенный вечер пятницы, но предельно вежлив на людях.       В самый кульминационный момент вечера, словно забывшись, он потащил Брайана ближе к центру событий, чтобы не упустить ни мгновения самой романтической, по мнению Джастина, традиции любой свадебной церемонии.       Вдруг хор женских голосов набрал громкость, отсчитывая: раз, два, три… И невеста, раскачав руки, удерживающие букет, перебросила его за спину… Но, видимо, зря стилисты украсили традиционные бело-кремовые розы натуральным жемчугом… Зацепившись за широкий рукав, нить лопнула и послала букет совсем не в нужную сторону… А прямиком в руки ошарашенного происходящим Джастина!       — Да ну, нахуй… — прозвучало громом в неожиданно упавшей тишине, нарушаемой лишь неритмичной дробью подпрыгивающих по паркету бусин.       Растерянность на лице Джастина быстро сменилась сияющей улыбкой, и он прижал злосчастный букет к груди, зарывшись в него носом.       — Отдай этот веник обратно, — фыркнул Брайан. — В данный момент ты украл чью-то мечту.       — Не отдам, — заупрямился Джастин, нахмурившись. — С чего ты решил, что мне не хочется свадьбы?       — Я…       — А что ты? Тебя это вообще не касается. Желающих достаточно и без вашей охуенной персоны, мистер «я не верю в любовь», — только свистни.       — Этот разговор неуместен, — прошипел Брайан и, быстро осмотрев полуопустевший зал, потащил Джастина в замеченную краем глаза чуть приоткрытую дверь слева, за которой обнаружился короткий темный коридорчик, заканчивающийся черной бархатной портьерой. Брайан отодвинул тяжелую ткань и толкнул дверь, ожидая увидеть приватный кабинет. Но это оказался отдельный малый зал с несколькими столиками и роялем, стоящим в центре. Свет был приглушен, создавая почти интимную обстановку. Что за компании здесь уединялись, было непонятно, но для той цели, что стояла перед Брайаном — идеально.       — Прекрати маяться хуйней, — он выдернул из рук Джастина злосчастный букет и швырнул его на ближайший столик. — Это смешно. Ты педик, а не лесбиянка в маразме, мечтающая о пышной церемонии и одинаковых платьях от Веры Вонг!       — Почему это педик не может хотеть того же, что и все нормальные люди? — демонстрируя закрытую позу, сложил руки на груди Джастин, с вызовом глядя на Брайана.       — Блядь, Джастин, мы мужчины, нам не нужны клятвы! Уподобляться гребаным натуралам равносильно признанию собственной ненормальности — отвратительно тошнотворно! Подминая педиков под свои так называемые ценности, они стараются нас уничтожить. Неужели ты этого не понимаешь?       — Не вижу ничего плохого в желании иметь любимого человека, — упрямо пробурчал Джастин.       — Но это не означает домик с белым заборчиком, кольца и моногамию. Мы же вчера это уже выяснили!       — Не мы, а ты, — пожав плечами, Джастин обошел инструмент и, открыв крышку, нажал на пару клавиш. Звук полетел по пустому помещению, отражаясь от каждой поверхности.       — Что ж, я разочарован, — протянул Брайан и, отодвинув Джастина, сел на неудобный круглый табурет, пробежав пальцами по клавишам. — Мне почему-то показалось, что ты все понял, и теперь мы хотим одного и того же. Но, видимо, я не так хорошо разбираюсь в людях, как всегда думал. — Брайан медленно нажимал на клавиши, наигрывая первые аккорды мелодии «Вот идет невеста» Вагнера, традиционно используемой на свадьбах. И сегодняшняя не стала исключением.       — Не знал, что ты умеешь играть на рояле, — прервав тяжело повисшую паузу, Джастин подошел сзади, подавляя желание прижаться к Брайану, и только положил руки на плечи идеально сидящего пиджака. — Не могу сказать, что никогда не думал о семье, но это не ближайшая перспектива. Приоритеты меняются…       — Но убеждения — нет. По крайней мере, мои, — перебил Брайан. — Меня от одной подобной мысли блевать тянет.       — Я знаю, — невесело усмехнулся Джастин.       — Но разные взгляды на определенные возможности разве мешают трахаться?       — Думаю, нет…       Ничего больше сказать Джастин не успел. Брайан, ухватив его за руку, резко притянул к себе и прижал к роялю, заставив инструмент издать резкий звук нажатых одновременно клавиш.       Он не мог и дальше сдерживать рвущееся наружу желание. Это не было банальной похотью — Брайан не хотел немедленно развернуть Джастина спиной и взять его задницу на абордаж. Даже сейчас, рискуя быть обнаруженным за непристойным занятием в фешенебельном отеле, что не сыграет на руку его репутации, Брайан не торопился приступить к активным действиям, позволив себе утонуть в водовороте голубых озер, вынимающих из него душу. Медленно приблизившись к лицу Джастина, которое уже пылало, практически обжигая коснувшиеся его пальцы, Брайан легко дотронулся до приоткрывшихся навстречу губ и накрыл их своими, медленно углубляя поцелуй.       Как долго длились нежности, Брайан не считал, просто наслаждался отзывчивым ртом и не уступающим ему языком. Очередная, улетевшая в пространство, нота вытащила обоих из затянувшего омута и, словно очнувшись, они спешно кинулись расстегивать пуговицы на рубашках друг друга, стараясь быстрее добраться до обнаженной кожи, почувствовать ее тепло и бешеное биение сердец.       Брайан растянул узел мешавшего добраться до ключиц галстука и, стянув его через голову Джастина, отбросил в сторону, даже не посмотрев, куда тот приземлился. Покрывая горячими поцелуями открывшуюся кожу, Брайан еле сдерживал стон удовольствия дорвавшегося до вожделенного лакомства голодающего. Рука накрыла крепкую эрекцию парня, лаская сквозь брюки, и, ловко расстегнув застежку, Брайан, наконец, сжал подрагивающий член в ладони, заставив застонать теперь уже Джастина.       — Да, трахни ты меня уже, блядь! — не выдержал сладкой пытки тот, толкаясь в медленно движущийся кулак.       — Как пожелаешь, мой принц, — усмехнулся Брайан и резко развернул Джастина спиной.       Со своими брюками справиться было легко, и каменный стояк буквально выскочил из ширинки, стоило молнии скользнуть вниз. Стратегический запас в кармане позволил в два счета подготовить давно не пользованную (в этом Брайан был уверен больше, чем в том, что он Кинни) задницу Джастина и, быстро раскатав презерватив, Брайан со стоном въехал в тесную норку, созданную природой лишь для него одного. Нота «ля» возвестила об успешно завершенном действии, заставив Брайана чертыхнуться.       — Закрой, нахуй, эту ебаную штуку, — прошипел он в самое ухо Джастина, хихикнувшего от щекотки, но послушно опустившего крышку на клавиши.       Сразу взяв быстрый темп, Брайан сжал зубы, чтобы не издавать неприличных звуков при каждом упоительном толчке, чего нельзя было сказать о Джастине, тихо постанывающем на каждую фрикцию, когда член проезжался по простате, сжимая пружину наслаждения все сильнее.       Как он обходился без этого умопомрачительного секса так долго? Как мог злиться на Брайана и обвинять во всех смертных грехах? Это ведь счастье, что он будет жить долго, и можно бы разделить хотя бы часть вечности с ним. Пускай и без дурацкого белого забора, так ненавистного Брайану. Мысли, одна привлекательнее другой, вспыхивали в затуманенном предоргазменной негой мозге, словно Джастин сам себя уговаривал забыть эту идиотскую историю и согласиться на условия Брайана, какими бы они не были. Если вообще его захотят видеть после произошедшего… Но вдруг размышления резко прервались, и оргазм накрыл стремительной волной, смывая все разумное на своем пути. Он чувствовал пульсирующую внутри плоть, продлевающую его наслаждение, наполняя собой. Губы Брайана нежно целовали шею, проходясь по кромке волос, а руки крепко обнимали за талию, прижимая спину как можно плотнее к подрагивающему животу.       Наконец, обмякший член выскользнул из Джастина, и Брайан едва успел перехватить переполненный презерватив. Завязав крепкий узел, пожертвовал новеньким носовым платком, плотно завернул его в накрахмаленную ткань и спрятал в карман брюк. Бросить доказательство на месте преступления не хватило ни совести, ни наглости.       Быстро приведя себя в порядок — благо отброшенный галстук не пришлось искать по углам, а букет Джастин упрямо прижал к груди — парни вернулись в торжественный зал, где полным ходом шла уборка. Никем не замеченные, они поднялись в номер и, не сговариваясь, направились в душ, раздевая друг друга уже полностью, чтобы никакая преграда, даже в виде дорогой ткани, не мешала телам наслаждаться друг другом.       Теперь торопиться было некуда, и они медленно ласкали друг друга под прохладным тропическим дождем, выцеловывая каждый дюйм трепещущих тел, вылизывая каждую складочку разной по цвету, но одинаково нежной кожи, до тех пор, пока члены не взбунтовались, напомнив о себе ноющей болью. И Брайан, изобразив «голландский штурвал», в считанные минуты довел их до кульминации, чтобы, перебравшись в ожидающую кровать, продолжить наслаждаться друг другом до самого рассвета. Незаметно брошенный Брайаном в мусорную корзину злосчастный букет наблюдал за происходящим печально поникшими лепестками…       После их ждали как минимум два дня прогулок по Вашингтону и Национальная галерея, не особо интересовавшая Брайана. Но ради Джастина он готов был поскучать и сделать вид, что искренне увлечен экскурсией.       После третьего захода и не менее интенсивного оргазма Брайан притянул обмякшее тело ближе и, укрыв Джастина в объятиях, с наслаждение закрыл глаза. А уже засыпая, услышал:       — Только не думай, что я так просто тебя прощу. Потрясающий трах — не повод забыть наглую ложь. Это всего лишь минутная слабость, так что…       Последняя фраза утонула в зевке, и Джастин засопел, мгновенно провалившись в сон, оставив Брайана в раздумьях как выбить из мелкой заразы всю дурь, которая накрепко засела в творческом, но жутко упрямом мозге.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.