ID работы: 14305591

Поцелуй ангела

Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

рутина по утрам может оказаться даже чем-то очень приятным.

Настройки текста
Примечания:
Я тебе нравлюсь,ведь так?Не скажу,- этот игривый тон смешался с очаровательной улыбкой,оставляя за собой множество сомнений и непонимающее выражение лица на против.                               

***

Эта утренняя рутина всегда удручала Ли Вона,ну или он просто ленился. В данный момент он живет у своего отца Михаила,несмотря на то,что его наверное уже бывшийвозлюбленный Цезарь всеми силами пытался удержать того в своих руках,не желая делить свою любовь с кем-то еще.       Цезарь был безумен,а у Ли Вона стокгольмский синдром,раз он не мог долгое время уйти от этого человека и черт возьми,чуть ли не скрепил с ним свои узы в виде брака. Встречаться с Сергеевым – это полная небезопасность и ощущение того,что тебя вот вот прикончит кто-нибудь из мелкой стаи озабоченных подчинённых,а если этого каким-то образом и не произойдет,то его безумный брат,что полон ревности сделал бы это куда быстрее. Кажется,он бы смог долго оставаться в тени этих бессмысленных отношений,что шли лишь в полные тартары,оставляя всю любовь позади,утаскивая лишь полный вагон безысходности и не понимая ничего.       Да,Ли Вон влюбился в Цезаря,но никогда не любил того.А надо было? Он просто оказался не там,где нужно было. Это привязанность, самозабвение.Ли Вон пытался разглядеть в этом какой-то шанс,но неравнодушие и слабость оказались лишь влечением,тягой,разрядкой и жаждой к утолению своих животных инстинктов.             Но он ушел.                               

***

      С чего мы там начали? В данный момент он живет у своего отца Михаила,несмотря на то,что его наверное уже бывшийвозлюбленный Цезарь всеми силами пытался удержать того в своих руках,не желая делить свою любовь с кем-то еще.       Ли Вон кажется почувствовал себя на капельку живым,не чувствуя ту безнадежность. Он просыпается и радостно потягивается,перед тем как встать с постели. Теперь он наконец-то может поработать. Он спускается на кухню,где сидел его отец и Владимир,что кажется за пару месяцев привык к тому,ведь первое время он даже не желал сидеть с ним рядом,не говоря уже о совместном завтраке или ужине. Теперь они видятся намного чаще и кажется имэто идет на пользу и Михаил рад,это ведь не главное? Теперь,когда он спускается утром на завтрак,то замечает Владимира,что порой может тому и улыбнуться в ответ,вместо того,чтобы смотреть с презрением,как пару месяцев тому назад. <Кажется,они поладили./i> Теперь они все вместе собираются вечером в гостинной и обсуждают всё что угодно,порой повторяясь.Теперь Владимир собственноручно стал помогать Ли Вону в готовке,когда те вдвоем хотят порадовать отца домашней едой,да,конечно по большой части там больше возится Вова,нежеди сам адвокат,он так,для поддержки. Но он тоже должен чем-то отплатить,поэтому очень часто стал заглядывать к тому в кабинет,чтобы помочь с работой,порой принося обед,заводя непринужденные разговоры.Пока можно. – Доброе утро, - сонно проговаривает адвокат,слыша тихое взаимно,замечая сразу же,как отец повеселел,понимая,что наконец-то они стали ладить.Владимир еще стесняется,но Ли Вон не насигает и ни в коем случае и не принуждает того,ведь ему достаточно и этого,ведь это уже многое значит. – Ох,прошу прошу прощения,но мне нужно отойти.Вы можете посекретничать,думаю,вам бы не помешало, - Михаил аккуратно приподнялся,бросая на тех счастливый взгляд,будто бы намекая,или делая это специально,как изначально подумал Ли Вон,понимая,что отец всё же заметил,что у них вс налаживается. После того,как Михаил покидает их,то повисает неловкая тишина, и кажется Владимир не собирается нарушать её первым. – Я слышал,что когда я ночью заснул,то ты пришел ко мне и отнес до постельной..Спасибо, - всё же адвокат сдался и решил первый начать этот до скрежета ни к чему непонятный разговор. – Ничего личного,просто подумал,что .., - и за этим ничего не последовало.Все мафиози такие?Всё также думал Ли Вон,смотря на то,как мужчина чуть отвернулся т него. Каждый раз,когда они разговаривают,то конец один и тот же. Да,так всегда.Их разговор всегда заканчивается одинаково. Так и должно быть? Ли Вон признаться честно,уже хотел встать и уйти. – Как ты понял,что являешься геем? Что? Этот вопрос действительно загнал Ли Вона в ступор и очень сильно удивил,ведь ему казалось,что Владимиру не свойственны такие вопросы. – Что? – Прости. – Нет,нет.Всё нормально. - Ли Вон чуть скатился по спинке мягкой обивки стула вниз,складывая ладони у себя на животе. - Просто первый человек,которого я полюбил – это мужчина и я вовсе не чувствовал отвращения,хотя возможно маленькая ненависть к себе была,ведь для меня это было что-то совсем новое. – Ты говоришь так,потому что он Царь? - резко встревает Владимир. – Что?Нет, - Ли Вон на какое-то время замолкает,немного не понимая,к чему это всё ведет. - Но если подумать о том,чтобы поцеловать тебя,то мне станет отвратительно? - Ли Вон почувствовал как его губы расплываются в нелепой улыбке,а глазам некуда деваться,поэтому он решает просто их прикрыть. – А мне не было бы отвратительно.., - совсем тихо говорит тот и адвокат прекрасно его услышал,но всё равно переспросил бы. – Что? – Я говорю,что не так отвратительно..Если бы это был ты.. Мне было бы не так отвратительно с кем-то целоваться,если это будешь ты. Почему он так смущен?Ведь всё должно быть совершенно по-другому. Ли Вон совершенно не знает,что на это всё ответить и как реагировать,но он точно знает,что Владимир ни капли не смущен.                                     Только самую малость. Ли Вон краем глаза заметил,что всё это время Владимир ждалответа,но кажется полностью сдавшись,он с тяжелым вздохом встает и кажется,уходит. Кажется. – Стой. – Что? – Можно я заплету твои волосы? "Что блять?" Адвокат сам не понял,как это вылетело у него из головы,что уже говорить дальше. Володя пару секунд стоял на одном и том же месте спиной к нему,но как только повернулся,то адвокату открылось чуть задумчивое выражения лица,что сейчас пальцем руки прокручивал прядь волос меж пальцами,будто бы думая над ответом.вовсе забывая,в какой неловкой обстановке они были пару минут назад. Он смотрит на свои волосы,будто бы готов дать ответ. Ли Вон уже готов к отказу. – Конечно.. И это его поражает.                               

***

      Они дошли до комнаты Ли Вона. Она была светлой и достаточно просторной,но почти всё обставлено бумагами,но им это ни капли не мешает. Он сидит на мягком стуле,чувствуя,как адвокат сначала и вовсе проходится по волнистым и растрепанным волосам ладонью и только потом позволяет себе дотронуться до расчестки,проводя по всей длине волос. Волосы у него были волнистые и всегда выбивалась хоть одна прядь.Они были мягкие и кажется,пахли какой-то выпечкой,что неплохо подходило тому. Концы волос были выкрашены в черный,что уже вымылся,оставляя блеклый серый оттенок,но Ли Вону нравится. Он не умеет делать какие-то замысловатые прически,поэтому просто заплел часть волос назад в маленький хвостик,что никак не вяжется с представлением о мафиози,а часть волос и челку оставляет. – Мне нравятся твои волосы, - сам для себя осознает Ли Вон,только говоря это в слух. – Прости. – Ничего..Мне нравится думать,что тебе нравится.. Ли Вон заплетает хвостит черной,тонкой резинкой,что он сам не знает откуда она. – Знаешь.. – А?       Ли Вон сам для себя незаметно оказывается где-то сбоку,целуя того в самый уголок губ,на несколько секунд будто замирая. – Сегодня утром за завтраком ты сам сказал..Что тебе не было бы так противно,если это был я.       Губы у Ли Вона мягкие,он почувствовал этокраешком губ. Кажется,он вовсе и не прочь..       Ли Вон поцеловал его.       Жалеет ли он?       Нет. Ты помнишь первый поцелуй? Тогда дрожали ноги, руки... И растворились мира звуки. Картинки в памяти рисуй. Рука в руке и губы рядом. С любовью смотришь ты в глаза. Вы не могли в тот миг сказать Хоть что-то… Вам хватило взгляда. Тот самый первый поцелуй Запомнишь ты до самой смерти. Он слаще всякого десерта. И рядом первое «люблю». Смог бы он когда-то сказать это Цезарь?       Нет. А Владимиру?       Безусловно.                               

***

      Губы у Ли Вона мягкие,он почувствовал этокраешком губ. Кажется,он вовсе и не прочь повторить. Ли Вон не настаивает..Он просто прикоснулся. Притронулся к этой грани. И им обо понравилось.       Сейчас могло бы произойти всё что угодно. Он мог бы схватит того и крепко прижать к себе,беспрерывно целуя,зацеловывая огромное количество поцелуев Цезаря одним своим. Он бы смог.       Но целует ли Ли Вон его не ради того,чтобы забыться? Нет. Он целует его,потому что чувствует рядом с ним тепло. Рядом с Владимиром. Больше ему ничего не нужно.       Губы у Ли Вона мягкие,он почувствовал это краешком губ. Кажется,он вовсе и не прочь повторить. Ли Вон не настаивает..Он просто прикоснулся и на этом они пока остановятся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.