ID работы: 14305753

Я знаю твою тайну

Фемслэш
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Аска встала с кровати и начала одеваться. Перед школой она всегда готовила завтрак, но не сегодня. Она забыла это сделать. Бегом, отправившись на кухню, она увидела Рей, которая резала дайкон. — Что ты тут делаешь? — спросила Аска у синеволосой девочки. — Завтрак готовлю. — спокойно ответила та. — Я просто подумала, что лучше тебе помочь... — Ладно, спасибо. Но у меня все равно нет времени. Мне в школу пора. В отличие от тебя, я не могу прогуливать уроки! — кричала Аска, уже стоя в прихожей. — Подожди, — сказала Рей, — Держи. Здесь твой обед, — она протянула ланч-бокс Лэнгли. — Я не понимаю. — говорит тихо она, — Ты мне помогаешь, даже после того, что я тебе говорила. Ты что, реально не человек? — Нет, не в этом дело. Кажется, я знаю... Я знаю, что значит любить. — сказала Рей, понимая, что для неё это счастье. — Ну, и кого ты любишь? — сказала ехидно она, не сомневаясь, что она скажет, что её чувтва к Синдзи Икари настоящие. — Я люблю тебя... — прошептала она, схватив Аску за руку и вливаясь в поцелуй. — Ах... — сказала Аска, ошарашено смотря на подругу. Хотя нет, она даже не была её подругой. — Отпусти, прошу... Она углубила поцелуй, проникая в неё, чувствуя её тело. — Я предлагаю отпустить Синдзи и забыть о нем. — сказала Рей. — Я научилась чувствовать, и это самое важное для меня.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.