ID работы: 14306012

| Реакция Яндере! Тринадцать огней |

Смешанная
R
В процессе
135
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 39 Отзывы 19 В сборник Скачать

♥︎🔪 • Pov - Как вы спите • 🔪♥︎

Настройки текста

💙🔪 Лололошка 🔪💙

Парень в постели преподчитает обнимать вас сзади. Естественно, ваше лицо к стенке, пока его руки обхватывают вашу талию. Перед сном, он шепчет слова о том, как же безумно любит вас. И рассказывает о своем дне. Нежно целуя в шею, Лололошка, тихо хихихикая обнимает вас ещё крепче, не опуская всю ночь.

🍁 Сдерик 🍁

     Сдерик всегда перед тем, как лечь в постель делает вам теплого чая, либо молока, ведь это делает сон крепче. Он хочет, чтобы вы выспались, и не позволяет вам встать слишком рано. Только тогда, когда парень принесет вам завтрак в постель, проследит за тем, как вы поели, скажет кучу нежных слов, и только тогда вы сможете встать с постели.    Сдерик преподчитает любую позу, где видно ваше сонное лицо. Он обожает целовать вас в макушку перед сном, нашепчевая о том, что вы принадлежите лишь ему.

🎴🗡️ Абди 🗡️🎴

Абди не ложиться в постель к вам сразу. Пока вы засыпаете, он наблюдает за этим из-за двери. Пока вы уже окунаетесь в крепкий сон, парень, аккуратно ложиться рядом с вами. Если вы очнитесь, то увидите лишь его красное от смущения лицо, и его яростно обнимающие вас руки. «Ты моя» Единственное, что он шепчет перед тем, как вы уснете.

<i>🐈‍⬛💜 Окетра 💜🐈‍⬛</i>

Девушка предпочитает принимать ванну перед сном. Особенно, если день был трудным. Окетра заставит вас пойти с ней. И ваши отказы не принимаются. После первого раза, она откажется принимать ванну, если вы не будете рядом, чтобы вымыть ей волосы. Окетра просто обожает гладить делать что-то с вашими волосами, поэтому ваша макушка нетронутой не останется. Даже во сне точно также. Расчесывая своими пальцами ваши волосы, она слушает ваши истории, восхищаясь вашим голосом. И после рассказа, целует вас в губы, собственнически улыбаясь.

🍷🐫 Джамиль 🐫🍷

Обнимашек, вы конечно можете и избежать, по крайней мере, пока будете засыпать. Особого толку расспрашивать парня о том, почему на утро вы не можете даже пошевелиться в цепи его объятий, нет. Все равно продолжит. Он любит видеть ваше удивленное, и смущенное в тоже время лицо каждое пробуждение. Помимо этого, Джамиль может и ночью оставить вам сюрприз...В виде засоса на вашей шее. Так приятно видеть, как на утро вы пытаетесь чем то прикрыть эту отметину.

⚜️🫒 Зариф 🫒⚜️

Зариф немного смущен, когда дело касаешься тактительности. Если не считать ярые эмоции, тогда то он с увереннностью возьмет вас за талию, или обнимет сзади, показывая взглядом, что вы принадлежите лишь ему, и только ему. В времена с непрерывным вождением корабля, парень нередко устает до невозможного. И просто словно ломается, когда входит к вам в спальню, падая прямо на кровать. В такие моменты, вы понимаете, что ему явно не нравиться подушка. Так как он предпочитает вас вместо неё. И Зариф, утыкаюсь вам в грудь, шептать о том, как же тот зависим от вас.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.