ID работы: 14306017

Нянь

Слэш
NC-17
Завершён
84
Горячая работа! 215
автор
Rosendahl бета
Размер:
132 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 215 Отзывы 11 В сборник Скачать

Да пустим

Настройки текста
Примечания:

Воскресенье

— Алло. — Пауль, привет! Ты дома ещё? — Спортивная сумка покоится на заднем сиденье автомобиля. — Нет, уже нет. А что? — Как всегда жизнерадостный голос весело щебечет в трубку. — Ты у меня перчатки вчера в машине забыл, вот хотел завезти тебе. — Мужчина косится на пару чёрных шерстяных перчаток на торпедо машины. — А, вот они где, оказывается, а я-то уж подумал, что проебал их где. — На заднем фоне о чём-то перелаиваются собаки. — Да фу, Каспер, кому сказал… — Парень убирает телефон подальше. — Ты в приюте? Давай туда подвезу. — Мужчина чиркает зажигалкой. Тонкая бумага хрустит, тлея. — Да ну не надо. Он в ебенях в самых, чего ты попрёшься. — Голос парня иногда прерывается, и становится понятно, что он придерживает телефон плечом у уха. — Ничего, я всё равно машину помыть собирался. — Очистительная жидкость щедро заливает стекло, после чего за него принимаются кропотливые дворники. — Хорошо, спасибо. Сейчас скину адрес. — Уже чётче отвечает Пауль, отрываясь от своих дел. Телефон мужчины мягко вибрирует, когда в мессенджере всплывает сообщение с ссылкой на карты. Машина трогается с места, сотрясая гулом шин пространство подземной парковки. Вы: «Я подъехал». Хлопнув дверцей машины, мужчина осматривает незнакомое место, сжимая в ладонях чёрные перчатки. Пауль: «Выхожу». Ветхое строение, сплошь обнесённое клетчатым забором, располагается на огромном пустыре за чертой города, куда ведёт только узкая просёлочная дорога. Встретивший подъезжающую машину минутами ранее звонкий собачий лай и характерный запах мокрой шерсти подсказывают мужчине, что он приехал по верному адресу. — Вот и понесло же тебя, Круспе. Чего дома не сидится? — Калитка забора открывается со скрипом. В старой спецодежде тёмно-серого цвета из калитки вываливается Пауль, коленом преграждая путь ломящимся наружу псам. — Так, ребзя, назад все. — Пауль прикрывает за собой калитку. — Да я ж говорю, по делам мотался, вот решил прокатиться. — Рихард протягивает приближающемуся парню забытый предмет одежды. — И как ты сюда сам без машины добираешься? — Освободившимися от перчаток ладонями он нащупывает сигареты в кармане. — Меня Флаке подвозит, товарищ мой. Мы тут с ним вместе батрачим. — Розовые щёки Пауля дают понять, что трудится он и правда в поте лица. — Он вообще врачом работает, но, когда смены нет, сюда приезжает помогать. — Пауль снимает рабочие перчатки, протягивая ладонь к сигаретам. — Собрались любители животных. — Рихард даёт парню сигареты. Яркий огонь из зажигалки немного освещает наклонившееся к ней лицо Пауля. — Это точно. — Пауль шмыгает носом от холода. — Он вообще на кинолога хотел пойти, даже в армии отслужить успел, но что-то там не срослось, и на врача отучился. — Лай собак за калиткой вклинивается в их разговор. — Помотало мужика. — Рихард усмехается, рассматривая разномастных дворняг за спиной Пауля. — Слушай, я там вам с друганами покушать привёз, поможешь выгрузить? — Он кивает в сторону лающих псов. — Да без проблем, это мы только за. — Только я не знал, какой корм нужно. Взял то, что в магазине подсунули. — Багажник машины открывается после нажатия кнопки пульта сигнализации. — С пивком пойдёт. — Улыбается Пауль, помогая выгружать мешки из машины. — Возле калитки там оставь, а то они тебя испачкают ещё. — Дым от сигареты во рту попадает в глаза, заставляя прослезиться. — Как скажешь. — Тяжёлые мешки похрустывают крупинками корма внутри. — Спасибо, Рих. Им этого на неделю хватит. — Пауль с улыбкой разглядывает шесть огромных мешков с собачим кормом. — Всегда пожалуйста. — Одна из собак пытается дотянуться языком до ладони мужчины через дырку забора. — Ну беги, тебя уже там заждались. — Мужчина умилённо улыбается, глядя в большие коричневые глаза собаки. — Да, до завтра. Спасибо ещё раз. — Пауль пожимает мужчине руку, прощаясь. — До завтра, Саша Грей. — Крепко пожимая ладонь парня, Рихард ехидно улыбается. — Я сейчас в тебя чем-нибудь с пола кину. — Пауль старается скрыть смущённую улыбку обиженной миной. — Боюсь-боюсь. — Самодовольно посмеиваясь, Рихард удаляется к машине. Отъезжая, он приподнимает вверх ладонь, видя, как Пауль машет рукой в ответ у высокого забора.

Понедельник

— Так ты представляешь, эти засранцы мохнатые теперь свой обычный корм не жрут после твоего дорогого! — С наигранным возмущением пыхтит Пауль, выпуская густой дым в морозный утренний воздух. — Вот чёрт! А, прости, я не знал. — Виновато улыбается Рихард, опираясь на стену служебного входа в детский сад. — Да, ничего. Мы его просто со старым смешали, так даже надольше хватит. Твой калорийнее и сытнее намного, экономно выходит. — Пауль немного подрагивает, жалея, что вышел курить в одном свитере. — Ну вот и славно. — Рихард решает не докуривать до конца, видя, что его собеседник уже продрог. — Сегодня поздно будешь? — Пауль заваливается в проход открытой мужчиной двери. — Да хер его знает, как работа пойдёт. — Из столовой по правую руку ностальгически пахнет молочной кашей и шоколадным какао. — Ну давай тогда, до вечера. Я побежал. — Бегло прощаясь, Пауль уже спешит удалиться к раздевающей детей напарнице. — До вечера, Мэри Поппинс. — Его реплика встречает колкий взгляд парня из-за спины, заставляя улыбнуться.

***

Пауль: «Твой сын меня обоссал *угрюмый смайлик*». Вы: «Красава-пацан)))». Пауль: *Мем с угрюмым котом*. Пауль: «Это был мой любимый свитер». Вы: «Прости, куплю тебе новый». Пауль: «Да ладно, ему уже всё равно пизда пришла. Чё делаешь?» Вы: «К совещанию готовлюсь. У меня в столе завалялась пара пиздяшек, нужно их срочно раздать». Пауль: «Злой начальник)». Вы: «А ты?» Пауль: «Сижу во дворе, смотрю, чтобы мои братаны не хавали жёлтый снег». Вы: *Смеющийся смайлик*. Пауль: «Их хлебом не корми — дай что-нибудь в рот затащить)». Вы: «У вас с ними много общего *смеющийся смайлик*». Пауль: «…вот сейчас не понял. Ты это к чему?» Вы: «Я про электронку твою, а ты что подумал?» Пауль: *Голосовое сообщение со звонким смехом*. Вы: «Ландерс, ты извращенец)))». Пауль: «А сам-то) Ладно, давай, некогда мне. Я пошёл снеговика лепить». — Герр Круспе, сэр, всё готово, можем подключаться. — Рихард поднимает взгляд на мужчину в дверном проёме. Он немного прокашлялся, стараясь скрыть нелепую улыбку. — Хорошо, сейчас приду. — Взгляд опускается на светящийся экран смартфона. Вы: «До вечера».

***

— И поэтому, Пауль, законы придумали для людей, которые не знают, как жить свою жизнь, потому что адекватный человек, у которого есть своя голова на плечах, не станет заводить пса и выкидывать его на улицу, выгуливать агрессивную собаку без намордника, оставлять какашки в парке, где гуляет с ребёнком. Для всех же остальных имбицилов и придумали законы, штрафы, ограничения. А таких, к сожалению, большинство. — Рихард тушит сигарету о бак мусорного контейнера у служебного входа. — Да, ты прав, но всё равно от этого как-то нелегче. — Уставшие за день голубые глаза провожают дым сигареты, уносящийся высоко в воздух. — Пока общество в целом не поумнеет, собак на улицах меньше не станет, к сожалению. — Опустив руки в карманы пальто, Рихард смотрит в уставшее после тяжелого дня лицо парня. — Да я к тому же ещё, что приюты — это всё хорошо, но собаки ведь — существа социальные, им дом нужен, семья, а некоторым — даже работа. — Пауль вздыхает, мерно выпуская дым из приоткрытого рта. — Хреново всё это, как ни крути. Рихард провожает взглядом выливающийся изо рта парня сизый дым. — Жалостливая ты душа, Пауль. — Задумчивый взгляд встречается с его глазами. Прощаясь со сладким дымом электронной сигареты, его губы растягиваются в печальной улыбке.

Вторник

Тилль: «Рих, кинь номер Пауля». Вы: «Сейчас. С какой целью интересуешься?» Тилль: «Хочу его попросить с малой посидеть. Хотел Ильзу как-нибудь выгулять, пока у неё кукуха не съехала». Вы: *Контакт: Пауль Ландерс*. Олли: «А это кто?» Кристоф: «Жена Рихарда XD». Вы: *Смайлик рукалицо*. Тилль: «Ахахахах». Олли: «Я дохуя так пропустил, по ходу». Кристоф: «Ещё как *LOL*». Вы: «Кристоф, заткнись, а». Кристоф: «Да ладно тебе, не кипятись, я ж просто угораю *смеющийся смайлик*». Вы: «Хуй я тебя больше на такси за свой счёт повезу». Тилль: «По охуенно тонкому льду ходишь, Дум)». Кристоф: «Молчу-молчу ;)».

Среда

— Ну ты красавец, прям тигр! — Пауль задорно улыбается, глядя на разрисованное лицо малыша. — Давай папке твоему фотку отправим, вот он порадуется. — Малыш ощупывает раскрашенное аквагримом лицо. Холодная краска потихоньку застывает, обдавая кожу новыми ощущениями. Пауль вытаскивает из заднего кармана телефон. — Улыбочку. — Малыш улыбается, глядя на воспитателя своими большими глазами. Вы: *Фото Макса с аквагримом в виде тигра*. Рихард: «Красота. Это ты его так?» Вы: «Да не, я так не умею. Тут у девочки из его группы день рождения, родители аниматоров пригласили». Рихард: «Тебя тоже разрисовали?)» Вы: «А как же)». Рихард: «Кинь фотку». Пауль переключает режим на фронтальную камеру. Вы: *Фото Пауля с аквагримом в виде собаки*. Рихард: «На кота похож». Вы: «-_- Я пёс». Рихард: «Всё равно на кота)». Вы: «Допустим, мяу». Рихард: *Смеющийся смайлик*. Вы: «Кинь фотку и ты». Проводив взглядом убегающего в сухой бассейн малыша, Пауль возвращается к экрану смартфона. В ленте чата с характерным звуком всплывает фотография, через секунду прогружаясь. На фото Рихард изображён почему-то не в офисе, а в раздевалке спортивного зала, судя по деревянным шкафчикам с номерами и длинным скамейкам. В длинной баскетбольной майке Джерси его широкие плечи полуобнажены, тонкая полоска вены спускается вдоль упругих, накаченных мышц. Пауль сдавленно вздыхает, видя, как на ярком свету помещения поблёскивает от влаги его кожа. Чёрные свободные шорты едва прикрывают колени, открывая взгляду парня мощные икры ног. Пауль поднимается взглядом к лицу мужчины, что немного прикрыто чёрным смартфоном. Влажные от усердной тренировки волосы спадают на его лоб, прилипая прядями к разгорячённой коже. «Твою ж мать…» — Фотография мужчины заставляет его сердце биться чаще, вызывая тянущее ощущение внизу живота. Вы: «Я думал, ты на работе». Пауль безуспешно прогоняет от себя волнующий образ мужчины на фото. Рихард: «Да тут зал есть, хожу иногда в обед» Парень поглядывает за резвящимися с аниматорами детьми, облокотившись бедром о подоконник. Вы: «Видимо, часто ходишь». Рихард: «Да не, в последнее время редко успеваю». Вы: «Ты там так раскачался?» Рихард: «Частично. Я всю молодость греко-римской борьбой занимался». Пауль: «Гладиатор хренов)». Рихард: «)))». Пауль пролистывает беседу вверх, вновь открывая фото. Поджав губы, он смотрит на красивое тело мужчины, влажное и разгорячённое от физической нагрузки. «Твою-то ж. Душу. Мать». — Он закрывает приложение месенджера, вновь пряча телефон в заднем кармане.

***

— Ты купил нечто, куда не можешь залезть и откуда не можешь выбраться без лестницы? — Приглушённый свет кухонной вытяжки отражается в прозрачной бутылке с зелёной этикеткой. — Хаммонд, это худшее из всего, что я видел. — Лëд похрустывает в жидкости соломенного цвета, нагреваемой тёплой ладонью. — Это замечательная машина, посмотри, лучше любого новогоднего подарка. — Ореховые глаза бездумно смотрят в широкий экран. Их внимание периодически перехватывает лежащий на спинке дивана чёрный телефон. «В сети». Улыбающийся аватар молчаливо выглядывает голубыми глазами. Привкус крепкого алкоголя на языке вызывает непреодолимое желание покурить. В прохладе балкона уже остывший виски чувствует себя куда комфортнее. Сочетание горького привкуса табака идеально гармонирует с терпким вкусом виски с яблочными нотами. «Был в сети 3 минуты назад». Вы: «Привет! Чего не спишь?» Мужчина наводит палец на кнопку блокировки, когда мягкая вибрация останавливает его. Пауль: «Привет! Фильм смотрю, а ты?» Сизый дым сигареты закрывает обзор экрана. Вы: «Тоже типа того. Что за фильм?» Пауль: «Улица страха, первая часть. Видел?» Огонёк сигареты погибает в пепельнице под натиском пальцев. Вы: «Нет. Ужасы любишь?» Пауль: «Обожаю». Замёрзшие от холода пола на балконе ступни мужчины пытаются найти тепло на мягкой поверхности дивана. Вы: «Астрал так и не досмотрел?)» Пауль: «Да как-то не до него с тобой было)». Мужчина задумчиво смотрит на широкую подушку дивана напротив. Сознание упорно рисует события недавно прошедшего вечера. Задорный смех, что слышали эти стены, тепло тела, что согревало эту подушку, мягкие губы, что касались его, сладко целуя. «Да что ж мы как дети малые, в самом-то деле…» Вы: «Пауль, я могу задать тебе личный вопрос?» Пауль: «Ну попробуй)». Вы: «Ты же спал с мужчинами, так ведь?» Пауль: «Да пустим». Вы: «Ты бы переспал со мной?» Сообщение из чата будто окатывает парня ледяной водой из ведра, заставляя притаить дыхание. Вы: «Любой гей и бисексуал переспал бы с тобой, Рихард». Голубые глаза неотрывно смотрят в светящийся экран. Рихард: «Я тебе лично вопрос задал». Вы: «Ты бы переспал со мной?» «Да». Секунды кажутся вечностью, пока сердце предательски выпрыгивает из груди. Вы: «Рихард, мне не по себе от этого разговора». Рихард: «Почему?» Вы: «Ты мне нравишься, но у нас с тобой хорошие отношения складываются, я не хочу портить всё сексом». Пальцы скользят по экрану, подрагивая. Рихард: «Ты мне тоже нравишься, Пауль». Парень перечитывает строчку в очередной раз, дыхание сбивается от прочитанных им слов. Рихард: «До завтра».

Четверг

— Вот так, теперь ручку давай потихоньку… — Пауль аккуратно достаёт из рукава комбинезона тоненькую ручку своей подопечной. — Вот молодец, теперь ботиночки… — Он присаживает девочку на небольшой диван, принимаясь за зимние сапоги. Капли снега с детской обуви пачкают его руки, которые он тут же вытирает об штаны. — Почти готово, сандалики только остались… — Звук открывающейся входной двери гласит о том, что ковыряться ему тут ещё долго. — Здравствуйте. — Здравствуйте. — Приветствуют друг друга женские голоса родительницы и девушки на ресепшене. От гуляющей туда-сюда входной двери приятно обдаёт прохладой изрядно вспотевшее тело воспитателя. — Доброе утро. — Знакомый мужской голос раздаётся из-за спины. — Доброе утро, герр Круспе! — Весело щебечет Кристина на ресепшене. — Ну беги, Мила, сейчас подойду… — Пауль выпрямляется во весь рост, облегчённо вздыхая. — Привет. — Пауль оборачивается к мужчине с ребёнком. — Привет. — Рихард придерживает сына за руку, смотря в голубые глаза парня. — Ты один сегодня? Пауль кивает, пока Макс неуклюже топчется к нему на встречу. — Лора приболела, сегодня и в пятницу один отдуваюсь. — Он прижимает к бедру маленькую голову малыша, что уже обхватил его колени, уткнувшись носом. — Ясно. — Рихард неспешно опускает взгляд вдоль фигуры мужчины. — Можешь сегодня Макса ко мне привести? У коллеги машина в ремонте — просил подвезти. — Он снова смотрит в голубые глаза парня напротив. — Да не вопрос. — Пристальный взгляд мужчины немного смущает, но Пауль старается не подавать виду. Рихард протягивает Паулю связку ключей на кожаном шнурке. — Тогда до вечера. — До вечера. — Обхватывая холодный метал ключей, Пауль провожает мужчину взглядом, что удаляется за входной дверью. Резкий хлопок двери заставляет Пауля вернуться в реальность из своих мыслей, что он гонял в голове, призадумавшись на мгновение. Прежде чем приступить к переодеванию Макса, он бросает беглый взгляд на стеклянную дверь с небольшой наклейкой в верхнем углу: «Аврора — ваша безопасность в надёжных руках».

***

— Джеймс, сколько ещё? — Середина лужи. — Макс копошится возле двери кухни. Маленькие пальчики дергают ручку вверх-вниз, на что та недовольно пощёлкивает. — Скорость и мощь! — Улыбаясь происходящему на экране, Рихард переводит взгляд на парня, что тоже вникает в программу, скрестив руки на груди. Микроволновка жужжит, подогревая ночное молоко малыша. Пауль посмеивается вслед за ведущими программы. — Скорость и мощь не помогли. — Прикрыв ладонью лицо, Рихард закидывает ногу на диван, удобно упираясь локтем в колено. — Та-а-ак, почти готово, Макс, сейчас спать ложиться будем. — Мальчишка довольно похлопывает в ладоши, убегая вдоль по коридору в спальню. Рихард переводит взгляд на парня, что взбалтывает разогретое молоко у барной стойки. Капли белой жидкости обрызгивают его пальцы, когда он недостаточно плотно прикрывает бутылочку рукой. — Вот блин… — Пауль слизывает капли молока с пальцев, погружая их в рот, обхватывая губами. Странный смешок со стороны дивана заставляет его оторваться от телевизора. — И это я ещё извращенец… — Ловит он на себе странный взгляд мужчины вместе с улыбкой, которую он скрывает за ладонью. Серьёзный взгляд парня не в силах перебить его смущение. Рихард деловито отворачивается к телевизору, когда фигура парня скрывается в дверном проёме. Опустевшие улицы сверкают при свете фонарей вновь выпавшим снегом. В соседних окнах ещё горит свет, но многие из них уже потухли в ожидании нового дня. Дверь балкона тихонько открывается, впуская парня в длинной чёрной футболке и шортах не по размеру. Рихард провожает взглядом Пауля, что приближается к подоконнику, выуживая пальцами из пачки сигарету. В поисках зажигалки Пауль обнаруживает её в зажатой руке мужчины, что сразу же передаёт предмет в его протянутую ладонь. — Классная футболка. — Улыбается Рихард, осматривая парня в своей старой футболке. — Нравится Black Sabbath? — Пауль упирается бёдрами в подоконник, оборачиваясь лицом к мужчине. — Нравишься ты в ней. — Мужчина тушит окурок в пепельнице по правую руку. Пара неспешных шагов сокращает расстояние между смотрящими друг на друга глазами. — Забирай, если хочешь. — Его голос становится тише, когда руки заключают между собой тело парня, ухватываясь пальцами за края подоконника. — Пусть лучше здесь будет. — Пауль отставляет сигарету в сторону, задевая тёплую руку мужчины. Его дыхание учащается, когда карие глаза скользят вдоль его шеи к лицу. — Как скажешь. — Почти шёпотом добавляет Рихард, прислоняясь носом к светлым волосам на виске. Пауль оборачивает голову на встречу. Губы мужчины сразу же находят его, заглушая поцелуем сбивчивое дыхание. Тело парня как будто немеет, но не от холода балкона, а от губ Рихарда, что плотно касаются его, углубляя поцелуй. Горький вкус сигарет с его языка заполняет сознание, пока кожа лица горит от его глубокого дыхания. Ладони мужчины пробираются под широкую футболку, опускаются на поясницу, поглаживая тёплыми пальцами кожу. Они расходятся в разных направлениях по его телу: одна выше — вдоль спины, другая ниже — к шортам. Пауль выдыхает мужчине в приоткрытые губы, не в силах сдержать терзающее его тело возбуждение, ладонь крепко сжимает смольные волосы на его затылке. — Рихард, я… — Жалостливо протягивает Пауль, когда губы мужчины спускаются к его шее от подбородка. — Не переживай, я не буду спешить. — Горячее дыхание обжигает кожу на шее, пока губы дарят ей ещё один поцелуй. Глубоко вдыхая, Пауль открывает глаза и встречается с глубоким ореховым взглядом. Рихард отстраняется, позволяя ему сделать затяжку; ладони возвращаются на его поясницу. — Давай сюда свой чёртов Астрал. — Пауль выпускает дым подальше от довольно улыбающегося лица. Длинные пальцы зарываются в огрубевших от окрашивания волосах. Они мягко массируют кожу головы сквозь пряди, немного сжимая. Пауль глубоко дышит, прикрыв в блаженстве глаза. Его ладонь скользит вдоль крепкой мужской руки, что обнимает его со спины, плотно прижимая. — Почему ты не носишь её на работе? — Пьянящий мужской голос совсем рядом с ухом разливается в его усталом сознании. — Небезопасно: дети оторвут. — Подобно коту, он лоснится навстречу мужской руке. Правая ладонь поглаживает твёрдые мышцы его бёдер сквозь чёрные штаны. — Тебе очень идёт. — Происходящее кажется сном, даже глаза у него закрыты, но ни в одном сне тепло тела Рихарда ещё не было настолько реальным. Пауль улыбается, чувствуя щекочущее ощущение влажных губ на мочке своего уха. Он опускает голову на широкое плечо мужчины, позволяя ему двигаться ниже к шее. Ладонь Рихарда сжимает его ладонь в своей, рука крепче обхватывает удобно расположившееся между его ног тело парня. — Спасибо. — Сквозь приоткрытые веки Пауль смотрит в его глаза, на губы, что уже касаются его, утягивая в сладком глубоком поцелуе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.