ID работы: 14306292

Твоя ЛичнаЯ Граница

Слэш
G
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 "Дверь открыта!...

Настройки текста
Примечания:
Вроде бы должен быть простой сеанс ведь?Нечего не предвещает беды верно?Сегодня у меня должен быть сеанс с Гошей моим очень частым клиентом..Он мне запомнился что он рассказывал мне более повседневные вещи к примеру:ломание наушников,общественный транспорт и т.п.Ранее сеансы были на себе похожими.Гриша приходит рассказывает мне проблему в грубом тонне я пытаюсь его успокоить и объяснить тому подобное но он чаще всего просто парировал мои слова и продолжал свой монолог.Но сегодняшний сеанс был не таким как прошлые..Я спокойно присел на своё кресло.Гоша в основном приходил до 14:23 чему я часто в своей голове задавал вопрос:Почему именно до этого времени Гоша приходит?.Сегодня эта мысль пропала из моей головы.Уже было пол третьего его,а его всё и не было следу...Но вдруг мне тихо спокойно постучали в дверь.Я подумал что это секретарша решила мне сказать где же гуляет мой пациент..и по возможности позвонить ему..Я крикнул "Дверь открыта!".Но.. за место секретарши пришел Гоша весь спокойный..глаза были у него более сонными чем раньше поэтому я понял причину опоздания.Я скептически проговорил ему:Дай угадаю..ты проспал?Он уже лег на кушетку и совершенно спокойно мне проговорил как будто он мне что то сделал:Док извини прошу..я не проспал я..Я...ааэ...АЭААЭА....Так Гоша и заикался примерно полторы минуты пока вовсе очень неуверенно мне крикнул:ТАК ВСЕ ХВАТИТ ДА ПРОСПАЛ Я!Я видел по его голосу что он мне сейчас соврал но не дал этому ложного значения..Я не хотел лезть за его границу..поэтому просто промолчал..так и прошел обычный сеанс как обычно.Он мне рассказал что его бесит дети делающие из себя взрослых и их дерзость в последнее время.Просто было очень не привычно когда твой постоянный клиент орет на весь кабинет,а потом говорит с тобой очень спокойно и приводя аргументы в свою сторону.Когда время подошло к концу я попрощался с ним и вольно ухмыльнулся.В моей голове из "Интересно а где его несёт сейчас?" превратилось до "Он сам не свой походу мои сеансы в правду помогают!"До того как он ушел я у него спросил:Ты сегодня очень спокойный в чем причина?Ты решаешь свои проблемы которые мы с тобой обсуждаем или какая-то другая причина твоего спокойствия?Он молчал где то пол минуты а потом сказал что не знает причину своего спокойствия.Я попрощался с ним и прошел день ко мне приходили ещё другие пациенты но в моей голове оставался вопрос "Как за такой малый промежуток времени он стал таким спокойным?"Так и закончился мой рабочий день на сегодня.Примерно в 8 часов вечера я приехал на такси к себе домой.Такси чуть задержалось чем раньше,обычно я приходил домой в половину восьмого а сегодня немного позже.Я прошагал до двери и открыл дверь ключами.Жена стояла у порога и радостно обняла меня и с ухмылкой спросив "Дорогой где ты был то хоть?Я сразу ответил что таски задержалось из за того что меня отвозили последним.Жена спокойно вздохнула и пошла в зал.поле такого рабочего дня единственное что хотелось сделать нам обоим так это просто лечь на диван и спокойно лежать под одеялом смотря при этом фильм.Мы так и сделали и до примерно часа ночи обсуждали что только можно.Я у неё спросил:Зай сегодня странная вещь произошла Гоша помнишь который к нам приходил?Он каким то спокойным стал не знаешь почему?Она сказала что единственное что знает это то что Он недавно подружился с Хованским когда у того последний сеанс был приди к Юре может он знает?Так я и думал всю ночь пока пытался заснуть что я буду делать завтра.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.