ID работы: 14306341

Обращение можно ли обратить?

Джен
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

И всё таки ,кто из них предатель?

Настройки текста
Холодные полы не самое лучшее место для живого ,или даже не живой плоти. По крайней мере спину ломит ужасно, и органы так до ужаса долго собираются на место. С каждым его приёмом пищи состояние всё ужаснее и ужаснее. Будто он прирождённый, а не обращённый от крови другого обращённого. И кажется он услышал очередной хруст пытающихся встать на место костей. Когда это закончится? Организм раз разом пытается восстановиться, и вот кажется что тебе стало лучше, и может быть смогу выбраться. Но приходит этот зверь и чуть не сжирает всё твоё тело ,и только душу он тронуть не сможет что хоть как то радует. С каждым разом ему нужно всё больше и больше, а организм просто не может так быстро разрастись когда у тебя в качестве еды только крысы и случайные насекомые и немного воды. Когда уже всё это началось? Уже многое было забыто из развращённого вампиризмом разума. Его братья, клан и тот новый клан, те люди,и тот пацан, ёще другие, и кто то ёще... Кто был близким для него? Кто пытался вылечить его? Кто его сюда приковал? Кто его съедает? Предатель В голове всплывает только это слово. Кто этот Предатель? К кому он был так озлоблен? Он не помнит. Но помнит только то что он Предатель. И когда он приходит сжирать его, а его слуга гоняя его на угол своим огнемётами сжигая кожу, и только только отрастающие в конечностях мышцы, Разум его сжирает только гнев и ненависть к этому холодному зверю. Почему он так жесток к нему? Что он такого сделал в жизни чтобы заслужить сейчас такого? Ответа он не получит. Слышит он только принижение ,и оскорбление в свою сторону. И он зовёт его Томашем, это тоже какое это оскорбление? Откуда только столько ненависти? Кажется даже если бы он бы тоже не был бы обращённым, то всё равно подвергал бы его грёбанное живучее тело тысячи пыткам. Но и так не лучше ,каждый раз лежать в каком то тёмном грязном месте всюду заморенным его собственной кровью, и только тихонько плакать ,и жалеть себя пока организм пытается тебе дать шанс сбежать с этого кошмара, и самому покрамсать этого холодного зверя. Мучить даже его душу ,что вылетит как из пушки после мучительной долгой смерти с рук своего жертвы. Вот бы и правда так сделать. Но придёт ли кто нибудь в помощь какому то вампирёнку что потерял уже давно Разум. Проще как то быстро убить. Хотя наверное и это тоже неплохой исход событий. Быстро умереть от рук каких то незнакомцев кажется ему и правда намного лучшей перспективой чем тут лежать и гнить. Но только не от огня. Огонь он уже ненавидит. Оно быстро тебя обезвреживает но не убивает. Для этого нужно некоторое время полежать под огнём, в некоторых случаях он и правда чуть ли не получал так желанную смерть , но в такие моменты почему то становилось очень холодно. Будто пулятся сильным морозом, но разгорячённая плоть только начинает не выдерживает и трескаться от внезапного холода и это ёще больнее. Теперь не люблю ни холод ни огонь. Разум опять отключается, и похоже кровь уходит с мозга. Это уже сколько раз. Он похоже что то сделал с артериями в шее. Раз из раза в раз так отключается. И лучше, ведь не будет существовать в этом мире на хоть на немного большее время. Вот бы просто не проснуться, и сердце просто сдалось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.