Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 77 Отзывы 39 В сборник Скачать

Знакомство с персонажами и сама первая часть

Настройки текста
Лололошка Пол-мужской Лет-993<? >,хоть и выглядит на 16.. Характер:Довольно милый, разговорчивый паренёк. Внешность-Тёмно-синие глаза с белым зрачками. Волосы цвета молочного шоколада. В куртке с чёрным полосами на рукава и значком искорки. А так же с тёмными синими джинсами, Белыми с голубым кросавками, в голубой в чёрную клетку бандане и со смешными синеватыми очками. Кожа бледная и мягкая, губы пухлын и ядерно красные. Дженна Пол-Женский Лет-18 Характер-дружелюбный, отзывчивый, всегда готова помочь. Должность-куратор университета. Внешность:зелёные глаза, рыжие волосы, в берюзовой майке и голубых джинсовые шортах с кросавками и очками. Кожа бежевая и мягкая, губы пухлые и розоватые. Дилан Пол-мужской Лет-19<?> Характер:На вид угрюмый парень который всегда либо в телефоне, либо в ноутбуке, но в глубине души довольно хороший, заботливый человек. Внешность-голубые глаза, тёмно каштановые волосы, носит чёрное худи и таким же цветом джинсы с кросавками, а так же постоянно одевает наушники. Кожа светлая, грубая, губы ели заметны, цвет у них сливается со цветом кожи. Брендон Пол-мужской Лет-20<?> Характер:обычный самолюб, который возможно в ходе истории изменится} Внешность-глаза карие<? >, волосы жёлтые, наверно просто покраска, носит чёрную майку что б показать пресс. А так же джинсы и кроссовки, ну и чёрные очки. Шерон Пол-женский Лет на вид 15 Характер:обычная порядочная девушка, которая стремится стать психологом. Внешность-зелёные глаза, светлые волосы, носит нежно розовую футболку и такие же шорты, а так же нежно лиловые кроссовки с зайкой. Есть заколка в волосах. Кожа светлая, нежная, губы пухлые, красноватые. Кай ??? Мая ??? ___________________________________________ *** 7:28 Лололошка встал с кровати и заправил её, направился в ванную комнату, там сделал утренние процедуры, выйдя от туда он направился на кухню, приготовить хоть что то своим соседям по комнате, ну и самому себе. Сделав Дилану филе с курицей, а Брендону салат, сам Лошка просто приготовил себе яичницу. 7:40 За Лололошкой проснулся Брендон и сходя в душ он пришёл на кухню с мыслями о еде. Увидев на кухне своего соседа которые мыл посуду, он улыбнулся сказав "Доброе утро" и получив ответ от соседа "Доброе". Брендон спросил что на завтрак и Лололошка протянул ему тарелку с салатом, блондин поблагодарил шатена и сев за стол начал есть аппетитный салат, мысленно нахваливая иностранного шеф-повара. Где то через минутки 3,встал и самый токсичный парень в общаге. Он зайдя в ванну увидел не закрытый тюбик от зубной пасты и взяв его в руки вышел из ванной. Прийдя на кухню Дилан начал кричать на парней, кто же из них не соблюдает такую простую просьбу. Брендон признался в своей ошибке и извинился, забрав тюбик у разорённого как быка соседа, блондин пошёл в ванную что б взять колпачок и закрыть пасту. Лололошка же решил предложить завтрак. Ло-Доброе утро,Дилан..Ты не злись с утра, всё же хорошо закончилось, я вот тебе завтрак приготовил, не хочешь попробовать? Протянув тарелку с едой, Лололошка со страхом смотрел на Дилана. Этот же компьютерный житель безразлично взял тарелку из рук Лошки и ушёл в комнату буркнув что то на подобии "Спасибо", Лололошка победно улыбнулся, мысленно дав себе пять. М.Ло-(Есть!Первый шаг успешно сделан!) Лолик улыбнувшись быстро съел свою еду и ушёл в комнату собирать учебники/тетради/пинал на пары. Брендон выйдя из ванной тоже быстро доел и отправился к себе собирать сумку в которую он положил одну ручку и 4 тетрадки. Дилан же просто ел смотря что то в ноутбуке. Лололошка посмотрел на своего сожителя спрашивая его чем он занят. Ди-боже...Я просто смотрю фильм. Ло-а..м..понятно.Кстати,до скольки у тебя сегодня пары? И когда начнутся? Дилан посмотрел на Лошку. М. Ди-(Я же говорил что не люблю общение и то что у них есть лимит на него. Агрх!) Ди- Начнутся в 11:20,закончаться в 18:30.Доволен? Всё прошу вас отъебаться. Лололошка сделав грустное личико продолжил собирать сумку. __________________________В универе________________________________ Лололошка уже разговаривал с Дженной обо всём что только можно. Дж-Вай! Лололошка! Это ж первый учебный день в новом учебном году! Я так соскучилась по преподавателям! Ты бы знал! Так не терпится увидеть своих однокурсников и преподавателей! Девушка говорила обо всём с восторгом, а парень её внимательно слушал. Дж- Ты не представляешь, как я жду начала занятий! Столько нового узнаю! Ух, как же я жду! М, кстати Лололошка, как там с соседом по комнате, я слышала к тебе ещё сосед заехал, помойму Брендон.. Ммм, такой критин честно говоря, просто самодовольный мальчишка! Лололошка тихо посмеялся,а после посмотрел на Дженну. Ло- Хаха, о да... Ещё тот! Но мне кажется он хороший.. А так с соседями всё хорошо, помнишь ты говорила что тот Дилан самый токсичный парень в общаге? Ну так вот, не такой он уж и токсик, помойму даже нормальный, он мне сегодня спасибо сказал! Дженна посмотрела на друга с непониманием. Дж- Лош.. Ты точно нечего не принимаешь?.. Эти 2 парня просто на голову тю тю.. Один зануда, который даже привет толком сказать не может, а второй только о девушках и думает! А ты говоришь что Дилан тебе спасибо сказал, а Брендон хорошим кажется?! Ло-ну да, а что? Не даром же говорят не судить книгу по обложке.. Дж- да.. Думаю ты прав, Лололошка.. Ло-вот и славно) Друзья улыбнулись. _____звонок_______ Дж- ой! Лололошка! Встретимся после пары! Я побежала! Девушка кинув Лололошке эту фразу, убежала и скрылась в одном из кабинетов, сам же Лолик не спеша пошёл на свою пару. Где то через часа 2 эти двое уже стояли в коридоре и делились ощущениями. Дж- АААААААААААААААААААААААА! Это было шикарно! Новый преподаватель так хорошо всё объяснил! Он прям за каждую мелочь в своих рассказах цеплялся и разъяснял! Рыжик говорила всё так восторженно, что казалось что её сердце просто скоро выпрыгнет из груди и начнёт танцевать. Лололошка слушал это всё с улыбкой,он не хотел перебивать. Да и зачем? Ему рассказать то в общем нечего. Тупо сидел и записывал каждое слово преподавателя. Дж- Мммм! А ещё он нам рассказывал о том как произошёл наш университет! Он рассказывал это всё в деталях! Это было так захватывающие! Божечки! Мне прям понравилось! Ой! В кармане девушки завибриловал телефон. Ммм! Лололошка, мне звонят! Потом поговорим! Взяв трубку девушка скрылась в коридоре, а сам Лошка просто пошёл гулять по универу. Вдруг он увидел Дилона, он был совсем один и смотрел в телефон. Лололошка подошёл к своему сожителю. Ло-Дилан! Приветик! Почему ты один? Брюнет услышав знакомый голос поднял глаза на его обладателя в голубой бандане. Ди- А.. Это ты. Ну.. Привет. Потому что захотелось. Лошка был готов к такому хладнокровному ответу, ну ничего, ему нормально, он уже привык. Ло-Оу.. Ну ладно, тогда не буду мешать! Пока! Увидемся в общаге! Крикнув эту фразу Лололошка ушёл, оставив Дилана втыкать в телефон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.