Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 77 Отзывы 39 В сборник Скачать

Первый раз,в первый класс(Часть 12)

Настройки текста
Примечания:
___________Следующий день 18:45_____________ Мироходец буквально только что закончил задание и уже сложив все в постоматы шел довольный в общагу.В этот день он много чего сделал...Например:Отнес документы,тем самым помогая Дженне.Потом отнес корм в приют для животных.Так же нарвался на собак.В общем как обычно...Что не день-приключение. Прийдя в нужный блок,на шатена сразу накинулся новый сосед,он так и грозил задушить маленького детектива в объятьях.Но в это время проходил Дилан.Он резким и ловким движением взял Ло за шкирку и потянул в комнату.

***

Посадив синеглазого мальчишку на кровать,геймер сел рядом. Нагнетающая атмосфера...Не правда ли?Оба молчали,что очень сильно волновало Лололошку.В то время как кодер просто смотрел на него. Вдруг брюнет начал разговор: Ди-Лололошка,нам надо поговорить. Сталкер посмотрел на серьезное лицо игромана,он догадывался о чем будет разговор... Ло-Ты что-то хотел обсудить? Мироходец,хотел сбежать от темы выставляя себя дураком,ему было неловко. Этот тупой взгляд,очень раздражал геймера,но он старался держать себя в руках. Ди-Да хотел.В общем.На счет того что было вчера.Я понимаю что это для тебя противно.Мне самому тошно от себя.Но...Я понял что когда нахожусь рядом с тобой мое сердце начинает биться чаще.Дыханье замирает,а грудная клетка ели ели двигается... Брюнет говорил тихо и спокойно на первый взгляд,но если прислушаться,можно было понять что вот вот и он закричит. Ди-В общем,Лололошка,я сначала думал что заболел,но поискав в интернете что это за болезнь,я понял.Это-любовь,Ло.Понимаешь? Я люблю тебя,черт возьми!Сильно люблю! Последние 2 фразы Дилан уже чуть ли не кричал,пока мироходец просто смотрел на него с предательски красными щеками. Ло-Дилан я....Ам..... Резко чужие губы накрыли губы Лололошки.Языки начали переплетаться в танце,а в глазах начало темнеть. Где то 2 или 3 минуты,Дилан и Ло просто целовались,даже не зная что прямо сейчас на них смотрит удивленный Чед,который хотел позвать Лололошку погулять.Все же решив им не мешать,рыжик позвал Брэндона и Карла выйти на пробежку,а на прощание он лишь крикнул: "Не скучайте там" Услышав это,парни отлипли друг от друга.Дилан вышел из комнаты и увидел что никого нет.Ну и хорошо.У него на этот вечер было еще много планов...) Вернувшись к Ло,он полностью повалил его на кровать и навис сверху. Детектив знал что щас будет,он боялся что Дилан сделает ему больно. Ло-Можно аккуратней пожалуйста? Одобрительный кивок со стороны старшего и вот...Шарф уже на другом конце комнаты,а на шее мироходца красуются багровые 2 засоса только что поставленные токсиком. Тихие стоны разносятся по комнате.заставляя парней все больше заводиться.К тому времени на обоих уже не было верха.Дилан кусал и зализывал ранки на теле сталкера,пока тот лишь расцеловывал своего мучителя. Постепенно переходя к груди младшего,кодер взял один сосок в рот.а другой в руку,после чего начал один посасывать и прилизывать,а второй масировать,этим самым доставляя огромное удовольствие шатену который уже чуть ли не на лоб закатывал глаза. Ухмыльнувшись всей этой картине,Дилан начал снимать джинсы с Ло,как вдруг его остановила чужая рука. Ло-Еще раз прошу...Будь нежен.... И опять кивок.Джинсы младшего были откинуты на чужую кровать,а через мгновение к ним полетели и боксеры.Перед геймером сложилась замечательная картина.Полностью оголенный Ло лежал перед ним и молил продолжения,с которым нерд не думал тянуть. Ди-Ло,у меня смазки нет.Сможешь потерпеть?Обещаю,сильно больно не будет.Некий дискомфорт и все. На это Лололошка кивнул и зажмурился,Чувствуя у своей дырочки 2 пальца. И вот они оба входят,вызывая этим у мироходца громкий стон/писк,на глазах навернулись слезы,а руки сжали одеяло. Разные ласковые слова слышались со стороны Дилана,что хоть немного успокаивало Лололошку и приглушало боль внутри него. Через время пальцы начали двигаться в виде ножниц,этим самым растягивая Ло. Приглушенные стоны разносились по комнате,отбиваясь от стен. Где то минут 5 прошло.В этот момент растяжка уже закончилась.И перед дырочкой Ло уже был член.Раз и внутри мироходца уже была головка,а вслед за ней вошел и весь половой орган,вызывая громкий стон боли и удовольствия.Шатену нравилось то что они сейчас делают.Он не хотел останавливаться.Ему-нравится.

***

Тихие шлепки об кожу,стоны и иногда крики слышались из комнаты двух голубков,что щас в ней занимаются самыми грязными делишками.Ну ничего.Им можно.Разрешаем. И вот последние 2 толчка как из уст детектива срывается крик: Ло-Дилан...Мха!~ Я...Лю..М..блю тебя!.. И вот оба кончают,после чего Дилан нежно целует своего соседа и отвечает: Ди-Взаимно...)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.