ID работы: 14306918

Save me

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
88 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 125 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Pov Ру: Я открыла глаза, на часах шесть утра. Пытаюсь встать с кровати, но не получается. Моё тело словно оцепенело, я продолжаю смотреть на часы и упрямо пытаюсь встать. Пытаюсь вспомнить вчерашний вечер. Так, парк, колесо, машина, дом, укус. Коу. Он меня укусил, вот же наглец, как он мог, после того как мы гуляли, вдвоём, вечером. Хотя, для него это наверно ничего не значит. Может ему от меня нужна только фотосессия? Хотя, нет, бред. Он-звезда, с мировым именем, с ним работают именитые фотографы, так что вряд ли он связался со мной только из-за этого. Может просто захотел поговорить с кем-то, открыть душу. Зачем тогда укусил? Нет, все я не знаю, что у него за эмоциональные качели, но разбираться с этим я точно не хочу. Сейчас я хочу встать, умыться, позавтракать и потом уже начать менять мир. С трудом поднимаюсь с постели, и мелкими шажками, держась за все поверхности иду в ванную. После ванной я иду к шкафу достаю оттуда одежду и надеваю её на себя. Потом спускаюсь на кухню, там никого. Ну что же пора готовить завтрак. Конец PovРу. Завтрак с братьями должен был начаться только в 8.30, поэтому девушка приняла решение есть в одиночку. Приготовив омлет, Ру села за кухонный стол и приступила к трапезе. В кухню зашел Юма, кто бы мог подумать, что он тут появится. Девушка мигом бросила еду и хотела было бежать прочь, как её остановили. -Сиди, я уже ухожу.- сказал Юма, казалось, что ему абсолютно наплевать на Ру. Девушка села, придвинула тарелку обратно, а потом тихо сказала: -Доброе утро! Если хочешь садись, я не против. Юма кивнул и сел за стол, продолжая пить кофе. -Ты так рано проснулся.-сказала Ру -Да, нужно съездить домой, проведать огород -Огород?! -удивилась девушка. -Да. -Можно с тобой, я мешать не буду. -С чего вдруг такое волеизъявление? -Хочу уехать отсюда. -Это из-за Коу? — спросил Юма. -Нет, с чего ты взял? -ответила Ру. -Я видел как Вы уезжали вместе, думаю этот придурок как обычно сказал или сделал что-то не то. -Это не из-за Коу. Это из-за Рейджи, я не хочу его видеть. -Ясно. На самом деле Ру не хотелось видеть не только Рейджи, но и Коу. Правда говорить об этом Юме она не будет, чтобы избежать лишних вопросов. -Доела? Поехали.-произнес Юма и покинул кухню. Девушка убрала тарелку и последовала за парнем. Они вышли во двор, где их ждал лимузин, сели в машину и поехали в дом Муками. Особняк Муками был немного меньше, чем у Сакамаки. Однако также поражал сознание своей красотой. Девушка подметила западные мотивы в оформлении особняка. Ру следовала за Юмой, который шел за дом через сад. Завернув за угол, девушка увидела стеклянные теплицы и ровные ряды грядок. Юма уже опустился к растениям, а девушка села на лавочку в тенек. -Чего ты там села? Иди сюда, поможешь.-позвал Ру парень. Юная особа поднялась со своего места и подошла к грядке, присела рядом с Юмой и начала копировать его действия. -Юма- -Ммм-промычал парень в ответ. -У тебя с собой телефон? -Да, а что? -Можешь его одолжить, я хочу родителям позвонить. Парень молча достал телефон из заднего кармана джинс и протянул его девушке Ру взяла телефон, отошла в сторону, а после позвонила родителям. Разговор был не долгий, однако после того как девушка услышала голос мамы ей стало намного легче и спокойнее на душе. Сбросив вызов, Ру посмотрела на Юму, он все ещё собирал помидоры. Его лицо выражало полное удовлетворение, видимо он был доволен урожаем. Девушка не задумываясь включила камеру телефона и сделала несколько снимков Юмы, его огорода и сада. -Я слышал звук камеры. Зачем ты меня сфотографировала, да ещё и на мой телефон? -А почему нет, вот смотри какие снимки. Ру показала Юме фотографии, парень начал их разглядывать. -Вот здесь свет хорошо падает, а на этой у тебя выражение лица такое довольное-сказала девушка а потом спросила: -можно я выложу эти фотографии в свой блог? -Можно. -как быстро ты согласился. Спасибо -Да на здоровье, мне не жалко.-ответил Юма. После сбора урожая, ребята отнесли овощи в дом, а сами отправились к машине. В лимузине Юма перекинул Ру фотографии, а девушка не унималась и продолжала рассказывать Юме про то какие хорошие снимки она смогла сделать на камеру обычного телефона. В какой-то момент она перевела взгляд на вид за окном и поняла, что они едут далеко не в особняк Сакамаки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.