ID работы: 14306992

A feather that can hurt.

Джен
R
В процессе
126
автор
You_Cutie бета
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 41 Отзывы 50 В сборник Скачать

Безопасность

Настройки текста
Примечания:
      Мидория проснулся в какой-то незнакомой ему комнате. Это заставило его насторожиться. Что произошло? Его похитили? А если его и вправду похитили и продадут на органы?! Черт! Или это из-за его причуды, которую хотят использовать для убийства!? Пока Мидория не успел себя закопать из-за паники, в комнату вошёл Айзава. Он был без снаряжения и в домашней одежде. Изуку посмотрел на него, пытаясь вспомнить, что же случилось. Осознание резко заставило его подняться и зашипеть от ноющей боли. Он заметил, что мужчина ускорил шаг и подошёл к нему. Тот обеспокоенно сказал: —Лежи спокойно, тебе нельзя напрягаться. Как ты себя чувствуешь? —Ооу... н-нормально. Извините ч-что потревожил в-вас, Сотриголова. —Зови меня Айзавой, пока я не на работе, малыш,—Это звучало на удивление нежно. Давно он подобного не слышал. Герой всегда относился к нему иначе. Остальные взрослые не любили его, как и его мать. Нет, она хорошая, это его вина, что он убил своего отца и испортил ей жизнь. —Малыш. Он поднял голову и встретился с ним взглядом. Сейчас он заметил, что проигнорировал его вопрос. —Ээ... И-извините! С-со мной всё х-хорошо!—Он задумался. Почему герой не отдал его полиции? Они могли его забрать и проблем с ним не было бы. Он всё ещё нарушал комендантский час. А если сейчас это и произойдёт!? Айзава просто пытается втереться ему в доверие?! Тогда он узнает о его ужасной причуде и не будет относиться к нему нормально! Если мама узнает о том, что его задержали ,она же его прибьет! Изуку почувствовал руку на плече и остановился. Он что бормотал!? —Малыш, я не собираюсь отдавать тебя полиции. Ты был ранен, и я отнес тебя к себе домой. Тебя вылечила Исцеляющая девочка,—Герой пока что оставил напотом информацию о причуде. Он хотел спросить это, но сейчас не время. Полицейские, которые знают о информаторе делали догадки какая у него причуда. Больше всего голосов было за причуду анализа. Айзава же считал, что этот ребёнок просто умный, даже слишком. Мальчик заметно расслабился. Он хотел верить ему. —И да, ты что-то упомянул про твою маму. Что ты имел ввиду? Мальчик побледнел. —Н-ничего! В-всё в порядке! Айзава не выглядел убежденным. —Малыш, ты в безопасности дома?— Айзава знал, что нет. Ибо родители не отпускали бы ребёнка ночью на улицу. И судя по его реакции мать не относится к нему хорошо. Здесь явно присутствует пренебрежение ребёнком. Он не хотел так думать. —Да! Айзава вздохнул. —Как мне к тебе обращаться? Мидория задумался. "Доверить ли ему это? Думаю да. Не знаю почему, но чувствую, что это правильно". —И-Изуку. —Хорошо, Изуку. Ты можешь остаться, если чувствуешь себя достаточно комфортно здесь. Знай, что в случае чего, ты можешь прийти ко мне. Я помогу. Почему-то эти слова задели зеленоволосого. Здесь было комфортнее чем дома. Он хотел бы остаться здесь, но не хочет доставлять неприятности. Он точно будет мешать ему. —Я бы х-хотел остаться, но не хочу доставлять н-неприятности! —Не переживай об этом, малыш. Ты не будешь мне мешать. Если ты захочешь уйти, я не держу. Только пообещай, что ты будешь в безопасности и осторожен. Только не это. Почему он снова плачет? Сейчас он выгонит его! Слезы всегда были признаком проблем. Его мать Инко никогда не разрешала ему плакать в её присутствии. —Я не буду тебя выгонять. Слезы-это нормально. Если твоя мать не любит, когда ты плачешь, это не значит что я такой же, —Шоте было больно осознавать, что такое действительно происходит с его проблемным ребенком у того дома. Он очень хочет забрать его к себе домой, а мать приговорить к ответственности. Но он не может заставить ребёнка остаться без его желания. Мидория дернулся. —И-извините я снова бормотал! Это жутко, я постараюсь этого не делать! —Всё нормально. —Эм... Я ведь правда могу остаться?— Мидория неловко посмотрел на руки, сжимающие ткань шорт. —Конечно,—Мужчина еле заметно выдохнул. Ему будет спокойно, когда ребёнок будет рядом. Он будет точно знать, что с ним всё в порядке. По крайней мере, пока тот не захочет уйти. —С-спасибо..— Мальчик ощущал себя здесь в безопасности. Хотя учитывая, что он в доме чужого человека, которого он считает роднее матери, это не должно быть так. Но это уже не то, что его сейчас беспокоит. Айзава кивнул и поднялся, коленки, протестующе захрустели,—Уже поздно, так что ложись спать. Я сейчас принесу сменную одежду и постельное. —С-спасибо,—На это мужчина кивнул и скрылся за прооходом, оставив Мидорию со своими мыслями. "Приятно получать такую заботу. После смерти отца такого я не ощущал. Почему я хочу рассказать ему всё? Высказаться. Мы конечно часто встречались с ним, но все ещё мало знаем друг о друге. По крайней мере Айзава обо мне. Я схожу сума?" Спустя пару минут вернулся Айзава. У него в руках была подушка и одеяло, а на плече висела чёрная кофта, которая наверняка была ему велика. Мужчина положил подушку и одеяло на диван и протянул ребёнку одежду. —Она скорее всего будет велика, но я думаю пока что будет нормально. —О, спасибо,—Он принял одежду, с немой просьбой посмотрел на того. Айзава понял и молча вышел из комнаты, дав тому переодеться. Затем Мидория подготовил место для сна. —Ты закончил? —Д-да. Зашедший Айзава посмотрел на него. —У тебя ничего не болит? —А, ну разве что голова и рука. Герой подошёл к полке, где лежали пара блистеров с обесболивающими, которые ему дала Исцеляющая девочка и взял один. Взяв с кухни стакан воды, он отдал таблетку и стакан ребёнку. —Выпей. Это обезболивающее, оно поможет. Мидория сделал, что ему сказали. —Теперь ложись спать, спокойной ночи, Проблемный ребенок. Айзава перед тем, как ушёл нежно взъерошил волосы Изуку. Затем вышел из комнаты, выключив свет, в ответ он услышал тихое "Спокойной ночи, Айзава".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.