ID работы: 14306992

A feather that can hurt.

Джен
R
В процессе
126
автор
You_Cutie бета
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 41 Отзывы 50 В сборник Скачать

Продвижение

Настройки текста
Примечания:
      С того момента прошло уже 4 года. Мидории уже 12, как и Шинсо. С Хитоши они стали ладить ещё лучше. Теперь той неловкости, которая была между ними в начале окончательно пропала. Благодаря тренировкам Айзавы, Изкуку повысил свою выносливость, теперь он может спокойно без перерыва быть в полете около 4,5 часа! За столько времени это не так плохо. Мидория всё же смог уговорить Айзаву тренировать его вместе с Хитоши. А по поводу остальных свойств его причуды… всё даже лучше, чем могло быть! *** FLASHBACK —Я не знаю, что мне делать! Может не получится! Почему ты хочешь, что бы тренировать причуду я начал именно на тебе?! —Хаа… не томи. Ты справишься. Мы достаточно изучили как работает твоя причуда. Осталось практиковать её. Если ты хочешь стать героем, нужно продвигаться, если будешь ныть, останешься позади. —Но я боюсь тебя потерять, как и отца! «Оу., ну это понятно». Айзава вздохнул. На патруле в него попали ножом в руку. И после того, как он вернулся домой, пришёл к Изуку, потому что тот не спал вообще. Его это не устроило, но об этом он поговорит потом. —Не беспокойся. Всё будет нормально, обещаю. —Ладно.. Изуку подошёл к герою и использовал причуду, сзади появились крылья. Мальчик сделал вдох и взял перо из правого крыла, 100 раз перепроверив в мыслях, не попутал-ли он стороны, взял ли он перо из правой стороны, а не из левой? Он сделал надрез рядом с ножевым ранением. Спустя пару секунд рана затянулась с красивым зеленым свечением, не оставив за собой шрама. Исцеление Изуку будет хорошо работать и не оставлять шрамы после раны, если тот будет хорошо питаться, так как для использования причуды, ему нужна своя энергия. Он заметил, что это противоположность причуде Исцеляющей девочки. Героиня залечиваеь раны в зависимости от состояния раненого. Если он очень слаб, она не сможет его исцелить. С Изуку же иначе. Ему приходится использовать свою энергию для этого. Так что, они с Айзавой составили ему план питания. Он ещё ребёнок и это в причуде это тоже учитывается. Мидория будет тренироваться залечивать не очень серьезные раны. После этого оба выдохнули. —Видишь? Ты справился. Просто нужно больше практики и ты будешь это делать на автомате. Но все равно будь внимательнее. У Мидории немного заслезились глаза, но он быстро вытер слезинки. Он не плакса! И крепко обнял папу. Айзава стал ему официально отцом, когда Изуку уже исполнилось 9 лет. Это был самый счастливый день. —У меня получилось! Я очень рад! Сотриголова обнял сына. —Да, молодец. Сразу после появления причуды, Мидория(Айзава) не боялся использовать её и делал это с лёгкостью. Сейчас же это удавалось с трудом из-за морального самочувствия. *** Мидория шёл в магазин. Он задумался о Бакуго, сам не поняв почему именно о нем. «Мы с ним давно не виделись. Может он изменился? Хотя наверное нет, думаю он остался таким же. Не очень хочу его встретить. Он собирается в ЮЭЙ, это я знаю точно. Значит мы рано или поздно встретимся. Надеюсь в разных классах, иначе он меня убьёт». Как назло Мидории может повезёт, но точно не сегодня. Изуку уже подошёл ближе к магазину, но остановился. «Каччан? Что он тут делает? Надо уйти, он же меня заметит!» Зеленоволосый уже развернулся но его окликнули. —Деку! «Твою мать!» Мидория начал убегать. Он не хотел встретить его так рано. Как-нибудь в другой раз, а лучше никогда. —Остановить! —Что тебе от меня надо?! —Поговорить, остановись, придурок! Зеленоволосый остановился. «Ладно, я просто послушаю, что он скажет, если что, то улечу». —Блять, хули так быстро бегаешь?! Где ты был всё это время?! В вашей квартире уже живут какие-то отбросы! —Это не твоё дело, Каччан. —С чего бы?! —Ну, мы же не друзья. —А?!.. —Ну я помню, что ты делал со мной, когда объявилась другая сторона причуды. Все от меня отвернулись и ты в том числе. Я не хочу с тобой разговаривать. Воспользовавшись случаем, пока Бакуго застыл от резкого тона некогда доброго Мидории, он по быстрому ушёл. «Пойду в другой магазин. Каччан, мы с тобой всё равно встретимся, тогда и поговорим».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.