ID работы: 14307022

Илюша, прости пожалуйста.

Frame Tamer, Twitch (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

это конец..

Настройки текста
Примечания:
история начинается с того что после съемок «я провел 24 часа в псих больнице», Илья забил на ребят и не выходил на связь 4 месяца, он ничего не мог с этим поделать но он устал как морально так и физически. Он улетел в другую страну и не хотел вести контакт с ребятами, ничего им не сказав он сел на самолет и улетел в другую страну. Через 2 дня должен был прилететь обратно Илья, но ребята этого не знали, и очень переживали за Илью, но больше всех за него волновался теймер, он думал все эти 4 месяцев только об Илье, просто не выходил из головы, и вот он в очередной раз сидел с ребятами и рассуждал где же Илья. -Саша, ты так и не узнал где он?.-сказал парадеевич. -Нет, я не могу, я ничего не могу сделать, он не выходит из моей головы, мне морально плохо и тяжело.-сказал фрам. -Кто-то ему звонил?-сказал кореш. -Да, Саша каждый день пытается ему позвонить или написать.-сказал парадеевич. -Ребят, а вы не думали что с ним что-то могло произойти?-сказал костя. Саша подорвался как будто ошпаренный и перевернул стоящий стол, от того что уже не выдерживал, ему просто хотелось поговорить с родным человеком. Он взял этот стол и начал его сломать, его руки были уже все в крови, к нему подошел парадеевич и оттащил его вмести с гориллой. -Сука, зачем мы все это затеяли, НАХУЯ МЫ КГО ПОСАДИЛИ В ЭТУ ЧЕРТОВУ КОРОБКУ?-Саша уже начал срываться на всех от того что ничего не мог сделать, с тем что Илья пропал. -Саня, успокойся, я уверен с ним все хорошо.-сказал парадеевич фраму. -ДА КАК ТУТ МОЖЕТ БЫТЬ ВСЕ ХОРОШО ЕСЛИ ИЛЬЯ ПРОПАЛ, НЕТУ ИЛЬИ, НЕТУ ПОНИМАЕШЬ? фрам взял за футболку парадеевича и начал его трясти, потом он резко его отпустил и просто сел возле дивана. -Я уже не могу, я пошел искать Илью а вы присмотрите за этим психом. фрам просто посмотрел на него, встал и пошел к себе в комнату, за ним пошли ребята, но не успели так как он уже закрылся у себя. - Как же я вас всех ненавижу..-от безисходности фрам просто замкнулся в себе, ничего не ел эти два дня и просто ждал пока объявится Илья. С того момента прошло два дня, и вот наконец приехал илья, он зашел в ангар и сел на диван пока никого не было, он просто сидел и ждал, ждал, ждал, и ждал.. с комнаты спустился парадеевич, увидев Илью он подошел к нему и начал задавать куча вопросов. - Илья? ты где был? почему не отвечал на звонки и сообщения?- он сел рядом с Ильей и просто ждал пока тот хотя бы слово скажет, положив руку на плечо Ильи. Тот откинул его руку и пошел сидеть в своем кабинете, парадеевич был в шоке но ничего не мог сделать, когда пришли ребята было уже поздно, парадеевич все им рассказал и они пошли говорить фраму, фрам сидел и пялился в потолок как услышал.. -Сань, там иль..-не успев ничего договорить Саня выбежал из комнаты и они пошли к Илье, Илья никогда не закрывал двери в свой кабинет, но как только он увидел ребят, он сразу же хотел уйти от такого большого количества людей, ему было не очень комфортно. Фрам попросил всех выйти и оставить их с Ильей, все начали выходить но илья попытался сбежать за ними, его схватил фрам и потащил в комнату, их закрыли и фрам начал орать на Илью почему тот не отвечал и так далее. Илье это сразу не понравилось и он просто ничего не хотел отвечать своему другу, он отвернулся от него но тот был настойчив и взял его за подбородок и повернул к себе смотря так как будто сейчас он его в землю вкатает, но ничего не произошло.. Он просто сел рядом с Ильей и начал говорить. -Илья пожалуйста, скажи мне что было, куда ты пропал? что случилось?- Фрам смотрел на Илью без эмоций, Илья все же заговорил. -я пропал из-за вас, мне было морально плохо от того что вы запустили этих ублюдков в комнату, мне было очень обидно, а ты, ты просто ублюдок.- он хотел выйти из комнаты но дверь была заперта, фрам подошел обнял его и сказал. -Прости, не хотели тебе так сильно навредить..-фраму очень было больно от того что Илья просто возненавидел его..? -Саш, открой дверь.-Фрам открыл дверь и сел на диван наблюдая как илья вышел из комнаты и просто ушел, он написал на листке лишь пару слов. «Берегите Илью, ну а мое тело найдут уже под окном, ровно в 6:47 так как я сделаю суицид, мне очень стыдно за то что я сделал Илье и по этому он ничего уже не мог сделать только как выпрыгнуть из окна, он стал на окно 7 этажа и стал спиной к низу, в этот момент зашли ребята и уже ничего не успели сделать как фрам прыгнул. все как он и говорил на листке, его тело найдут в 6:47.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.