ID работы: 14307323

Холодность

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предложение

Настройки текста
Примечания:
Она курила вишнёвый чапман, когда я обратил внимание на одинокую девушку, строящую на холодном балконе. Вид был такой же как у всех присутствующих, ведь мы неделю отмечали Новый год и пили, все что попадалось на глаза. Светлые волосы были слегка спутаны, а её тонкие руки подносили сигарету к губам и убирали после затяжки. Увидев хоть какую-то футболку, я быстро нацепил её и пошёл на балкон не без интереса. — Не угостите сигареткой? — Попросил я незнакомку — Держи, — она даже не взглянула на меня, а в голосе слышалось явное равнодушие — Новый год не задался? — Вместе с дымом с моих губ слетел самый очевидный вопрос — Мягко говоря да, — я увидел как уголки её губ растянулись в ухмылке — Поделишься или помолчим? — Ты чего прицепился? — На меня тут же устремили взор очаровательные зелёно-карие глаза — Может влюбился — Прости, не верю в любовь — О нет, моё сердце разбито, — наигранно хмыкнул я и она рассмеялась — Ладно, ты интересный, — девушка немного прищурилась, но протянула руку, — Лиза — Даня, — ответил я и с этого начался наш первый диалог. Первый из нескольких миллионов Мы обменялись телефонами, как докурили вторую сигарету. Я написал спустя сутки, в ней было что-то, что влекло меня всё больше. Она всё же рассказала, почему новый год был испорчен. Мы переписывались два дня почти без сна и, наконец, договорились о встрече в баре. Время тянулось адски медленно, несмотря на запару с альбомом, ведь даже сидя на студии я не мог забыть её голос и милую улыбку. Ни одной толковой демки за несколько часов не вышло, а вот волна комплиментов, придуманных в голове накопилось достаточно. В своих мыслях я потерял счёт времени, поэтому сразу поехал в бар. — Я думала, что опаздывают только леди, — ухмыльнулась она, когда я сел напротив — Забыл надеть платье и корону, я вообще-то мис очарование 2014, — Лиза лучезарно улыбнулась и в этот момент будто камень с души упал — Кому ты врешь? — девушка посмотрела на меня лисьим взглядом и, казалось, что знает меня уже много лет. — Сидел на студии же, ты постоянно в диалоге показывал как работа продвигается — Совсем забыл, что я такой открытый — Как книга, — усмехнулась она — А ты значит читать любишь? — Сделав глоток алкоголя попытался я развить беседу — Не особо, время от времени, я больше путешествовать люблю, правда кроме Чайковского и Питера не была нигде — А у меня скоро тур, не хочешь по России прокатиться, для старта — В качестве кого? Я даже на гримёршу не потяну, — Лиза с недоверием смотрела на меня — Статус вип-гостя тебя устроит? — Ты сейчас не шутишь? — Ни капли. Так как ты на это смотришь? — Я считаю, что за это надо выпить джина Мы пили до утра, говорив о жизни и увлечениях. После, прогулялись до её дома. Следующий день мы шуточно высказывали друг другу претензии: я за предложение выпить джин, а она за предложение поехать в тур. Ещё через день мы встретились снова и то к вечеру из-за мощнейшего похмелья. Обсудили даты тура и Лиза выучила несколько треков наизусть. Я был в предвкушении предстоящих концертов, но с тем приятно-будоражущим чувством увеличилось и количество моих загонов, ведь варианта опозориться не было. И усердные репетиции стали большей частью моих дней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.