ID работы: 14307375

Из суперзлодеев в шиноби

Джен
PG-13
Завершён
242
автор
Размер:
80 страниц, 8 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 81 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      — Мужчина в костюме сутенёра, отойдите от школы, — говорил Ирука-сенсей в рупор из окна. — Повторяю. Мужчина в костюме сутенёра, отойдите от школы. Здесь для вас работы нет!       — Сакура, доченька, — Харуно Мебуки с жалостью смотрела на своего мужа, которому пришлось остаться за воротами. — Может хотя бы в этот знаменательный день, официальное начало экзамена чунина, ты могла разрешить папе проводить тебя до дверей без белого пальто и трости?       — Конечно нет, мама! — Сакура крепче сжала ладонь мамы. После обретения генома подросток перестала выпендриваться своей самостоятельностью и больше проводит времени с родителями. К их разочарованию. — А иначе как все узнают, что мой папа сутенёр? Это так круто!       — Доченька, ну зачем тебе папа сутенёр? Ты могла бы создать ему образ банкира или, не знаю, грозного шиноби, как твой сенсей.       — Ай! Бля! — Ирука выронил рупор из рук, когда он “необъяснимым образом” загорелся.       — Хех, как оказывается легко заставить учителей материться, — пироманьячка с ухмылкой смотрела на огонь. — Ты не понимаешь, мама. Отцов шиноби много, а сутенёр будет только у меня!       — А ты не думаешь, что из-за близкого родства с сутенёром о тебе будут думать… — Мебуки посмотрела на новый образ дочери: открытый живот, короткие шорты, сетчатые чулки. — Ну, нехорошее будут думать о тебе.       — В смысле, нехорошее? — девочка невинно захлопала изумрудными глазками. — Все будут думать, что я дочь первоклассного сутенёра, и будут уважать! О, мне пора бежать! Мои будущие любовники уже заждались!       Сакура убежала к ждущим у входа Наруто и Саске.       — А чё за сутенёр трётся за воротами? — спросил пакетоголовый.       — Это мой папа! — выгнула грудь колесом от гордости.       — Вау! Это нереально круто!       — Твой отец настоящий сутенёр? — Учиха отсалютовал кепкой. — Моё уважение.       Трио бедствия с маньячными улыбками зашли в академию. А у Харуно Мебуки только одна мысль: моя девочка на них плохо влияет…       

***

      На втором этаже возле кабинета под номером триста один собралась внушительная толпа из участников экзамена. Всем сообщили, что для начала первого этапа надо пройти сюда. Двое подростков закрыли собой двери и никого не пускают.       — Куда ты прёшь, слабак? — вышибала отправил в полёт ахтунга в зелёном трико. — Если никто из вас не способен пройти мимо нас, то на экзамене чунина вам делать нечего.       — Да, — дерзко усмехнулся второй вышибала. — Вам туда лучше не заходить, слабаки.       — Почему? — Наруто почесал лоб сквозь пакет. — Ты туда пустил шептуна?       — Что?! — резко покраснел вышибала под смешки окружающих. — Нет, придурок! Потому что вы слабаки, что не могут одолеть нас – двух генинов! Вас убьют там! Вам на экзамене делать нечего!       — Я правильно понял? — Саске задумчиво поглаживал подбородок. — На втором этаже находится кабинет, что раньше был на третьем. Двери охраняют чуваки, что явно сильнее генинов. Хех, чтобы пройти на первый этап, нужно сделать это, — усмехнулся как детектив, раскрывший дело. — Нужно вас отхуячить!       — Акамару! — закричал Киба, когда безумный Учиха схватил его щенка и бросил в вышибал.       — Извини, чувак. Я никогда с собой не ношу оружия, — усмехнулся метатель. — Весь мир – моё оружие. А ты был ближе всего.       — Жесть, — коротко, но полностью описал суть происходящего Шино, когда вслед за щенком полетел матерящийся хозяин.       — Та перестань ты! — зарычал вышибала, когда в него прилетело Хинатой(события вымышленные, ни одна Хината не пострадала).       — Шино, братуха, отсыпь жуков немного. Очень надо!       — Доволен я, что братом зовёшь меня ты, — из рукава Абураме выползли жирные клопы.       — ААА! — визжал вышибала и хлопал себя по спине. — Он забросил их мне за шиворот! Снимите их с меня!       Пока Саске отвлекал противников на себя, Наруто и Сакура проскочили под ними, схватили за ноги и закрутились!       — Моя любимая игра! — кричал Узумаки, закручиваясь как юла. — Уебать одного придурка другим придурком!       БАМС!       Двое вышибал валяются с разбитыми головами.       — Это командная работа, сучки! — подпрыгнула Сакура от торжества победы.       ПУФ!       В следующий момент хенге развеялось, подростки-вышибалы превратились в двух взрослых чунинов. А номер комнаты изменился на двести первый.       — Так всё таки надо было просто идти наверх? — чесал затылок регенератор. — Блин! Я же видел эту серию!       — Та ладно, братва! — жизнерадостно усмехнулся Саске. — Когда ещё мы сможем безнаказанно отхуячить чунинов?       — Тоже верно, — улыбнулась пироманьячка. — Давно хотела отжарить этих придурков на воротах!       — Ты понимаешь насколько двусмысленно это звучит? — спросил владелец бесконечной коллекции порно в голове.       — Ну да. А ты нет? — склонила голову на бок. — Или чтобы до тебя дошло, нужно всё повторять шестьдесят девять раз?       — Ку, кажется я влюбился…       — Ты так влюбляешься в каждую попку в тесных шортиках…       

***

      Постепенно все разошлись от фальшивого кабинета. Команда №7 немного задержалась, поднимая с карманов чунинов неудачников честно заработанное.       — Чуваки, зацените мой новый прикид, — Наруто нацепил поверх оранжевой куртки сразу два зелёных жилета. — Я теперь двойной чунин! Зачем нам вообще проходить этот дурацкий экзамен?       — Чтобы круто отжечь? — пожала плечами пироманьячка.       — Как это зачем? Мы же шиноби Конохи. Свежие листья на большом дереве. Участие в чунинском экзамене – это для нас большая честь и, — Учиха усмехнулся. — и возможность крупно заработать! Сенсей рассказал, что победитель турнира заработает миллион рё! Конечно победитель может быть только один. Короче, сейчас работаем в команде, а на третьем этапе порежем друг друга на куски.       — Звучит как хороший план! — стукнул кулаком по раскрытой ладони регенератор.       Не спеша, за разговорами ни о чём, Трио бедствия поднялись на третий этаж. В широком коридоре их уже ждали… (Здесь должна быть картинка, как Ли раздвигает булки, а Неджи задумывается о смене ориентации)       — Вот они! — маленький ахтунг в зелёном тыкал пальцем. — Ученики Хатаке! Соперника нашего сенсея! Я всё видел! Как они разобрались с чунинами внизу! Меткость Саске! Безумие Наруто! И несравненная красотка Сакура-чан! — Ли встал на одно колено перед розововлаской. — О, Сакура-чан, любовь всей моей жизни, я готов защищать тебя всю жизнь! Позволь мне стать твоим парнем!       — Стать девушкой стрёмного чудика, которого я вижу первый раз в жизни? — психованная пожала плечами. — Конечно. Что может быть проще?       — Да! Это лучший день в моей жизни! — подпрыгнул от счастья Ли под обалдевшие взгляды Тентен и Неджи.       — Пятьдесят тысяч рё в день и я буду твоей девушкой, — спокойно продолжила дочь сутенёра. — Это базовый пакет. За подержаться за руки или хождение по ресторанам нужно будет доплатить.       — Неджи! — Ли посмотрел с мольбой в глазах на товарища. — Одолжи! Я верну! Честно!       — Я не даю в долг неудачникам, — отвёл взгляд в сторону Хьюга.       — Ну, пожалуйста!       — Это чё за клоуны? — Наруто смотрел, как в стороне зелёный чудик скулит деньги у товарищей.       — Отряд боевых ахтунгов, — шёпотом объяснял Учиха для своих. — Ученики друга ахтунга сенсея. Будьте бдительны, среди них только одна девушка. Остальные с подвохом.       — Я должен сорвать эту ягодку из кустов голубых роз! — Наруто с уверенной походкой направился к команде Гая. — А ну прочь с дороги, ахтунг! — отбросил в сторону Тентен и положил руку на плечо Неджи. — Приветствую, я Узумаки Наруто, будущий Хокаге. А ты прекраснейшая представительница клана Хьюга. Моя милая белоглазка…       — Неджи парень…       — ХАО-ХАО-ХАО! — заорал в голосину Саске, заглушая разоблачение Тентен распластавшейся на полу. Помог ей подняться и тихо прошептал. — Не стоит портить веселье.       — Я не понимаю, — Тентен растирала место ушиба. — Этот дебил слепой что-ли?       — Любовь слепа, Панда-чан, — Саске с улыбкой смотрел как зелёный чудик клянётся в вечной любви дочке сутенёра, а псих настойчиво убеждает парня, что тот девчонка. — В этот раз купидон оказался с юмором.       

***

      В триста первый кабинет команда №7 зашла без проблем. В другой истории их бы встретил здесь сенсей, чтобы задвинуть речь о командной работе, но Хатаке на миссии, а мотивационные слова давно не катят. Только не для команды худших из худших.       Стоило открыть двери, как на троицу розовощёких генинов уставилась сотня участников. Большинство взрослые, со страшными шрамами и острым оружием в руках, взгляды отмороженные. Этого уже достаточно, чтобы заставить нервничать детей. Но шиноби обладают ещё одним инструментом запугивания – жаждой крови. Сотня ментальных лезвий опустились на головы зашедших. У кого-то могли дрогнуть колени, другие могли испачкать трусы. Маньяки только шире улыбнулись.       — А я смотрю, на экзамене собрались чуваки со стальными яйцами, — ржал регенератор от “страшных” взглядов. — Слышите как звенят? Дзынь-дзынь! Наслаждайтесь звуком своих яичек, пока я их не отрезал, — потянулся за катаной.       — А я их потом зажарю во фритюрнице! — вместе с улыбкой пироманьячки в комнате резко стало на десять градусов теплее.       — Та не, я лучше сделаю из бубенцов занавески, — с маньячной улыбкой поправил фирменную кепку. — Будет дуть ветерок, а я ностальгировать по лошкам с экзамена.       — Трио бедствия будут участвовать в этом году? — тяжело сглотнул какой-то чувак с протектором Конохи. — Я на это не подписывался!       Генины Конохи начали пачками уходить из аудитории. Глядя на такую реакцию, иностранцы начали обильно потеть. И дело не только в резко поднявшейся температуре.       — Эй! Это же вы! — в трио обвиняюще тыкал пальцем Канкуро. — Из-за вас я почти месяц провёл в местной тюрьме! И сидел бы ещё, если бы отец не решил все вопросы! Брат полетел кукухой ещё больше! А мой сенсей вернулся домой в гробу!       — Чувак, ты кто? — Наруто недоумённо чесал пакет. Его товарищи были такие же растерянные.       — Я Канкуро! Вы меня кинули на бабки, а потом я отсидел за вас в тюрьме!       — Вообще нифига не конкретизировал, — пожал плечами регенератор.       — Наверное, очередной второсортный лох, — также пожал плечами Саске. — У меня на таких память короткая.       — Я не лох! — закипел Канкуро под ухмылки психов. — Я сын Казекаге!       — А, теперь вспомнила! — воскликнула Сакура. — Это же «не лох»!       — Точно! Бэтмен из Суны! — кивнул Узумаки. — Кстати, как там Гаара?       — Можешь сам у него спросить, — кивнул в сторону брата, что теперь был полностью в красно-чёрной одежде, в руках держал кабачок, как младенца, а на голове пакет.       — Чё за нафиг, Ку?       — Я только что ментально пообщался с Шукаку. Ему понравилось у тебя в голове. Теперь хочет сделать из своего тюремщика ещё одного Дэдпула.       — Вот шизик!       — Ага, — лающе рассмеялся Курама.       — Друзья, вам стоит вести себя тише. Тут все люди на нервах, — к команде №7 подошёл седовласый очкарик. — Меня зовут Кабуто. Я такой же генин Конохи как и вы. Сдаю экзамен в восьмой раз.       — Ну, ты и лох! — хохотал и тыкал пальцем Узумаки.       — Экзамен на чунина очень сложный, — Кабуто смущённо улыбнулся. — Иногда жульничать запрещено, иногда запрещено, но для победы нужно жульничать. Никогда не знаешь, что тебя ждёт в этом году.       — Я всё ещё уверен, что ты лох!       — Не нужно быть таким строгим. Я просто пытаюсь быть дружелюбным, Наруто-кун. Я слабый и мне лучше найти могущественного союзника. Вы сильнейшие генины от Конохи в этом году. Ученики легендарного Хитмэна. С вами у меня больше шансов, если не сдать экзамен, то хотя бы выжить.       — Откуда тебе столько о нас известно? — с подозрением прищурился Учиха.       — После второй неудачи с прохождением экзамена, я начал заранее собирать информацию на участников. У меня на это целый месяц пока съезжаются иностранные участники, — Кабуто достал колоду карт. — Может быть, у кого-то есть вопросы о других игроках?       — Расскажи о нашей команде.       — Серьёзно? У вас есть возможность спросить за соперников, а вы о себе хотите?       — Психиатр говорит, что я эгоманьяк, — пожал плечами регенератор.       — Ладно, — открыл нужную карточку. — Команда №7. Успешно завершено шестьдесят девять миссий ранга D. И всего одна ранга C. На ней никого не встретили и завершили без происшествий. Сильнейшей считается Сакура-чан из-за генома ранга S, — присвистнул Кабуто. — Это круто. Насколько мне известно, последний раз высший ранг за геном ставили Первому Хокаге за мокутон способный одолеть биджу.       — Ненавижу этого засранца…       — Простите, но мне нужно в дамскую комнату, — упорхала Харуно.       — Я, пожалуй, тоже вас покину, вернусь к своим товарищам, — махнул рукой Кабуто. — Надеюсь, вы позаботитесь обо мне на втором этапе.       — Что думаешь о нашем новом союзнике? — спросил Наруто у чёрноволосого напарника.       — Лох полный. Пускаем в расход при первой возможности.       — Аминь, брат.       

***

      Сакура закончила мыть руки в туалете и собиралась на выход, когда услышала всхлипы за закрытой кабинкой. Подтянувшись, заглянула сверху внутрь. Там плакала Тентен.       — Ты чего это делаешь?       — Кья! — Тентен вжалась спиной в туалетный бачок. — Сакура-чан?! Нельзя вторгаться в личное пространство!       — Я только этим и занимаюсь. Каждый божий день.       — Могла хотя бы постучать! — указала пальцем на выглядывающую сверху моську.       — Та ладно. Мне не привыкать, что на меня смотрят снизу вверх. Хотя обычно это делают парни.       — Вот из-за них все беды! — всхлипнула носом. — После твоего появления Ли разошёлся! Бегал, прыгал и рукой сорвал пуговицы. И теперь, — новый всхлип, разжимает руки, порванная майка не скрывает розовый бюстгальтер. — Как я в таком виде пойду на экзамен?       — Не вижу проблемы, — сказала носительница сетчатых чулков.       — А я вижу! — вновь хнычет.       — Значит тебе просто нужна новая одежда?       — Да! Но времени нет! Экзамен начнётся с минуты на минуту!       — Как говорит мой напарник «говно вопрос»! Я добуду тебе одежду, не покидая этаж.       Сакура вышла из туалета. Встретилась взглядом с одноклассником.       — Привет, Киба! Хочешь сиську покажу?       — О, да! — собачник бежал с высунутым языком.       Удар с вертушки вырубает неудачника. Вот и пригодились натренированные сенсеем ловкость змеи и сила кабана.       — Держи, — Харуно забросила в кабинку серую куртку Кибы.       — Большое спасибо, Сакура-чан! — Тентен вытирала слёзы и надевала куртку на ходу. — А где ты добыла… Всё, вопрос отпал.       Девушки переступили через ноукатированного Кибу, которого облизывал и пытался привести в чувства Акамару.       — Ты великолепная, Сакура-чан! — распевалась Тентен от нахлынувших эмоций. — Раньше я считала лучшей в мире куноичи легендарную Цунаде, а сейчас понимаю, что её время давно прошло. Почти двадцать лет не появляется в Конохе. Другое дело ты, Сакура-чан! Ты сильная, волевая и не даёшь себя прогнуть мальчишкам! Мы должны основать ассоциацию куноичи, а ты возглавишь!       — Та нафиг оно мне… — психованная остановилась на полуслове. На лице внезапно появилось озарение. Если бы это был мультик, то у неё над головой зажглась бы лампочка. — Подожди, а ведь в ассоциации должны платить членские взносы?       — Конечно!       — Тогда собирай всех девчонок Конохи! — усмехнулась любительница денег. — Я о многом могу рассказать и научить.       

*В аудитории*

      — Слушайте внимательно, повторять не буду, — громким голосом Морино Ибики доносил информацию до участников. — Это письменный экзамен, вам нужно будет ответить на десять вопросов. Девять получите сразу. Десятый задам в конце. Списывать запрещено. Трижды пойманный будет дисквалифицирован вместе с командой. Покидать аудиторию без моего согласия нельзя. Всё понятно?       — Подождите, так это получается, — по лицу Учихи расползалась маньячная улыбка. — что можно безнаказанно творить веселье минимум два раза!       — ААА! — визжал сосед Саске, выброшенный в окно.       — Как меня достали ученики Хатаке, — бурчал под нос и массировал переносицу Ибики. — Команда выкинутого неудачника дисквалифицирована.       Шиноби Кусы ушли, желая последнему Учихе и всей Конохе много хорошего.       — Теперь ты, — Саске с ухмылкой повернулся к резко вспотевшему соседу слева.       — Запрещаю! — заревел Ибики. — Добавить Учихе два штрафа! Ещё одно нарушение и вся команда будет дисквалифицирована!       Наруто и Сакура показали напарнику кулаки. Тому пришлось примирительно поднять лапки вверх, от денежного приза он тоже не хотел отказываться.       — Взяли карандаши в руки. Экзамен начался!       Саске долго смотрел в лист с заданиями, с каждой строчкой он крепче сжимал карандаш. Закончив читать, он захотел ткнуть карандашом в глаз составителю. Слишком сложно! Кроме интуитивной геометрии для идеальных бросков, в остальных дисциплинах Учиха был не так хорош.       Посмотрел на Сакуру. Та строчила ответы с такой скоростью, что бумага тлела. Непонятно, то ли такая умная, то ли по приколу подожгла.       А Наруто поднял руку.       — Мне нужно в туалет! — регенератор держался за живот и издавал неприличные звуки, а вонь пошла такая, что экзаменаторам пришлось открывать окна. — Прям срочно! Иначе братишка принесёт покушать на всех!       — Опять проблемы от ученика Хатаке, — поморщился Ибики. — Я лично отведу тебя в туалет, чтобы даже не пытался жульничать.       Наруто, держащий задний клапан двумя руками, вылетел из аудитории.       Экзамен продолжался. Подсадные утки активно писали ответы, чтобы у них списывали. Многих ловили и выгоняли. В основном иностранцев. У кого-то получалось списать, с явного попустительства экзаменаторов. Как например, тявкающий на всю аудиторию Акамару на голове Кибы. Очень обиженного Кибы с фингалом под глазом, что кидал злые взгляды на Сакуру и Тентен в его куртке.       Вернулся Ибики.       — Отставить карандаши! Настало время для десятого вопроса, — рявкнул главный экзаменатор. — Что выше колена и ниже пупка на “Х” начинается?       — Я точно знаю! — закричал Саске. — Это хуй!       — Та не может быть, — лениво прожевал Шикамару. — Слишком просто.       — Даю ещё одну подсказку, — Ибики окинул всех строгим взглядом. — Что мягкое, а если его погладить, то становится твёрдым?       — Это хуй! — кричал Саске. — Отвечаю!       — И правильный ответ, — Морино взял драматическую паузу. — Это хуй! Команда №7 проходит! Все остальные дисквалифицированы! — бил по столу как припадочный, слюни разлетались во все стороны. — Экзамен окончен! Выгнать всех лошар! Победителей наградить! Наруто выдать должность Хокаге! Его корешам Саске и Сакуре выдать другие крутые должности! Всей команде сразу выдать титул саннинов! Рамен объявляется национальной едой! А ещё я приказываю принести сюда миллион рё и вертолёт в придачу!       Дверь в аудиторию резко открывается!       — Достал устраивать балаган! — Морино Ибики с ноги прописал в щи Морино Ибики.       Последний после полученного удара превратился в Наруто.       — С трудом успел, — настоящий Ибики с красными глазами держал за шкирку генина с разбитым лицом. — Я теперь с тобой буду ходить в туалет только в противогазе! Меня от вони в сортире вырубило на минуту! Меня! Профессионального шиноби с иммунитетом к большинству ядов! Что ты жрёшь такое?       — Рамен с квашеной капустой и селёдкой…       — Фу, бля! — у главного экзаменатора и всех присутствующих позеленели лица от одного упоминания. — Даже не хочу знать, как ты до этого додумался. Или кто тебя под пытками заставил это жрать, — повесил за шкирку на гвоздь в стене. — Повисишь здесь до окончания экзамена.       Гнетущая атмосфера вернулась в аудиторию. Карандаши зашуршали по бумаге. Саске нервничал. У него до сих пор не было ни одного ответа, а жульничать с одной попыткой не хотелось. И тут он заметил, как Наруто собственной кровью что-то пишет пальцем на стене. Поймал взгляд Саске и подмигнул. Точно! Он стоял у стола Ибики и видел ответы! Давай! Напиши хотя бы один! Саске сосредоточенно ждал, когда кровавые линии образуют слова.       «Я Наруто Узумаки, будущий Хокаге, чемпион Сиродила, король пиратов, директор Хогвартса, забил хет-трик в финале кубка кожаный мяч…»       — Безнадёжно, — Саске массировал переносицу, когда Наруто показывал ему большой палец и улыбку во все зубы.       — Отставить карандаши. Время для десятого вопроса, — рявкнул в этот раз настоящий экзаменатор.       Ибики начал запугивать, что все не ответившие на вопрос навсегда останутся генинами. В другой истории кто-то мог толкнуть воодушевляющую речь, но в этот раз Наруто висел на стене и глупо хихикал, играя сам с собой в кровавые крестики нолики. Половина участников покинули аудиторию с мокрыми трусами.       Оказалось, что десятого вопроса не существует, а проходят все оставшиеся.       — Знаете откуда у меня эти шрамы? — Ибики снял бандану. — Эти шрамы оставили во время пыток…       На огромной скорости в воздухе пролетело тонкое и прозрачное. По дуге царапнуло лысину Ибики, пуская каплю крови.       — Лол. Новый шрам добавил, — усмехнулся Учиха и показал большой палец с отгрызенным ногтём.       — Анко!!! — заревел Ибики с горящей жопой. — Забери их от меня!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.