ID работы: 14307439

Конец? Или новая жизнь после мести

High School DxD, Juujika no Rokunin (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Начало после мести

Настройки текста
Примечания:
Урума сидел. На его коленях лежали бездыханные тела его младшего брата и деда. Деда, который научил его всему, что сам знал. Взгляд Урумы был тяжелый и пустой, осознание того, что его брата и деда нет больше в живых туманило его рассудок. Он винил себя, что не смог их защитить, что он полностю отдал себя ради мести, убил множество людей, но исполнить ее он все таки смог. Изуродованное тело Кю лежало позади него, сломаная правая нога, выбитая челюсть, глаза были вдавлены глубоко в череп, а сама голова вывернута на 180 градусов. Бездыханное тело Кю не давало Уруме покоя буд-то бы все, что сделал Урума было зря. Потеря брата и деда нагнетали его, но Урума вовремя пришел в себя. Услышав звон сирен полицейских машин он решил уходить. Через 30 минут Что же, возьму последние сбережения и уеду в другой город. Начну новую жизнь, поступлю в новую школу, может даже найду там друзей. Тут меня уже ничего не держит. Через 3 часа Я уже на вокзале, билеты куплены, осталось подождать и уехать в другой город под названием Куо, а ехать мне к сожалению целых два дня. Через 2 дня Я вышел и поезда и наконец почуствовал свежий воздух! Осталось найти жилье и хоть какую нибудь подработку. Сбережений мне хватит максимум на 3 месяца если не меньше. Открыв телефон я начал искать вакансии и мне одна приглянулась. Это была обычная работа уборщиком с более менее нормальной зарплатой. Сходив на место работы меня быстро приняли потому что персонала почти не было и я этому знатно обрадовался. На работу я смогу выйти с начала следуйщей недели и мне осталось найти жилье, благо тут были в объявлениях пару домиков, которые можно не дорого снять. Мне приглянулся один небольшой двухэтажный дом с кухней, гостиной, ванной и туалетом на первом этаже и 2-мя комнатами на 2-ом. Находился же он возле какой то школы о которой мне пока не известно. Связавшись с владельцем мы быстро договорились о цене он приехал и передал мне ключи, а я в свою очередь внес оплату на месяц, которая составила 30.000 йен. Зайдя в дом я сразу принял душ и лег спать. Спустя 3 дня Сегодня понедельник значит уже пора выходить на работу. Умывшись я собрался завтракать На завтрак у меня был протеиновый омлет из 4-ех яиц, 3 кусочка обжаренного бекона и чай. Прибыв на работу работадатель показал где мне убираться. Спустя 3 часа я закончил и мне заплатили за смену и я отправился домой. По дороге я решил зайти в пекарню. Пока я стоял и оплачивал свою булочку с корицей я почувствовал на себе чей то взгляд, я повернулся и увидел сидящую за столиком девочку с короткими белыми волосами и в школьной форме, которая уплетала сладости, я не придал этому значение и отправился домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.